My people
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Екатерина
Мастер Алина-самая лучшая! Брови шикарные!!! Студия комфортная, уютная. Персонал доброжелательный! Была у многих бровистов, но именно Алина сделала тот самый результат который хотела бы видеть на моём лице! Очень советую эту студию!)
Диана Челяпина
Хожу к Екатерине уже много лет❤️Я так рада, что я нашла такого замечательного парикмахера.Благодарю вас за вашу терпеливость и внимание к деталям, которые вы проявляете при каждой стрижке. А цвет — просто волшебство.❤️ Теперь всегда буду ходить только к вам. Вы обрели преданного и верного клиента.😘🫶
Алексей
Нравится этот салон! Стильный интерьер!Хороший сервис, мастера всегда приветливы. Приятная атмосфера. Стрижки на высшем уровне! Рекомендую.
Mp
My people, студия красоты
21 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за высокую оценку! 🙏 Будем рады Вас видеть в нашей студии красоты снова!🤍