Аптеки
ООО Профлечфарм
Сергей Повов
Приятно, что дали скидку на следующую покупку, когда набрал лекарств больше чем на тысячу
ВВ
Вероника Власова
Хочу сказать спасибо фармацевту, очень помогла бабушке разобраться с приемом таблеток. Такое отношение сейчас редкость) Цены как везде, может чуть ниже, но за человечность ставлю пять звезд!
Ирина Мурашова
Закупаемся всегда тут от пластырей до противовирусных препаратов. Цены хорошие, выбор большой, фармацевты помогают быстро и без очередей. Очень удобно!
Сергей Пикунов
Я аллергик, купил лоратадин и гель от зуда. Если чего не было в наличии, фармацевты быстро оформили заказ, подсказали аналоги. Буду брать препараты только здесь.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны и…
ИМ
Игорь Молотов
В здесь аптеке я частый гость. Аптека хорошая, с выбором и рядом с домом. Беру стандартный набор, таблетки от давления, витамины и крем для рук. В последний раз попала на акцию, бонусов накопилось прилично. Сервис тут оч хорош и реально думают о выгоде покупателей
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за тёплые слова! Мы искренне рады, что сотрудничество с нами о…
ЛФ
Людмила Филипенко
Потеряла список лекарств от врача. Хорошо что в приложении сохранилась история заказов, быстро повторила прошлый.
ME
Maksim Ermakov
Заказываю через сайт регулярно отсюда. Потом просто прихожу и забираю. Цены довольно дешевые
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maksim! Спасибо огромное за Вашу оценку! Для нас очень важно знать, что Вы остались д…
Иван Славкин
Принимаю кучу препаратов после операции на сердце. В этой аптеке работает такая доброжелательная женщина. Всегда с улыбкой встретит, поговорит, еще и про скидку напомнит.
АО
Александр Овчаренко
Приложение помогает искать лекарства - сразу показывает, в каких точках есть нужное и сколько стоит. Удобно, что можно сфотографировать рецепт и система сама распознает
Александр Холан
Стал ходить в Здесь аптеку год назад. Цены адекватные, что для меня важно, так как лечусь долго. У меня много хронических заболеваний, в том числе диабет, так что тот же инсулин мне нужен на регулярной основе. Девочки-фармацевты всегда вежливые, всегда встречают с улыбкой, это приятно. Не часто, но иногда пользуюсь мобильным приложением, где все удобно и быстро - оформил заказ и забрал, да и если список длинный, то ничего не забыл, когда дома без суеты набросал в корзину. За все время ни разу не получил некачественный товар.
Алена Мизанова
Здесь аптека меня приятно удивляет с каждым посещением)) Цены реально демократичные, а качество лекарств всегда на высоте. Фармацевты очень внимательные, всегда помогут выбрать нужное и объяснят простыми словами, что и как пить. Там же инструкции такие, что можно простынь на кровать стелить)) А так все проще, мне сразу пишут памятку, что, сколько и как. Приложение просто спасение для тех, кто вечно торопится - легко и удобно оформить заказ и забрать его без очереди. Не нужно больше мотаться по разным аптекам, все в одном месте и с комфортом!))
Елена Бережная
Была акция на витамины купила сразу три упаковки с хорошей скидкой. так еще и день был такой, что смогла сэкономить на общей сумме покупки. Сроки у витаминов годности нормальные, не просрочка. Девушка за стойкой подсказала, что и на другие препараты действует промо. Таких бы провизоров побольше!
АХ
Алина Холмова
Скачала приложение по совету подруги. Честно говоря, не ожидала, что это настолько упростит покупки. Через приложение удобно проверять наличие, а еще сразу цену видеть. Сама аптека небольшая, чистая, оформление понятное. Выдача заказов идет без задержек, все, что заказала привозят в срок. Общение с фармацевтами спокойное, если нужна консультация помогают, но не перегружают ненужной информацией
Михаил Первушин
Часто захожу в эту аптеку – тут всегда можно найти нужное, да и фармацевты приятные, не просто пробивают товар, а реально помогают. Если нужного препарата нет, можно оформить заказ, и через пару дней его привезут. Удобно! 👍 Еще нравится, что тут бывают хорошие акции – например, 15 и 25 числа дают 15процентную скидку от 1,5к рублей. Уже не раз подгадывал покупки к этим дням – реально выгодно выходит, особенно если брать что-то на будущее.
ЖП
Жанна Портнова
недавно брала линзы CLEAR58, вышло дешевле чем беру обычно и скидку дали 10%, тк стоят они 1000 с копейками. мобильное приложение не глючит, нареканий нет 🤷♀️
ЖЧ
Жанна Чумакова
сеть здесь аптека - моя любимая. Цены устраивают вполне. приемлемые, на многое есть скидки, бонусы собираются. хорошо консультируют аптекари, причем как по лекарствам, так и по всякой аптечной уходовой косметике. очередей не собирают, как-то всегда легко справляются, даже если людей много. Все нравится, буду и дальше приходить за лекарствами и другими товарами сюда. Только жалко что нет доставки на дом, иногда это прям необходимо, особенно когда лежишь с температурой. Но в принципе при условии заказа через приложение пришел и за 5 минут заказ забрал, поэтому замечание не критичное))
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим за подробный отзыв! Мы рады, что Вы получили положительные впечатлен…