T&W coffee co
4.3
Alexey Shtamm
Не работает
Елена Мирек
Моя любимая кофейня! Я теперь полюбила Флэт уайт, раньше даже не слышала о таком напитке, а теперь регулярно покупаю, чтобы взбодриться! Для меня отличное сочетание бодрящего двойного эспрессо и молочной пенки! Спасибо за то, что вы есть!!!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за приятный отзыв ☕️🍀 Ждем вас в гости снова и снова 🌷🌷🌷
Олеся Боян
Отличный кофе, лучший среди кофеин самообслуживания. Чисто и опрятно, есть меню для детей без кофеина. Раф - моя любовь ❤️
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️ будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Елена Елена
Редко пишу отзывы, но здесь не могла не поделиться. .. В последнее время столько не вкусного кофе в кофе с собой перепробовала. НО ЭТОТ КОФЕ ПОПАЛ В САМУЮ ДУШУ!!! Насыщенный вкус, большая пенка - ❤️ теперь я ваш постоянный покупатель!
Здравствуйте, Кира! Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём снова ❤
Алексей А
Кофе просто пушка! Вкусный, ароматный, насыщенный! С густой пенкой, лучше некоторых полноценных кафе! Рекомендую!
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо большое за добрые слова о нашей кофейне ☕️🔥 Будем ждать вас снова 💛
Александра Травина
Вкусный кофе который можно взять с собой и всё по 120р и Раф бананово-клубничный, плюс любой сироп бесплатно можно добавить)) какао реальный горячий шоколад, очень вкусный. Находится эта уютная кофейня самообслуживания на первом этаже ресепшен отеля Триумф 3* около фитнеса СССР. Часто забегаю за вкусным напитком 😋 Работает Круглосуточно это вообще огромный плюс
25 марта 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас…