Пиццерии
4.2
Пицца, которая не заставляет ждать!
ИП Мурадян С. А., ОГРНИП 321402700052731.
Сделать заказ
4.2
Анна А
Заказала пиццу на ужин - привезли ровно в обещанное время, горячая, ароматная! Упаковка аккуратная, ничего не помялось. Всё вкусно. Буду заказывать снова и рекомендовать друзьям!
РП
Роман Подскребаев
Заказал пиццу в 21.45 сказали привезут через час.20. Уснул уже привезли через 2 часа холодную и не кому не нужную
Алексей Солдатов
Очень вкусно!
Дарья Мелкозёрова
Пицца вкусная
SU
Sberid User
Очень ужасно сервис полный пипец к тебе относятся как свинье таджики просто в край афигели таких надо закрывать не чего не подали не солфетки не чего
J
Jwason
Пицца вкусная и много начинки. Часто тут обедаю, можно еще салатики есть, всегда разные
a
a.karpenko
Вкусные салаты и пицца. Отдельная звезда девушкам за кассой, всегда добрые и приветливые)
Анастасия Петрова
Приходили с друзьями, атмосфера заведения просто бомба. Все отлично! Еда очень вкусная! Я рада, что в нашем городе есть такие места. Всем советую!
7 февраля 2024, официальный ответ
Самая вкусная пицца у нас, так как мы готовим из натуральных продуктов и всегда живое тесто. Бесплатная доставка по городу.
SS
Serine Serine
Много начинки, очень вкусная пицца.
Мария Синичкина
Пицца очень достойная и цены приемлемые! Заходила пообедать, кусочек пиццы тут прям сытный, салатики свежие и напитки вкусные! Рекомендую 👍🏻