Star Nails Family
Салон красоты
Наталья Караваева
Замечательный салон! Олечка (владелица) к каждому празднику создает волшебную атмосферу! В салоне всегда чисто, все инструменты стерильны. Вкусный кофе, чай, вкусняшки 🍬 Хожу к Анастасии на маникюр, чудесная девушка 😍 Делает всё максимально аккуратно и качественно! Маникюр носится долго, не трескается и нет отслоек. Всем советую данный салон к посещению! ❤️
ЮВ
Юлия Величкина
Спасибо огромное мастеру маникюра Ирине Л. за качественный и шикарный маникюр🥰 Ирина всегда подскажет и поможет с дизайном , подберет трендовые цвета🫶Я хожу в салон 4 месяца, девочки всегда приветливы и вежливы, очень уютная атмосфера ,всегда свежий и вкусный кофе ☕️ , есть бонусная карта и праздничные розыгрыши❤️ Самые лучшие мастера в STAR NAILS🥳
ЕШ
Екатерина Шевелева
Хочется поделиться впечатлениями от посещения салона «Стар Нейлс» и отдельно — от работы мастера Марии! Это не просто маникюр, это сеанс релаксации и арт-терапии. Мария — невероятно чуткий и талантливый мастер. Она внимательно выслушала все мои пожелания, помогла определиться с формой и дизайном, и в итоге я получила именно то, о чем мечтала! Работа выполнена ювелирно, каждая линия идеальна. Отдельное спасибо за бережное отношение к ногтям и комфорт во время всех процедур. ☕️ Маникюр пережил несколько моих походов в Индии и до сих пор выглядит безупречно! 💅 Мария, вы заряжаете позитивом и создаете настоящую красоту. Спасибо за ваш труд! Вы — лучшая! 😍 Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас всем подругам.❤️
Анна Паученко
Лучшая студия В Обнинске ! Отличные мастера своего дела ! Всегда уютно , красиво ! Работа всегда сделана с душой ! Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, будем ждать вас снова 🌸
ЯА
Яна Адищева
Хожу в этот салон уже давно, всегда приятное общение мастера очень приветливые и хорошие, качественный маникюр все хорошо, замечательный салон!!! Спасибо вам и хороших клиентов!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо за доверие 🙏👌 Мы старались!
ГИ
Галина Ивченко
Великолепный салон. Посещаю его уже несколько лет. Хожу к разным мастерам, не могу записаться заранее из-за работы. Все девочки профессионалы своего дела 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Спасибо Ирине Л за проделанную работу, маникюр 💅 супер🩷🤍
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Софья Карасева
Обожаю эту студию! Все мастера работают на высшем уровне! Приятная атмосфера, чистота и уют❤️ Обязательно вернусь и рекомендую всем!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
ВФ
Владислав Фадюшин
Очень гостеприимные и приятные мастера , чистота в салоне, впечетляющий результат работы, кутикулу не порезали, рекомендую!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉
Всеволод Ковалев
Очень комфортная обстоновка. Все мастера приятные, очень хорошое обслуживарие. Результатом доволен. Буду ходить только сюда!
11 апреля 2025, официальный ответ
Всеволод, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку
Дмитрий Сем
Посещал данную студию на услугу мужской педикюр, остался весьма доволен. Удобное кресло и приятная атмосфера студии однозначно большой плюс, так же хотел бы отметить наличие парковки перед входом. Мастер выполнила процедуру быстро и комфортно. В целом остался доволен, обязательно ещё заеду.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Е. С.
Делала в студии педикюр. Просто идеально! У меня тонкая кожа и меня часто ранят, НО не здесь! Мастер аккуратная и все сделала очень деликатно. Девочки, спасибо Вам за атмосферу и такой теплый прием🫶 несмотря на мою небольшую задержку😊
24 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СВ
София Величкина
Девочки просто звездочки ⭐️🔥 Идеальный маникюр ,душевные разговоры ,уют в салоне и комфорт!🔥 Очень рада,что рядом с моим домом открылся такой великолепный салон красоты 😍 При входе всегда встречают красивые девочки администраторы,подскажут все интересующие вопросы,а также в салоне есть система бонусов ! На каждый праздник создаётся отдельная атмосфера волшебства,тематические розыгрыши и призы!🥹 Спасибо,вам красотки за ваш профессионализм и лучшее качество в городе !☺️ Была у всех мастеров ,качество остаётся на высоте ! Обожаю вас и обнимаю ❤️
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Ждём вас снова 😍
ОН
Ольга Нед
Уже несколько лет хожу в этот салон. Была практически у всех мастеров и могу сказать, что не страшно попасть к любому из них😍 Очень приветливые администраторы, всегда предложат напитки и вкусные орешки. Очень радуют акции, розыгрыши, практически на все праздники какие-то презенты. В общем, однозначно рекомендую!
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв💛
ЯЗ
Яна Зверева
Потрясающий сервис и качество работы
2 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
АУ
Анна Ульянченко
Хотелось бы поблагодарить мастера Яну🤩✨ из моих «лепёшек до» сделала супер квадрат сейчас😁🤩 прочные, идеально ровные, не толстые и не тонкие. Идеальные 👍🏻💪🏻 уже несколько часов не могу налюбоваться😍 Яна- волшебница ✨✨✨ теперь на маникюр только к ней 😍🤩
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🤝