Грация фигуры
Центр эстетической коррекции фигуры
ЮМ
Юлия М
Начну с того что зашла в центр на омоложение лица и увидела акции на тело по аппаратного массажу. Сейчас уже купила второй абонемент. Очень довольна девочки мастера супер! Отёки ушли, кожа подтянулась. А самое главное уменьшились объёмы!
СВ
Светлана Волченкова
Я в восторге, и это ещё мягко сказано! Не скажу, что пришла с лишним весом, скорее хотелось улучшить качество тела и проработать проблемные зоны. В моём случае это задняя поверхность бедра, ягодицы (из которых апельсиновая корка не хотела уходить, несмотря на регулярные занятия спортом ) и живот. Всего за месяц ошеломительный результат: Талия минус - 8 см Бёдра минус - 5 см Сказать, что я довольна как слон, ничего не сказать! Девочки очень приятные собеседницы, чуткие, понимающие, за что им отдельное спасибо!
НГ
Наталья Гусева
Порадовала себя комплексом аппаратного массажа пока была в гостях. Студия уютная, хорошие мастера, результатом ооочень довольна. Все процедуры достаточно приятные, рекомендую!
Марина Пушкарева
Цена соответствует заявленной. Массаж выполняется очень качественно. Мастер очень вежливо и подробно всё рассказывает, спрашивает как по ощущениям👍 Рекомендую!
И
Инкогнито
Посетила центр и осталась довольна!! Меня осмотрели, всё рассказали, провели манипуляции, я осталась довольна, приду ещё)))
ЛТ
Людмила Темкина
приобрела в центре по коррекции фигуры курс процедур. На месяц. Уже через пару визитов заметила эффект - ушла отечность, кожа подтянулась. Кончно были всякие разные процедуры там. В итоге: минус 3 кг и плюс 100% к настроению. Для меня эти 3 кг. Были как раз лишние. Еще очень понравилась сама обстановка, чистота, порядок и сотрудники. Спасибо .
Татьяна Кувшинова
Всё не читает прошла два курса LPG у мастера Марины. Замечательный мастер. Аккуратная, чистоплотная, внимательное. Процедуру делает качественно и эффективно. Я очень довольна её работой. Обязательно приду ещё к ней на массаж. И ещё огромное спасибо Елене хозяйке в центрa эстетики лица и тела HeleN, за прекрасную консультацию и подобранную диетологии! Вместе вы хорошая команда!!