3х4
Фотоателье
ИГ
Ирина Гагаева
Отличный салон! Была проездом в городе, нужно было распечатать фото по работе. Все быстро, качественно, персонал приветливый. От души!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Успехов вам.
Татьяна Вахидова
Очень удобное расположение; качество фотографий на 5+; приятный фотограф, объяснила как направить голову, не чувствовалась зажатость, как с другими. Адекватная цена за услугу, удобная оплата. Если надо будет делать фото ещё, то обращусь сюда же)
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🤝
ИГ
Ирина Голубева
Очень вежливая девушка, не смотря на то, что я несколько раз затупила.
30 марта 2025, официальный ответ
Мы любим своих клиентов, несмотря ни на что 🤗 Приезжайте ещё ❤
ЮИ
Юлия Ивахненко
Прекрасный фотосалон с большим выбором услуг. В следующий раз обязательно посещу его,когда буду в Обнинске🥰
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо за доверие 😌 Рады стараться ❤
Анна Голайдо
Отличное ателье, подход к клиентам на высшем уровне🙌🏼
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЛШ
Лилия Шумиловская
Отличный позитивный сотрудник, всё легко и доступно рассказала как правильно прислать фотографии для печати без потери их качества. Процветания салону
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам.
Анастасия Баканова
Очень приятные сотрудники, спасибо ❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НЛ
Наталья Лобастова
Отличные цены, вежливость и компетентность , рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Знаток Города
Делала фото на документы очень приятное девушка мило побеседовали и фото отличное вышло
29 марта 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
GD
Gala Davydova
Отзывчивый , вежливый персонал. Классное и быстрое обслуживание. Качественная печать. Буду обращаться снова! Всем советую. Молодцы
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь!
УТ
Ульяна Табунщикова
Постоянно прихожу печатать фотки и документы! Всегда радуюсь прекрасному качеству и скоростью работы! Однозначно 5 ⭐️
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Мы стараемся!
Анастасия Тимошина
Замечательное место, отличный сервис. Фотографии получились огонь! Спасибо, что вы есть!)
Лариса Каряжкина
Самое лучшее фотоателье в городе. Хорошее расположение, уютный интерьер. Обслуживание на высоте,девочки встречают всегда с улыбкой, всё покажут, подскажут и ответят на все вопросы. Очень рекомендую!
3 марта 2024, официальный ответ
Лариса, огромное спасибо, что оценили! Мы стараемся для вас 💛
БТ
Барият Темирбекова
Большое спасибо, написала в ватсап, сотрудница мне помогла, отработала и напечатала фото к поему приезду. Отличный сервис.
3 февраля 2024, официальный ответ
Барият, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
Александр Григорьев
Отличное ателье, быстро, чётко и не дорого!!! Рекомендую!!!
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас 💛
Мила Смирнова
Замечательный центр. Персонал очень вежливый, помог подобрать необходимый размер, быстро все распечатали. Цены хорошие. Само помещение радует глаз своей чистотой. Печать на одежде тоже порадовала. Обязательно приду сюда еще если понадобится что-то распечатать.
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нас это очень важно <3 Будем ждать вас снова!