Версалия
Студия красоты
12+.
Получить купон на скидку
Виктория Романова
Еленочка — золото, руки золотые, голос ласковый, атмосфера уютная, свечки ароматные горят, музыка тихонько играет... Я будто на облаке парила целый час! Массажик — суперрелаксирующий, каждую косточку промяла, каждая мышца сказала спасибо ❤️ А потом парафинотерапия — ножки словно заново родились, кожа гладкая-гладкая, мягкие-премягкие, кайф нереальный ✨ Короче, рекомендую от души! Если ваши ноженьки тоже хотят отдохнуть и помолодеть — бегите к Леночке, не пожалеете 😘
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
ВА
Вера Анкушева
Теперь хожу с шикарными ресничками и ловлю комплименты повсюду Так держать, Аня! Рекомендую вас друзьям и знакомым 🙂
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам 😉
Маргарита Сергеевна
Вау ресницы! Выше всяких похвал 😍
28 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ГЕ
Галина Елатомцева
Наконец-то решила поделиться впечатлениями от визитов к двум моим любимым мастерам — Юле (маникюр) и Анне (наращивание волос). Юля творит чудеса с ногтями: каждый раз ухоженные ручки выглядят так шикарно, что хочется выставлять фотки во всех соцсетях сразу же после выхода из салона ⭐️ Особенно радует внимание к деталям и идеальная форма ногтей! Анна же подарила мне роскошную гриву мечты 💇♀️ Волосы легли идеально, объём потрясающий, и никто даже не догадается, что это работа профессионала. Просто волшебство какое-то! Отдельное спасибо администратору нашего уютного уголочка красоты — девушка просто супер! Всё чётко, вежливо, внимательно, чувствуешь себя важной персоной ✅ Так что девочки, кто ещё сомневается куда пойти за красотой — вам сюда однозначно стоит заглянуть! 😘🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно!
КЧ
Кристина Черноусова
Мои пушистые реснички от Анны ☺️ Девочки, спешу поделиться радостью! Вчера посетила замечательного мастера Анну, чтобы сделать долгожданное наращивание ресниц 🌸 Теперь взгляд стал таким выразительным и соблазнительным — кажется, даже глаза стали больше 😍 Анна — профессионал своего дела: аккуратно, быстро и совершенно безболезненно подарила мне шикарные ресницы мечты! После процедуры ощущение лёгкости и комфорта — будто родных своих надела 💃 Спасибо огромное моей волшебнице! Рекомендую от души! ✨
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
ИД
Ирина Дегальцева
Мой волшебный опыт в студии красоты 🌸✨ Девочки, сегодня хочу поделиться с вами своим чудесным опытом посещения одной замечательной студии красоты! 😍 Начну с того, что я побывала у мастера маникюра Юлии – это просто магия какая-то! Она сделала мне такой маникюр, что мои руки теперь выглядят как из глянцевого журнала ⭐️ Руки после ее работы хочется показывать всем вокруг! Следующим этапом была встреча с Анной– мастером по наращиванию ресничек. Теперь мои глаза стали такими выразительными, что даже незнакомые люди подходят и спрашивают, где я делала такую красоту ✨ Ну а напоследок решила попробовать расслабляющий массаж от Елены – эта женщина умеет творить чудеса своими руками 💆♀ После сеанса чувствовала себя так хорошо, будто заново родилась! В общем, если вы хотите получить заряд позитива и немного волшебства – бегом записывайтесь сюда! Вы точно не пожалеете ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
DD
D D
Ходила на общий массаж, взяла сразу 10 сеансов и не пожалела. Спасибо Елене за профессионализм и здоровую спину! ❤️
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь.
Евгения Минакова
Мастер Елена просто супер! Массаж просто «бомба»!!! Спасибо большое! Записалась еще на другой вид массажа. Однозначно рекомендую: мастер своего дела, уютный кабинет и приятный собеседник!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения Минакова! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова…
Софья Лисоводская
Уютный кабинет, приятная девушка. Руки конечно сильные, как у мужика стокилограмового, а на самом деле дюймовочка. С кабинета выходишь, будто по тебе каток проехал, в хорошем плане. 10 промятых костей из 10. Всем советую.
14 мая 2024, официальный ответ
Софья Лисоводская, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛
РК
Рамазан Курбанов
Мне все понравилось.
17 марта 2024, официальный ответ
Рамазан Курбанов, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Аминат Магомедова
Спасибо большое Елене, получила полное удоврльствие от массажа, реуомендую всем!
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аминат Магомедова, спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Stason Stason
Здравствуйте! Был на массаже у мастера Елены, и очень понравился баланс силы, с которой она делает массаж, я был сильно удивлен! Обычно мастера еле гладят тело, и очень редко бывают такие мастера, когда от каждого его нажатия вылазят глаза и ты хочешь чтоб все поскорей закончилось)) НО у Елены я узнал, что такое настоящий массаж, у нее видимо большой опыт в этой области, настолько тонко чувствует тело, был приятно удивлен, спасибо большое!!👍
7 марта 2024, официальный ответ
Stason Stason, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и…
MJ
Mary Jey
Спасибо Юлии! Очень дружелюбная, аккуратная. Тщательно сделала мне педикюр, я как будто летаю теперь))
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Елена Прохорова
Приятная атмосфера. Маникюр с покрытием сделан аккуратно, качественно и красиво. Большой выбор цветов лака.
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Прохорова, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🤗
Анна Сандрикова
Уже пол года посещаю салон Elegant&Beauty, замечательный мастер Елена, мастерица на все руки, хожу на все процедуры 😁. Массаж- индивидуальный подход, спина перестаёт болеть Лениных золотых рук❤️🔥 косметические процедуры, не оставляют равнодушными, маникюр и педикюр как отдельный вид искусства, быстро и очень аккуратно, у Леночки не одного запила, свои руки теперь доверю только ей! В салоне чисто и уютно, есть кварцевальная лампа😊
10 января 2024, официальный ответ
Анна Сандрикова, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться 💛
Светлана Носова
Замечательный мастер Елена. Была записана на педикюр, все сделано быстро, качественно и красиво. После педикюра, когда Елена просто помазала мне ножки кремом, я поняла, что хочу к ней на массаж. На следующий день побывала на классическом часовом массаже и была очень удивлена тому, что в такой с виду маленькой девушке столько силы✊ Массаж был просто шикарный, мне есть чем сравнивать, стараюсь делать его раз в пол года. После сеанса до машины порхала)))) Очень рада, что купила себе 10 сеансов и рада, что нашла себе и мастера по педикюру и массажиста в одном лице)))
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
NЧ
Nofelet Чкалова
Спасибо огромное прекрасному Мастеру Юлие за маникюр . Рекомендую все прошло прекрасно, довольна и ценой и качеством работы. Успехов вам и процветания ! Прийду ещё.🫶🌹
20 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Ольга Денисова (Жиделева)
Обращаюсь в салон Elegant&Beauty уже несколько раз.Елена замечательный мастер- умелые руки и профессионализм, уютная обстановка! Рекомендую!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга Денисова (Жиделева), спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Жанна Хатипова
Попала на массаж к Елене впервые. Была приятно удивлена, какой Елена мастер своего дела, какие у неё необыкновенные руки! Кроме массажа спины, делаю массаж лица. Тоже очень приятная процедура. Буду продлевать дальше. Я очень довольна!
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна Хатипова, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Елена Полякова
Сегодня была на общем массаже у Елены, меня беспокоит спина, работа сидячая, малоподвижная , спина вечно в напряжении , массаж очень понравился, руки сильные, техника массажа отличная, разминает отлично, ноги, руки , спину, шею, живот,как и положено общий массаж👍 Записалась на 10 сеансов.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Кулявцева
Один ноготь отлетел на 1 день, а следующий через 3 дня и это было в первый день поездки, было очень неприятно
Наталья Кулакова
Аккуратно, основательно.Спасибо мастеру Юле!
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас 🔥 Будем стараться и дальше!
Вероника Мироненко
Была у Юлии на педикюре. Работа выполнена качественно, все понравилось. Рекомендую мастера.
НП
Наталья Плотникова
Спасибо мастеру Юли
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЕЗ
Екатерина Землякова
Была на общем массаже. Все было отлично, все понравилось
AM
Alla Marta
Спасибо отличные мастер массажа, мужу понравилось!
23 июля 2023, официальный ответ
Alla Marta, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите ещё.
Елена Волкова
Елена - прекрасный специалист в области массажа! Сегодня первый раз посетила сеанс. Осталась ооочень довольна! У Елены чуткие руки. Она учитывала все мои пожелания, чтоб массаж был приятным, полезным и безболезненным👍 Благодарю Елену за превосходную работу! Я уже с удовольствием записалась на следующий сеанс массажа 😊
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЮЗ
Юлия Захарова
Впервые была в данной студии на педикюре. Все прошло быстро и качественно. Кажется я наконец нашла своено мастера педикюра) Спасибо!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
ЛМ
Люба Мина
Легко найти. Мастер замечательный огромное спасибо😉
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Ашура Сабгиева
Уютная светлая студия и замечательный мастер Елена . Мастер своего дела ! Давно ещё хожу к Елене и ни разу не почувствовала какого либо дискомфорта . Советую всем такого отзывчивого , внимательного , доброжелательного мастера !!!
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ашура Сабгиева, за приятный отклик. Всегда вам рады 😁
Карина Панчоян
Елена потрясающий мастер, хожу на массаж, после второго сеанса уже значительно меньше отеков! 👌Волшебные руки! 👍В наше время очень сложно найти хорошего мастера-мне удалось и вам советую ☝🏽
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина Панчоян. Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших п…
Ольга Мурзакова
Елена замечательный мастер. Любую проблему решит и снова ухоженные руки подарят радость
2 мая 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое. Ждём Вас к себ ещё.
ИС
Ирина Стуканова
Уютная студия, отличный профессиональный мастер, в комплексе получаешь истинное удовольствие и результат от процедур.
29 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш положительный отзыв. Ждём Вас в гости к себе еще
МН
Михаил Налетов
Отличный салон. Всё чисто и аккуратно. Елена замечательный, профессиональный, общительный и разносторонний человек, мастер своего дела!
18 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв. Ждём Вас ещё в нашей студии
Вероника Спиридон
Хожу к Елене на депиляцию и массаж уже много лет. Все чисто, аккуратно, стерильно. Комфортная атмосфера и общение с мастером, все расскажет и подскажет. Муж также ходил на массаж и остался доволен. Рекомендую Елену как профессионального мастера со стажем!
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Мы очень ценим своих постоянных клиентов