Энсо
Магазин ювелирных украшений из серебра
Никита Селезнёв
Проводник Алена помогла с выбором мужских украшений. Умная и интелегентная, обязательно вернусь еще. Побольше таких специалистов 🤍🤍🤍
Анна Успенская
Вчера была в очень красивом магазине Island soul. Приятная атмосфера, удивительные украшения. Советую посетить этот магазин.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за ваш отзыв и оценку, очень приятно 😁🌺🌷
Алена
Это место с особой энергетикой и в него всегда хочется вернуться. Большой выбор украшений под любой запрос. В их зале часто проходят разные женские мероприятия для самопознания. Любимое место💕
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день , Алена. Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁🌸
Elena Neudobnaya
Идеальное место с прекрасным обслуживанием
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Elena! Большое спасибо за отзыв 🌷Ждём вас в гости снова 💛
Iana
Чудесное место с очень приятной, светлой энергетикой. Выбор украшений достойный. Особенная благодарность милой девушке, которая там работает. В такие места хочется возвращаться даже из других городов
24 июля 2024, официальный ответ
Iana, добрый день, спасибо вам за приятный отклик. Очень приятно 🌸
Светлана Кирпичникова
Замечательный магазин! Уютное,стильное пространство.Улыбчивый,приветливый продавец.Помогли подобрать из большого ассортимента стильное колечко.Обязательно вернусь ещё за покупками !
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день!🌸 благодарим, что оценили 🤗 Рады были вам помочь.✨
Екатерина Корнева
Сегодня посетила прекрасный магазин для женской души! Приобрела индивидуальное для себя кольцо. Персонал вежливый и прекрасно поможет подобрать то что подойдёт лично для вас! Осталась в прекрасном настроение!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 💖
ИП
Ирина Пономарева
Очень красивое место, где просто даже приятно находиться. Украшения очень необычные - у меня серьги, кольца. Все сразу в компании новой обращают внимание и делают комплимент.Бодичейн особенно подчеркивает женственность. Серебро чистое - не радированное, а это значит оно действительно обладает своей неповторимой энергетикой и свойствами. Зал для практик отдельно хочется упомянуть. Всегда интересные мероприятия там проходят. Мне нравится пилатес и чайные встречи.
20 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались.
ЕВ
Елена Воронкова
Невероятное место.. какое-то волшебное! Не похоже ни на какие другие магазины, по своей атмосфере, интерьеру.. там хочется находиться как можно дольше, туда хочется возвращаться. украшения из серебра с натуральными камнями.Нереальные серебрянные изделия! Решена проблема подарков на все праздники подругам, да и себе
21 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вас видеть в нашем простр…
Александра Кузнецова
Очень атмосферное место, где можно попрактиковать или снять зал в аренду. А украшения невероятно красивые, женственные и сексуальные!
Алена Могилевская
Очень атмосферное место. Интересные и необычные украшения. Все очень классно выглядит 🙌🏻
Алия Сагитова
Очень уютный магазин с огромным выбором. Качественное обслуживание.
Анна Полякова
Душевное место с прекрасными вещами 🤍 Унесла с собой колечко, уже ношу с удовольствием. Спасибо вам за то, что делаете красивый бизнес с душой. 💫 Консультанты отзывчивые и добрые. 💫 На кассе вытащила еще метафорическую карту, которая оказалась очень в тему. 💫
Наталья Галигузова
Прекрасное пространство. Магазин с необычными украшениями и шикарный зал для практик. Всё, что надо для комфортного занятия, всё есть - пуфики, пледы, коврики. Интерьер на 10 баллов из 5. Сюда хочется возвращаться снова и снова.
Марья Краса
Невероятно тёплое пространство как в магазине с прекрасными изделиями из серебра, так и в студии, где можно проводить разные мастерклассы, мероприятия, встречи, созданное руководителем и сотрудниками магазина. Всегда идут на встречу, помогают в организации. Стоит только зайти и побыть в этой энергии, не захочется уходить. Рекомендую прийти просто побыть в пространстве ❤️
Ольга Головина
Чудесное место, красивейшие украшения. Уютный зал для медитаций. Были здесь на настоящей чайной церемонии, безумно интересно. Попробовали несколько сортов чая из очень красивого чайного набора. Огромное спасибо ведущему, за новые знания и проведённую медитацию перед церемонией.
КС
Ксюша Савельева
Стильные дизайнерские украшения из серебра, необычные и уникальные, на каждый день и на мероприятие.