Олимп
Офис продаж
Аркадий Колодезев
У нас тут не четыре времени года, а минимум двенадцать. Ранняя весна в лесу, когда проталины только, это одно. А весна, когда все уже зеленое, другое. Осень золотая и осень, когда листва облетела и светло-серая, два разных места. Каждый месяц открываешь новый маршрут или новый вид из того же окна. Скучно не бывает
Валерия Архипова
У нас собака большая, раньше в подъезде лаяла все соседи слышали..А тут как переехали, соседка иногда спрашивает, куда делась наша собака? 😁😁Стены толстые звук не проходит. Теперь можем хоть ночью тявкать) Шучу
Настюшка Ермакова
Окна пластиковые с тремя стеклами. Шума с улицы вообще не слышно. Машины ездят, люди ходят, а у меня тишина. Сплю хорошо, высыпаюсь наконец...
Екатерина Заиченко
Квартира на 22 этаже с панорамными окнами, откуда открывается вид на лес, а в самой квартире очень светло. На территории комплекса тихо детские площадки современные и безопасные. Развитая инфраструктура, включая детские сады и магазины, находится в шаговой доступности.
Альбина Осипова
Покупали квартиру на последнем этаже ради панорамных окон. Вы не представляете, какая это разница! Квартира буквально залита светом с утра до вечера. Вместо соседской стены, кроны деревьев и небо. Вид успокаивает невероятно, чувствуешь себя по другому, просторно
Александра Блюмегранц
Здесь много зелени и хорошо развита инфраструктура. Поэтому даже не рассматривала другие районы, когда выбирала жк. Кстати мне повезло, жк находится рядом со школой №18, где работаю учителем младших классов. Дорога от дома до работы пешком 15 минут. Наконец-то перестану ездить за овер прайс на Яндекс такси, да и для здоровья полезно больше двигаться.
Димид Джаяни
Недавно решил купить квартиру в ЖК Олимп, да ещё и на акции кэшбек от застройщика попал. Это, конечно, здорово. Выбрал двушку 58.4 кв. м, по планировке очень понравилась. Кухня большая, есть просторный балкон. А ещё можно будет сделать отделку «эскимо». Такой немного шоколадный, нежный дизайн, как мороженое. В общем жду уже конца стройки, чтобы быстрее сюда переехать)
Александр Томашевич
На днях заехал в офис продаж ЖК Олимп в р-н Заовражье, думаю купить тут квартиру. Мне понравилось, что есть классные зоны отдыха с площадками для барбекю, детскими игровыми городками и спортивными площадками с тренажерами. Можно и с друзьями отдохнуть тут, и детям есть где поиграть, да и спортплощадка, как без нее. А еще рядом кафе Favela, можно после работы забежать кофейка попить
Жанна Погребняк
Смотрела новостройки в Одинцово, бюджет позволял только комфорт-класс. Остановилась на Олимпе, позвонила по номеру с сайта, девушка проконсультировала, но решила съездить в офис и заодно посмотреть на жк. Локация классная, до центра рукой подать, и заезд удобный с проспекта Ленина. Внешне дом тоже ничего, красивый такой. Плюс выбор планировок огромный с разными отделками. В общем, мне всё понравилось, беру однушку.