S Parfum&Cosmetics
Магазин парфюмерии и косметики
СШ
Сабир Шихкеримов
Покупаю не первый раз , очень хорошие и стойкие ароматы и приветливые консультанты! Спасибо, что вы есть
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сабир! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
ПШ
Полина Шуст
Севара умничка! Очень приятная девушка, грамотно подбирает ароматы, очень общительная и позитивная! Заходим сюда не первый раз, обязательно зайдем еще 🥰
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с у…
Елизавета Попова
Хороший , стойкий парфюм , понравился консультант Севара
7 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
Вардануш Памбухчян
Здравствуйте, я просто в востоге обслуживанием и ассортиментом араматовS парфюм. Рекамедую Всем делать покупи для себя и в подарок своим родным и близким
7 мая 2025, официальный ответ
Вардануш, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с…
Анна Федоткина
Отличный магазин! Была приятно удивлена качеством аналогов. Ароматы стойкие, очень похожи на оригиналы, а цена гораздо приятнее. Отдельная благодарность консультанту, которая помогла определиться с выбором. Обязательно вернусь еще!
7 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с удо…
Алиса Иванова
Прекрасная девушка-консультант Севара, предложила послушать много ароматов, выбирали пока не нашли тот самый) Стойкая парфюмерия, вежливый персонал.
7 мая 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
ЯВ
Яна Вашурина
Прекрасный парфюм посоветовала консультант Севара посоветовала Аналог знаменитым духам, который оказался ничем не хуже. Прекрасная , добрая девушка, уделила мне достаточно много времени, т к мне было трудно определиться. Духи стойкие , рекомендую !
7 мая 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с удов…
ЕШ
Екатерина Шеверденок
Замечательная девушка консультант ,посоветовала И предложила много вариантов ) любимые духи ,аромат на весь дом
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
ТА
Тигран Абраамян
Отличное место не только чтобы преобрести аромат, но и приятно пообщаться с персоналом , он тут на высшем уровне .
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тигран! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
ДП
Денис Порхун
Регулярно заходим для ознакомления с ассортиментом. Продавцы отзывчивые, консультируют профессионально, не торопят , не навязчивы. Новинок много, а ещё можно купить для машины парфюм с прекрасным ароматом (брал уже два раза). Посещая большой магазин всегда заходим.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с уд…
ТЧ
Татьяна Чулкова
Второй раз приходим,в магазин и мы просто в восторге.Консультант Фрида,большая молодец.Все понятно и доступно объясняет,рассказывает.Большое ей спасибо. Теперь рекомендуем всем зназнакомым этот магазинчик.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с…
Аршак Сафарян
Очень нравится продукция данной компании. Всегда есть интересные акции, подарки и очень вежливый персонал
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Аршак! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
Аршак Сафарян
28 апреля 2025, официальный ответ
Очень люблю данный магазин, всегда вежливый консультант на смене в обними, большой выбор, качество нереальное, всегда найдутся топовые новинки🔥
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
Сергей Казанов
Отличное место, прекрасные стойкие ароматы, вежливый персонал!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с удовольствием, будем ждать Вас вновь!
Наталья Селеменева
Отличная консультация по выбору продуктов, акции, скидки и бонусные программы, вежливый персонал.
Оплата Сбер
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Пользуйтесь ароматами с удовольствием, будем ждать Вас вновь!