Borodach
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Игорь Карцевич
Очень доволен! Настоятельно рекомендую!!!
Илья Ванюшкин
Замечательное место! Буду теперь только сюда ходить, и мастера, и сервис - все понравилось
Андрей Шилов
Великолепный барбершоп. Стригут отлично, со вкусом. Уверен, что и дальше буду тут подстригаться.
ЕГ
Евгений Горохов
Посетил салон с сыном, сделали стрижку, все четко, я и сын доволен. Порадовала цена и скорость работы, приветливое отношение мастера и ,конечно, порадовал результат. Будем приходить ещё, спасибо.
МЕ
Мирон Ермолаев
Посетил впервые этот барбершоп, персонал очень внимательный и вежливый, постригли на отлично и цена порадовала, в общем мне понравилось, обязательно запишусь ещё раз к ним.
ЮК
Юрий Колесников
Место отличное, второй раз уже здесь, всё нравится, в этот раз стригся у другого мастера и тоже прекрасно подстригли, мне очень понравилось
ПМ
Павел Миронов
Мастер хорошо стрижёт меня и сына. Результат нравится. Рабочее место чистое, аккуратное. В салоне комфортно находиться.
Антон Безгодов
Постоянно подстригаюсь в этом месте. Справляются где-то за пол часа, мастер уже знает мою стрижку, вопросов не задает. Мне результат очень нравится.
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку!
ЮП
Юрий Пиляев
В барбершоп периодически обращаюсь за стрижкой. По времени процедура занимает недолго времени, прихожу по записи. Отмечу, что результат стрижки всегда положительный.
11 мая 2023, официальный ответ
ГС
Гоша Савенко
Посетил впервые, персонал внимательный и вежливый, постригли на отлично и цена очень даже порадовала, в общем мне понравилось.
ИЛ
Ильяс Латыфьянов
Побывал у этих ребят, качество стрижки просто великолепное, а сервис у них идеальный.Стригут очень качественно и главное быстро.
ДТ
Дмитрий Трапезников
Стригся здесь на прошлой неделе. Качество стрижки на высоте. Обратился сюда по совету своего друга и остался очень доволен. Стричься буду теперь только у них.
Кирилл Сомов
Стал ходить стричься сюда совсем недавно. В этом барбершопе все отлично. Главное, что мастерство, в этом месте стоит в первую очередь. Постригут так как захочешь и очень красиво.
Ивар Коннов
Отличное место для стрижки, постоянно пользуюсь услугами данного заведения. Радует, что есть оповещение о записи. Отличные и профессиональные мастера, хороший сервис, адекватные цены
Ваня Меньщиков
Всё прошло, просто отлично. Стрижкой очень доволен, всем рекомендую барбершоп, мастер попался отличный.
Марта Елшина
Здесь работают профессионалы, уточнят детали стрижки.порекомендуют и сделают класс! Мой сын ходит туда подстригаться - все нравится.
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за оценку! Мы будем ждать новой встречи с Вами!
Закир Лосинов
Сходил к ним как то раз подстричься. Теперь заезжаю сюда раз в месяц по выходным , волосы приводят в порядок. Отличное место, рекомендую.
24 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова и снова в стенах нашего барбершопа!
Ярослав Семенов
Долго не мог найти хорошего мастера, все парикмахерские вокруг обошел. В итоге попал к мастеру в этот салон, теперь только сюда хожу.
21 марта 2023, официальный ответ
Ярослав, благодарим за оценку! Будем рады видеть Вас снова и снова в стенах нашего барбершопа!
Павел Шустов
Хожу сюда на стрижку постоянно, нравится все, уютно и комфортно, подстригают профессионально, претензий у меня нет, так что могу смело посоветовать это место.
21 марта 2023, официальный ответ
Павел, благодарим за оценку! Будем рады видеть Вас снова и снова в стенах нашего барбершопа!
Ангелина Смирнова
Ходим туда не первый год!Стригутся муж и сын.Очень нравится,все мастера классные,атмосфера уютная)Спасибо!
21 марта 2023, официальный ответ
Ангелина, благодарим за оценку! Будем рады видеть Вас и Ваших мужчин снова и снова в стенах нашего барбершопа!
Дмитрий Моисеев
Записался по телефону к ним, пришёл — меня уже ждали , мастер сделал стрижку, которую я попросил. Получилось отменно. Рекомендую
27 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за оценку! Будем рады видеть Вас снова в стенах нашего барбершопа!
Марат Стрельцов
Первый раз подстригался здесь, понравился сервис в целом, мастер был вежлив и обходителен, подстригли отлично. Все понравилось.
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова!
КГ
Кирилл Глазунов
Комфортная атмосфера. Мастер - профессионал. С полуслова понял все пожелания и воплотил их. Рекомендую заведение и мастера.
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Антон Бородин
В последнее время подстригаю только у них. Барберы обходительные и опытные мастера. Стрижку всегда выполняют аккуратно. Рекомендую
20 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
А. Салоха
Отличное место для стрижки. Стригусь здесь уже года 3, последние год вместе с сыном. Мастерам большое спасибо за их качественную работу.всем рекомендую!
13 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Будем ждать Вас снова и снова!
ТЛ
Тирион Ланнистер
Миродар как всегда на высоте,делает качественно и красиво.В этот раз была только ручная работа ножницами.И это просто пушка.Всем рекомендую ходить к нему,найдёт общий язык с каждым и подарит хорошее настроение и прекрасную стрижку.
3 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
НГ
Никита Гусев
Стригся сегодня у Армена. Остался очень доволен, барбер хорошо разбирается в своей работе, дал много дельных советов по уходу за бородой. Да и в общем целом барбершоп очень понравился. Спасибо!
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
МТ
Максим Трошин
Барбер 💇🏻♂️ Алина отличный мастер,знаток своего дела! И попробуйте массаж лица,это пушка 💣бомба!
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! Ждем Вас снова!