Банки
ПАО Банк ВТБ
Вакансии
4.3
Альфия
Очень не довольна работай и обслуживанием в офисе, долго, не грамотные специалисты! Второй день не могу получить свою карту!
9 сентября 2025, официальный ответ
Альфия, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно проведем пров…
Альфия
9 сентября 2025, официальный ответ
ТР
Татьяна Раецкая
Часто обращаюсь в офис лично, чтобы получить грамотную консультацию по финансовым вопросам как физическое лицо. Сотрудники компетентные, вежливые, помогают разобраться в тонкостях, предлагают оптимальные решения, ничего не навязывают, обслуживание оперативное. Однажды наблюдала, как сотрудники отговаривали клиента от кредита, подозревая мошенническую схему, была приятна удивлена такому участию. Руководитель офиса часто лично сама выходит в зал, чтобы оценить, всё ли в порядке, подсказать что-то кому-то из сотрудников или помочь клиентам, общается приветливо, чувствуется, что она держит руку на пульсе всего происходящего. Посещение офиса вызывает только положительные эмоции. Спасибо за Вашу работу!
22 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Раецкая, спасибо вам за то, что так высоко оценили нас. Нам очень приятно!
Андрей Кокорев
Отличный офис. Проблему решили с картой решили быстро. Отдельное спасибо Ольге Демьяновой!!! Мастер своего дела!
21 мая 2025, официальный ответ
Андрей Кокорев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ангелина
Отличный офис, доброжелательные сотрудники, очень уютно. Всегда подскажут и помогут
11 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ВП
Вераника Пономарева
Работа выполнена качественно. Все замечательно
28 октября 2024, официальный ответ
Вераника Пономарева, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ЛТ
Лидия Тимофеева
Девочки все сделали быстро. Спасибо.
28 октября 2024, официальный ответ
Лидия Тимофеева, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Андрей Квашнин
Всех люблю целую. Звездочек маловато)
1 октября 2024, официальный ответ
Андрей Квашнин, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Мемный Котик
Отличный банк, всё быстро и без проблем, большая благодарность сотруднице Татьяне.
19 сентября 2024, официальный ответ
Мемный Котик, спасибо большое за ваш отзыв 😊 Нам очень приятно!
AT
Aleksandr Timofeev
Сотрудники не обладают информацией по финансовым вопросам. Очереди постоянные. Только время терять.
18 сентября 2024, официальный ответ
Aleksandr Timofeev, нам жаль, если при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь вам. Уточн…
ВТ
Владимир Токарев
Офис отличный, быстро помогли, всё объяснили
16 сентября 2024, официальный ответ
Владимир Токарев, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку нашей работы 💙
ВТ
Владимир Токарев
Офис отличный, быстро помогли, всё объяснили
ЛР
Людмила Руденок
Спасибо за хорошее обслуживание
16 сентября 2024, официальный ответ
Людмила Руденок, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку нашей работы 💙
ЛР
Людмила Руденок
Спасибо за хорошее обслуживание
ВЩ
Вера Щепелина
Все хорошо.
Вера Щепелина, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим 💙
Андрей Арсеньев
Быстро, профессионально, удобно и комфортно
13 сентября 2024, официальный ответ
Андрей Арсеньев, благодарим за позитивную обратную связь, это всегда особенно приятно 😊
ДШ
Дмитрий Шаблов
Быстро и удобно.
13 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий Шаблов, спасибо за отзыв. Ваш комфорт - наша основная задача!
ДШ
Дмитрий Шаблов
Быстро и удобно.
13 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий Шаблов, благодарим за позитивную обратную связь, это всегда особенно приятно 😊
СЧ
Анна Печерица, рады, что вам понравилось. Не зря стараемся 😃
Анна Печерица
Быстро, профессионально, качественно!
13 сентября 2024, официальный ответ
Анна Печерица, благодарим за высокую оценку нашей работы!
ТС
Татьяна Селезнева
Все супер,все хорошо
12 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна Селезнева, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Ангела Доктор
Отлично. Очень всем довольна. Всем успеха в работе)
12 сентября 2024, официальный ответ
Ангела Доктор, спасибо за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ШБ
Шухрат Бобокалонов
Отличное и быстрое обслуживание.
12 сентября 2024, официальный ответ
Шухрат Бобокалонов, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Постараемся и дальше ей соответствовать!
Alixon A
Хороший сервис . Быстрое обслуживание
12 сентября 2024, официальный ответ
Alixon A, так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 Постараемся и дальше ей соответствовать!
Евгений Маркив
Бесполезно тратят время присылая заведомо неверную информацию в сообщения, чтобы человек пришел в офис, а там тоже самое что и онлайн
1 июля 2024, официальный ответ
Будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такой низкой оценки. Обратная связь…
Виталий Кириллов
Хорошее обслуживание, сотрудник банка доброжелательный, помог скачать фирменное мобильное приложение банка ВТБ, которого нет в Google Play. Нормальная электронная очередь.
1 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны после посещения офиса 💛
Алексей Малинин
Современный офис, ожидать не пришлось , сразу подошли и решили все вопросы
20 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады, что смогли помочь в решении вопроса 😉
Михаил Кабатов
За пол часа до закрытия пришёл т.к. раньше не могу физически - сказали не успеют. Ушёл без зарплатной карты. Старший менеджер содействия не оказала в решении вопроса. Минус час из жизни
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень важно знать ваше мнение. Мы стремимся к тому, чтобы быть лучше. П…
Дмитрий Исаев
Странноработающая электронная очередь: монитор не отображает реального положения дел. Сотрудники в устной форме приглашают следующего по очереди клиента. В остальном все хорошо! Единственно операции по выдаче карт можно вынести в отдельное меню в терминале выдачи талонов электронной очереди. Это оооочень ускорит получение простых дебетовых карт
18 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за обратную связь. Замечания приняли во внимание.
Vip Art
Отвратительное обслуживание. Хамство. Отсутствие элементарной электронной очереди. Час на ерундовую операцию. Втб, куда скатилась? Понятно это не вина девочек. Это вопрос к руководству всего втб. Это четвёртый филиал который так удивляет
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, что при обращении в Банк клиент ожидает получить оперативное решение имеющих…