Хайп кофе
Кофейня
ВГ
Виктория Грищенко
Были в кафе 06.01.2026. В кафе очень холодно, когда на улице -9 градусов, поэтому я сидела в куртке. Персонал приветливый. Тарелок в наличии нет, поэтому чизкейк и бутерброды пришлось есть из пластиковых коробочек, в которых их перевозят 😳 Чашек одинаковых нет. Рекомендую руководству закупить тарелки и одинаковые чашки, а то пьешь из разных чашек как-будто остатки посуды из дома принесли и в них чай с кофе наливают😟 Хлеб в бутербродах с курицей был очень твёрдый, хотя дата производства была свежая. Чизкейк клубничный был очень нежный и вкусный. 🤤 Бутерброды с красной рыбой вкусные.
ВВ
Владислав Власов
Решил зайти в «Хайп Кофе», хоть и не кофеман. В меню увидел чай с чабрецом - взял. И был приятно Удивлен! Очень вкусный, натуральный и согревающий напиток. Хочу выделить баристу Викторию. Очень приятная, позитивная и профессиональная девушка! Быстро и вежливо обслужила, всё понятно объяснила. Чувствуется, что она любит свою работу и относится к гостям с искренним вниманием. Из-за такого обслуживания хочется возвращаться снова. Спасибо, Виктория! Успехов вам и процветания кофейне!
ИШ
Ирина Шейк
Замечательное место. Чисто,уютно.Приятная музыка. Кофе потрясающе вкусный
Дарина Нескоромная
Прекрасная кофейня: чисто, уютно, очень вкусный кофе и чизкейки. Отличное обслуживание. Рекомендую к посещению!
Serega S.U.
Очень уютное место, есть несколько разнообразных "зон", каждая по-своему привлекательна и наверное каждый сможет найти свою под настроение. Обстановкой были приятно удивлены! Да, собственно, кофе вкусный, выпечка тоже, цены приятные. В сумме - отличное место! Достойно столицы!
К Б
Шикарное место чтобы выпить чашечку кофе! А уютно как дома 👍 и диванчики есть, даже попугай есть и рыбки 🔥 и вкусный латте.
Хк
Хайп кофе, кофейня
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно)
Алексей Лейн
Шикарный кофе и очень вежливые бариста + классный интерьер с вай фаем, что может быть лучше?
дш
денис шичков
Отличное место! Вкусный кофе! Рекомендую !
СА
Сергей Андреенков
Приятная атмосфера! Отличный сервис! Вкусный кофе!!! Недорого!
Анастасия Стрелка
люди говорят, что уже открыто, на входе написан график работы - до 21:00, пришли в 20:00, уже все закрыто, класс. впрочем, когда они находились возле «бристоль», график был на картонке тоже до 21:00, а по факту уже в 19:00 закрыто. разочарована, ведь кофе хороший, вкусный, но больше ни ногой - уже 5 раз прихожу, зная, что должна работать, а тут закрыто. и никаких предупреждающих табличек нет даже: