Raketa
Кафе авторской кухни
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Ксения М
Очень классное и уютное кафе 🤗💖 приятный интерьер и хорошая еда, официанты порадовали)
Мамлакат Абдураимова
Мы были в данном заведении в первый и в последний раз. Выбрали это заведение из-за высоких оценок в 2GIS. При заказе отчетливо спросили состав пасты, заказывали фетучини Альфредо, но принесли абсолютно другую пасту с соусом песто, при заказе стейка не спросили степень прожарки и принесли с кровью, кушать было невозможно и мы вернули, чтобы прожарили больше. В итоге все ушли не довольные, абсолютно все блюда не соответствовали своим ценам.
Мила Смирнова
Красиво оформленное заведение с вежливым персоналом. Хоть я там и не пробовала ничего из еды, скажу одно - кофе у них замечательный.
Сергей Иванов
Замечательное место. Выбор блюд небольшой, но все очень вкусно. Особенно Цезарь с курицей. Отличные завтраки. Бизнес-ланч каждый день разный. Официанты самые спокойные и приветливые люди в мире, как мне показалось. Из всех близлежащих кафе это самое лучшее!
Паша Потехин
Обычное кафе с хорошим интерьером, просто приличное место где можно покушать
Яна Хатилович
Захожу иногда поработать за чашечкой кофе, приятный интерьер, хорошее обслуживание, вкусный кофе :) Из меню ничего не пробовала, но оно достаточно разнообразное
NA
Nelli Aksenova