Эверест40

24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 😉 Мы старались ❤
Екатерина Климцова·2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 😁
Алина·9 отзывов
наталья леодорова(викторенко)·1 отзыв
ВА
Всеволод Антонов·3 отзыва
В восторге
Малоярославец (Город Малоярославец ГП, Малоярославецкий район), улица Радищева, 8/1
Здравствуйте! Читал много отзывов о компании "Everest40", так же читал отзывы и о других компаниях по утеплению квартир. Что хочу сказать, тем кто выбирает, если провести аналитику, то отзывы о всех одинаковые, есть хорошие, есть плохие и выбор был сложный. Пригласил в разные дни сметчиков нескольких компаний, в итоге выбор был сделан в пользу " Everest40", так как только их сотрудник Владимир подробно проводил, выслушивал и отвечал на вопросы заказчика, то есть мои. Кстати отличный сотрудник, отзывчивый, подробно учитывал наши пожелания, да и человек хороший. Владимир, будешь читать, то Привет. Работа началась оперативно, выполняли в срок и даже быстрее. Всё супер аккуратно, красиво, качественно. Хотите считайте заказным отзывом, хотите нет. Но, я сам прошел через эти "отзывы". Утепление было на Октябрьской 6 . Всем спасибо.Читать целиком
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших клиентов!
Евгения Мончаковская·1 отзыв
Совсем не понравилось
Кристина Фандеева·3 отзыва
Ирина Кондратенко·1 отзыв
26 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь! С уважением, компания Эверест.