Kiberone
Международная школа программирования для детей
ЕА
Егор Ахунов
Я неделю занимаюсь и мне нравится, все отлично, хорошие преподаватели!!! Буду и дальше ходить, очень советую, хорошо развиваюсь навыки программирования!
КА
Кариков Андрей
Хорошая IT школа. Всем советую туда пойти или же просто попробовать. Есть много тем на примере Роблокса или нейро сетей.
НТ
Наталья Тесаловская
3 год сын ходит на занятия в эту чудесную школу. Занятия всегда интересные, иногда сложные, но на помощь приходит тьютер. Есть тематические занятия, олимпиады, различные розыгрыши, ярмарки и подарки. Отличная возможность для осуществления своей мечты. В конце каждого года обучения выдается сертификат. О школе исключительно положительные впечатление. Однозначно рекомендую 👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за хороший отзыв, рады что вы доверяете нам и вы с нами. До встречи на занятиях…
Акаши Rakuzan
Очень нравится, преподаватель вежливый, не строгий, крутой, в 2 словах очень нравится!
7 ноября 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо за отзыв. Очень рады что ты с нами занимаешься. До встречи на занятиях!)))
Елена Прохорова
Отличная школа. Ребёнку очень нравиться)
L#
Lol #lol#
Здесь я стала настоящий капибары
ДТ
Дарья Турищева
Отличная школа программирования, учусь второй год, тьюторы отлично объесняют и помогают. Уроки по два часа и есть перекус, все понравилось 👍👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отличный отзыв, рады что вы с нами. До встречи на занятиях!)))
ол
оксана латыш
Очень довольны этой школой программирования! Все преподаватели профессионалы своего дела, ребенок ходит с удовольствием! Советую!
Татьяна Ахметова
Ребенку нравится, научился многим полезностям необходимым в современном мире.
Катя Ермолаева
Отличная школа, прекрасный коллектив , ребёнку очень нравится-ходит с удовольствием.