By belik
Мастерская
СТ
Святослав Туманов
Делали прихожую. Понадобился шкаф-купе. На помощь пришла компания "By belik". Недорого, качественно! Всем рекомендую!!!
Mia Mia
Второй раз обратились к Александру, заказывали уменьшенные грумерские полочки. Очень стильные и аккуратно сделаны, украшение салона. Скрины не передают всего шика, смотрятся дорого богато😍 Доставлено до Самары быстро). Спасибо огромное, процветания Вам и много-много довольных клиентов)))
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mia, благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Антон Козлов
Заказал рабочий стол с полками. Сделали идеально - быстро и качественно. Рекомендую всем желающим смело обращаться. Работают специалисты своего дела.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова ❤
Фарида Дмитриева
Большое спасибо компании за быстрое и качественное изготовление нашего подоконника. Не к чему придраться. Замечательная ценовая политика, особенно значимая в сегодняшнее время. Изготовили в срок, привезли, подняли на этаж и установили достаточно быстро. Сервис на высоте.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите в гости ещё!
Лазаренко Эдуард
С этими ребятами приятно иметь дело! Заказывал мебель по своим наброскам, сделали все в лучшем виде и недорого.
22 января 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
Фёдор Давыдов
Ребята. Поделюсь своей историей. Хотелось мне стол определенного типоразмера и конструкции. Вроде ничего сложного, но хотелось качественный, как говориться на века! Обращался в пару компаний, но не сложилось. А вот ребята из By belik отреагировали оперативно. Хочу отметить удобство работы на всех этапах. Люди очень приятные и очень ответственные. Личным общением тоже был приятно удивлён. От всей души спасибо всей команде By belik!
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
ДП
Дмитрий Пучков
Заказал у Александра стеллаж,чтобы разгрузить весь хлам балконе, сделали быстро,качественно,недорого. Спасибо большое все вашей команде, теперь столько ещё идей появилось на этом думаю не конец😉
7 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы старались 😉
Артём Мадьяров
Заказывали вывеску в подарок. Ребята Сделали все быстро и качественно. Помогли определиться с цветом и размером. Качество отличное , спасибо большое ребятам.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Артём, за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
AN
Alexander Nil
Хорошие ребята, не смог найти подходящую мебель в магазине, и размеры, и качество не то, в здесь получилось реализовать именно то что задумывали
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас вновь.