Линия тела
SPA-салон
Станислав
Молодцы ребята! Мне понравилось, что всё хорошо делают, качество на высоте. Делал полный классический массаж, и оба мастера – парень и девушка – профессионально сработали, очень внимательные, хорошее отношение к человеку. Я часто хожу на массаж в разные места, даже за границей, и здесь почувствовал себя лучше, всё сделано хорошо. Было настолько хорошо, что даже купил сертификат для супруги.
Мика
Выбрала это место из-за удобного расположения рядом с домом. Очень понравился мастер в салоне, который нашел ко мне индивидуальный подход.
Ирина
Дочь подарила мне комплекс процедур, от которых я осталась в восторге! Был общий массаж, лица, душ Шарко, капсула-баня, скраб — всё прошло прекрасно. Массажистка вообще чудесная девушка!
Роза
Очень понравился массаж! Массажист был приятный, общительный парень. Впечатления остались самые хорошие.
Ольга
В салоне уютно, кабинет мастера мне понравился. Сама Наталья — замечательный специалист, я уже давно хожу к ней на эпиляцию. Все прошло стандартно, без проблем с кожей, рекомендации были обычные — следить за состоянием кожи, при необходимости использовать Пантенол.
Любовь
Специалист Дмитрий мне очень помог по медицинским показаниям с оздоровительным массажем спины. Мне понравилась его методика работы и общение, все прекрасно. Я еще буду к нему ходить, но уже после отпуска.
Людмила
Ручной массаж всего тела и обертывание мне очень понравились, принесли расслабляющий эффект и были полезными. Мастер — приятная девочка, справилась с задачей на отлично.
Дмитрий
Посетил пять сеансов массажа спины в спа-салоне. Качество услуг отличное — после процедуры остались только позитивные ощущения. Всё понравилось, особенно сам массаж: почувствовал результат в прямом смысле.
Артём
Внутри салона уютная атмосфера, всё понравилось. Я приобретал сертификат, всё прошло отлично. Девушки приятно общаются, объясняют всё было доступно и понятно. Они подробно рассказали, какие услуги входят в сертификат, сориентировали по ценам.
Елена
Массаж лица сделали качественно, результатом осталась довольна. Массажистка Ульяна показала себя хорошим, аккуратным и вежливым специалистом, обстановка в салоне также понравилась. Посещала спа-салон давно, но впечатления остались только положительные.
Анастасия
Я очень давно хожу, потому что меня все устраивает, а это самое главное! Я довольна профессионализмом Лизы, которая хорошо делает массаж. Атмосфера в СПА-салоне также мне нравится.
Юлия
Я попала к очень внимательному мастеру Ульяне Малашенко, которая знает свое дело, советует, что лучше, прекрасно обращается с клиентами и дает рекомендации по уходу. Я приходила на разные массажи лица, на скульптурный, классический массаж тела, шейно-воротниковой зоны, была на аппаратных и ручных массажах. После этих процедур моя кожа стала более здоровой, подтянутой, сияющей. Мой сын также ходил к этому специалисту на чистку лица. Удобно, что салон находится в доме, где я живу.
Наталья
Я приходила на массаж лица, а до этого на ультразвуковую чистку лица, и у меня был прекрасный мастер, она мне всем очень понравилась! Она много чего рассказала и дала мне рекомендации.
Алена
Я очень довольна внимательным подходом к работе мастера Ульяны. Я обращалась к ней за косметологическими услугами, и она проконсультировала меня по косметике, дала рекомендации по дальнейшему уходу.
Елизавета
Процедура обертывания с виски-пеленанием и антицеллюлитного массажа прошла на высшем уровне. Я оценила внимание мастера к моему состоянию во время сеанса, его отзывчивость и аккуратность на каждом этапе.
Александра
Мы были не первый раз в этом салоне, который больше всего понравился природой, тишиной и массажем. Мне сделали расслабляющий массаж и японский массаж лица. Процедура длится полтора часа и очень меня расслабляет. Отдельно могу выделить мастера Светлану.
Марина
Я была на массаже, SPA-процедуре и массаже лица у Ульяны. Мне довелось побывать у трёх мастеров, и все они оставили приятные впечатления. Их отношение ко мне было приятное и деликатное, и с профессиональной точки зрения к ним тоже не было никаких нареканий.
Татьяна
Я была на массаже лица и осталась довольна хорошим обслуживанием, приятной атмосферой, очень дружелюбными и внимательными девушками и обстановкой в целом. И особенно порадовали волшебные ручки Ульяны!
Юлия
Анастасия — профессионал своего дела и приятная девушка. Как мастер она выполняет работу качественно, и как человек прекрасна.
Анастасия
Приятное отношение работников к посетителям мне понравилось, обстановка чистая. Сотрудники всё объясняют и показывают, рассказывают, спокойно отвечают на вопросы, никогда не было никакой ругани. Ульяна и Эмилия, Елизавета — прекрасные мастера, у каждой свой подход к процедуре, но для меня это особой роли не играет.
Дарья Гудкова
Приятный персонал, прекрасная атмосфера, стильный дизайн, качественное выполнение процедур. За заботой о своем теле точно сюда, уважаю такие места!
Лт
Линия тела, SPA-салон
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете именно нас!