Laser Love
Студия
Екатерина Деревянко
Замечательная студия! Всё чисто и очень уютная атмосфера. Мастер Тамара очень милая, вежливая и приятная девушка. Процедура прошла безболезненно и очень комфортно, всё объясняли и рассказывали! Всем советую и сама обязательно приду сюда ещё!🥰🥰🥰
ПФ
Полина Финошина
Посетила сегодня данное место . Все очень понравилось , думаю и в дальнейшем сюда ходить . Очень комфортно и приятно находиться в данном салоне , так как уже с порога чувствуешь теплоту и доброту от девушек,которые там работают. Сама процедура была быстрая и безболезненная . Делала я лазерную эпиляцию
Дарья Суслова
Побывала в чудесной студии лазерной эпиляция💕 🥰 5/5. Высший уровень заботы. Внимательный и приятный персонал, сразу предлагают напитки. После такой процедуры остаются только положительные эмоции. Спасибо🫶🏼
Виктория Маслова
Спасибо ограмное Полине Егоровой! Процедура прошла очень комфортно. На протяжении всей процедуры специалист спрашивал о моих ощущениях. Это очень приятно, так как первый раз в жизни я делала лазер. Всё прошло очень комфортно, мне понравилось. Записалась на следующий сеанс.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Виктория! Спасибо за чудесный отзыв! Очень рады, что вы хорошо перенесли первую процеду…
СМ
Софья Мокрова
Делала курс лазерной эпиляции «Всё тело» в студии Laser Love. За 6 процедур заплатила 42 тысячи рублей, но результата нет абсолютно. После 2-3 сеансов мастер говорила, что всё нормально и результат скоро будет заметен (хотя тогда ничего не менялось) . После 4-5 сеансов было заметно, что и она в недоумении, при этом продолжала обещать результат. На 6-й процедуре меня успокаивали временными проплешинками, которые исчезали через пару дней. Ну ладно, я в этом вопросе не разбираюсь и полностью доверилась «профессионалам», но тут я уже начала переживать, что как так, вот и лето подходит к концу, а я так и не увидела прогресса от сеансов лазерной эпиляции. (Начинала я в феврале!) Тогда я обратилась в столичную студию и решила продолжить курс там (смахивая на то что тот аппарат мне просто не подошёл). Там мне сразу же провели консультацию и честно сказали, что мой тип волос не подходит для лазерной эпиляции вообще, и это должно было быть очевидно специалисту сразу. Главный вопрос к Laser Love: Почему мне не провели консультацию до процедур? Почему вместо честного ответа меня полгода кормили обещаниями и выкачивали деньги? И это не относится к случаю индивидуального развития событий, это уже настоящая халатность и непрофессионализм! По личному опыту не могу назвать мастеров Laser Love профессионалами, которые хотят и стараются помочь клиенту! Не рекомендую эту студию, если вы не хотите повторить мой печальный опыт.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо, что поделились вашим мнением. Для нас очень важна обратная связь, и м…
Марина Бобровская
Валерия Ильинцева-мастер своего дела!процедура прошла быстро и безболезненно!В студии чисто и ухоженно,что не мало важно!Есть ширма для переодевания и расходники для клиентов!Одноразовые носочки, влажные/сухие салфетки и др.Есть с чем сравнить поэтому за удобство и внимание 5+
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы! Такие отзывы мотивир…
Джумагул Кудратова
Мне всё понравилось , мастер очень внимательная и отзывчивая. Обязательно 🫠🥰
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмумагул! Будем рады видеть Вас снова)
АЗ
Алина Зайцева
Была впервые на лазерной эпиляцией) и не пожалела что выбрала эту студию) мастер была приветливой, ответила на все вопросы) процедура была безболезненной ,с удовольствием приду еще раз) уютный и светлый кабинет) спасибо огромное
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,Алина! Благодарим Вас за доверие Ожидаем снова)
Нилуфар Кахорова
Девушка приятная милая главное мастер своего дело , всё делала очень аккуратно естественно приду еще и другим советую , хороший и уютный салон
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны работой мастера и атмосферой салона. Будем рады видеть вас снова!
Анна Паученко
Замечательное место ! Процедура прошла максимально комфортно ! Долго выбирала место ! Остановилась именно На этом , не прогадала ! Однозначно рекомендую !
11 апреля 2025, официальный ответ
Анна, рады , что Вы остались довольны нашей студией и процедурой! Будем ждать Вас снова
Случилось побывать на LPG массаж✅. После того как встала с кушетки , были приятные ощущения слабости в теле , почувствовала как пошел отток лимфы по телу, так меня расслабило🫠. Все прошло довольно комфортно, я почти чуть не уснула 🤭. Сервис в студии мне , кстати, понравился тоже👍. Обратила внимание , что очень чисто и уютно , как дома). Есть все необходимое для девушек ☺️. Рекомендую, девочки 😉.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Ждем Вас у нас в студии снова
ЮВ
Юлия Верведа
Была впервые ,понравилось. Анастасия творит чудеса, больно не было . Аккуратно,деликатно , и не спеша сделала мне все 5 зон. Вернусь через 2 недели )
Юлия! мы работаем для Вас
УЧ
Умеда Чураева
Вежливый персонал , уютное и комфортное заведение.Хочу выразить слова благодарности мастеру… за депиляцию. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней .У Анастасии просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время депиляции практически нет, а результат — гладкая и чистая кожа
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш честный отзыв! Обязательно передадим мастеру Ваши слова! нам очень приятно…
АО
Астхик Оганнисян
Очень понравилось, были первый раз будем ходить ещё,очень хороший персонал
Ждем Вас снова)
КБ
Катя Булатова
Отличное место. Чисто светло и комфортно. А теперь ещё и тапочки с сердечками❤️❤️❤️ Высокопрофессиональные аппараты. Отличные специалисты,особое спасибо Ильинцевой Валерии. Она мастер с большой буквы. Всегда очень внимательно относится ко всем просьбам и пожеланиям. Совсем не страшно доверить свое тело😂😂😂
Наталья Смирнова
Очень приятный салон. Делала там LPG массаж. Мне очень понравилось. Аппарат для массажа имеет несколько режимов, что позволяет достичь максимального эффекта для борьбы с целлюлитом. Так же LPG массаж эффективен для стимуляции лимфатической системы и для поддержания упругости кожи.
Наталья, благодарим за доверие! Ждем Вас снова
ГМ
Галина Мухина
Была на лазерной эпиляции, результат очень радует, с удовольствием буду ходить.
11 апреля 2025, официальный ответ
Галина, рады, что Вам понравилась наша процедура!
Екатерина Балыкова
Отличный салон и мастер. Буду ходить ещё. Безболезненно, качественно, быстро. Приемлемые цены и система скидок. Одним словом -рекомендую)
11 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за доверие к нашей студии!
ФК
Фатима Колдарас
Посетила студию Laser Love и оказалась в"стройном" восторге!) Массажи LPG и бандажное обертывание, это такое удовольствие! Буду держать вас в курсе, ведь впереди у меня еще целых девять сеансов🔮 Когда меня обмотали бинтами( как мумию)со специальным раствором, а потом еще накрыли электрическим одеялком, меня так расслабило, что я чуть не уснула. Кайф, скажу я вам🌚
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Вы очень красивая! рады помогать Вам стать лучше)
Юлия Романова
Очень понравилась работа мастера. Все было супер! Быстро и безболезненно.
Юлия! ждем Вас снова
ОЛЕНЬКА ВЛАДИМИРОВНА
Была сегодня на лазерной эпиляции у Валерии. Всё понравилось. Хороший салон. Буду ходить. Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за честный отзыв
OO
Olga Ognevskaya
Хороший салон. Очень приятная девушка Ильинцева Валерия, которая делала мне LPG. Буду ходить еще. Рекомендую!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, будем ждать Вас в нашей студии
Марина Скубилова
Чисто, приветливо, с приятными бонусами, есть косметика, волосяной покров отступает, устраивает всё.
Марина! Благодарим за отзыв) Надеемся, что Вы добьетесь желаемого результата
Анна Кавун
Была в laser love на эпиляции, у Валерии. Всё очень понравилось. Процедура комфортная, безболезненная и занимает не много времени. Внутри все чистенько и аккуратно. Персонал приветливый, Валерия ответила на все мои вопросы, чуткий и внимательный мастер 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Анна, стараемся быть лучше, благодаря Вам
Мадина Сабирова
Прекрасный салон, приветливый персонал, а главное мастера своего дела! Я очень давольна! Спасибо!
Мадина! Спасибо за приятные слова
Олеся Орлова
Понравилось все.) прекрасный мастер, отличный аппарат, приятный кабинет и удобное для меня расположение. А главное, Валерия Ильинцева (мастер) искренне заинтересована в результате на равне с вами. Подробно все рассказывает и объясняет.) Ещё раз огромное спасибо и до встречи 💪
11 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо за приятные слова! Обязательно передадим мастеру)
Мария Симкина
Была впервые на LPG массаже) и не пожалела что выбрала эту студию) мастер Валерия очень приветливая,ответила на все вопросы) массаж был безболезненный ,с удовольствием приду еще раз) уютный и светлый кабинет) спасибо огромное
11 апреля 2025, официальный ответ
Мария! Очень приятно, что Вы остались довольны всем в нашей студии! Вы помогаете нам стать лучше)
Виктория Аксёнова
Сходила на массаж в эту студию, очень понравилось
11 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, ждем Вас попробовать другие процедуры! Уверены , что Вы останетесь довольны
Татьяна Деликатная
Доверяю студии больше 2 лет) процедура комфортная, кто боится, что «лазер - это больно», очень заблуждаются) эффект даже после первой процедуры заметен🌷 лазерный аппарат с отличной системой охлаждения, так что ожогов точно не будет😋 Я хожу к мастеру Валерии, и процедура всегда проходит шикарно🌸🌸🌸
11 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, мы стараемся, чтоб Вам было комфортно у нас) Спасибо за отзыв
Алёна Ваняшкина
Хожу в эту студию около полугода на лазерную эпиляцию,до этого ездила в Москву. Что могу сказать,результат не хуже чем московский,цены плюс минус такие же,но рядом,ехать никуда не надо,а это огромный плюс. Девушки работают хорошо,результат есть и он отличный,рекомендую.
11 апреля 2025, официальный ответ
Алена! Приглашаем Вас попробовать и другие наши процедуры) Уверены, Вы останетесь довольны)
лС
лада Строкова
Хожу на LPG массаж,уже 7 раз. Делают девочки очень хорошо, зоны все проблемные проработали мне по полной. Такое ощущение что Ильинцева Валерия терминатор, маленькая такая,а силы много.Очень хорошо всё мне объяснила,подарила еще пробное занятие в спортзал. Объяснила про питание, скрабы. Короче то что мне стыдно спрашивать всё объяснила. Задоркина Валерия тоже супер ,всегда все подготавливает на отлично,тактичная. Супер,прям умнички Советую очень . Мои ненавистные бока и жир на животике уходит Чтобы вы понимали, я ем все о . А эти прекрасные ,красивые дамы с силой как у терминатора помогают мне.😭❤️❤️❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Лада) Спасибо за такой отзыв) У нас очень квалифицированные и профессиональные мастера) Рады, что и…
ИЕ
Ирина Егорова
Отличный внимательный и очень вежливый персонал, уютное местечко. Мне нравится, результат есть. Однозначно рекомендую!!!
Ирина! Ждем Вас вновь в нашей студии
Татьяна Гвоздикова
Хожу в студию на лазерную эпиляцию, всё чётко, быстро и отличный результат! Однозначно рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна) Ждем Вас попробовать и другие процедуры )
SY
Sveтлana Yung
Хорошие сотрудники, мастера своего дела. Хожу на эпиляцию и во время процедуры не испытываю дискомфорта; говорят о каждом своём действии, а также напоминают о правилах ухода за кожей Результат после процедур потрясающий
Светлана! Спасибо за Ваш честный отзыв
ТЖ
Татьяна Жукова
Хожу на массаж LPG в студию !!!! Очень нравиться , результат уже после трех процедур заметен . Девочки которые делают массаж просто умники, все подробно рассказали по питанию . После массажа и правильного питанию плюс режим воды , кожа стала подтянутая . А еще расположение кабинета, мне очень удобно . Рекомендую !!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, ждем Вас на следующий курс)
Евгения Кнурова
Удобное расположение, уютная студия, приветливый персонал ну и конечно же качественная лазерная эпиляция. Плюс есть место где можно оставить ребёнка.
Евгения, спасибо Вас за отзыв
Екатерина Кислякова
Замечательное место для преображения! Прошла курс массажа и просто не узнала свое тело) Тонус, приподнятое настроение и невероятную легкость - вот что я уносила с собой после процедуры)) Очень приятные, деликатные девушки Валерии и комфортная обстановка)) Спасибо за все!
11 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина) Рады делать Вас красивее и счастливее)
ТИ
Татьяна Ихлова
Приятные девушки, уютный салон и самое важное, после лазера волос горааааздо меньше, а те что есть еще - светлые и тонкие )
11 апреля 2025, официальный ответ
Ждем Вас снова в нашей студии!
ПА
Полина Афанасьева
Приятный, чистый и светлый кабинет с современным дизайном. Очень гостеприимный персонал, отдельную звезду ставлю за то, что результат стыл заметен уже после первой процедуры)
11 апреля 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны!
ДП
Диана Подлегаева
Отличный салон, который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Вежливые работники, всё рассказали, дали рекомендацию по питанию. Сам массаж очень понравился, было совсем не больно. Всем советую посетить этот салон.
20 мая 2023, официальный ответ
Диана, Благодарим за такой подробный отзыв и оценку нашему салону !
ат
ангелина тожина
Мне всё понравилось , мастер очень внимательная и отзывчивая. Обязательно прийду ещё)
3 мая 2023, официальный ответ
Ангелина,спасибо за отзыв! Будем ждать Вас на следующем визите💜
Валентина Кузина
Отличная студия, все очень понравилось 😍 рада, что для своего первого опыта с лазером выбрала именно вас 🫶
3 мая 2023, официальный ответ
Валентина,благодарим за обратную связь! 💜
ЕФ
Елена Фиткаленко
Очень давно хожу в loser love и очень довольна результатом! Отличный персонал, всё аккуратно и главное отличный результат!👍 Я лично довольна на все 💯. Очень рекомендую данную студию.
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями💚
СМ
Сусанна Марянян
Все кто ещё думает быстро в студию Laser Love.Отличный массаж,безболезненный,отличный мастер!!!
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо что рекомендуете нас!)
Светлана Брега
Очень хороший салон, приятное обслуживание, приемлемые цены👍👍
2 апреля 2023, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
Елизавета Гаврилова
Была вторая процедура,рада результату,мастеру огромное спасибо,доброжелательная и понимающая!!жду следующего посещения
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое😊
NS
No Signal
Отличная и очень уютная студия😍, очень рада, что выбрала именно ее. После посещения, всегда ухожу с приятными впечатлениями! И в этом непосредственная заслуга прекрасного мастера, Ильинцевой Валерии❤️
11 марта 2023, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы. Спасибо🍏
Римма Курленко
Отличная студия, пользуюсь услугами уже давно, сразу увидела результат. Всегда есть приятные ВЫГОДНЫЕ условия.
Спасибо что доверяете нам!🙌
Екатерина Широковская
Отличная студия! За первый сеанс приятный бонус - скидка на любую зону. После первого посещения уже замечен результат на подмышках. На днях сделали вторую процедуру. Уверена будет такой же хороший результат. Девушки к себе располагают. Всё объясняют. Мой первый опыт с данной студией и я очень довольна! Спасибо ☺️
11 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, мы очень рады что Вам понравилась процедура и результат от нее😊
Роза Агаева
Чудесная студия! Отличный персонал, удобное расположение, четко работающий сервис. Однозначно, это лучшее место в Обнинске!
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отклик!