Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
Жека Волчара
Всегда есть то что нужно. Вовремя выкладывают товары, всегда работает 1 касса и 4 терминала самообслуживания, возле которых есть так же кассир готовый помочь.
О
Озодбек
Д
Дарина
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей.
ДЛ
там всё супер
Алексей
ЮР
Юлия Рябкова
Стоя на кассе данного магазина я увидела таракана и вместо того,чтобы сфотографировать и пожаловаться в санинспекцию я сняла кроссовок и убила таракана (а то уползет ведь),впереди меня стояла женщина и вежливо попросила у кассира пустую коробку (за кассой был мужчина не славянской национальности),мужчина ей отказал ссылаясь на то,что все коробки они утилизируют,на что женщина ещё раз спросила и указала,что ей нужна хоть какая-то коробка,потому что ребёнок просит,а я в этот момент вмешалась в разговор и предложила женщине забрать коробку,в которой заканчивались кукурузные палочки "кузя",которые были по акции,две пачки взяла она,две пачки взяла я и одну пачку я поставила на кассу к товарам по акции где как раз этой пачки не хватало (тем самым второй раз делая за кассира его работу),коробка освободилась,я убрала с неё дохлого таракана салфетками,которые у меня были с собой и предложила коробку женщине на что продавец начал возмущаться почему мы здесь хозяйничаем и т.д.,я ему пояснила,что во-первых я ему помогла с тараканом и мы раскупили кукурузные палочки,которые были в коробке,так почему бы и не отдать пустую коробку женщине,но в ответ он начал ещё громче возмущаться, что мы у него не спросили насчёт этой пустой коробки,я ему в ответ поясняю,что я не придала огласке ситуацию с тараканом,хотя могла бы,в ответ он начал ещё громче кричать,что не положено отдавать другим пустые коробки,я ему задала вопрос :а чтобы тараканы по магазину бегали-это положено?Мне в СЭС пожаловаться?В ответ он сказал:делайте что хотите!А я в ответ:лучше бы так пустые тележки на выходе убирали как вы орете на покупателей. Тележек было очень много у выхода из магазина. С вышеперечисленной историей я обратилась в службу поддержки пятерочки где мне ответили стандартными фразами бота вместо того,чтобы посмотреть камеры и разобраттся в ситуации,а еще написали,что мне надо было позвать администратора,а как я его позову?Надо было ходить по магазину и орать:адмиристратор вы где?И ещё вопрос:а если бы ребенок был той де национальности,что и кассир,то он также бы отнял у ребенка коробку,тем самым доведя его до слез?Чек с временем и датой покупки,а также отписку службы поддержки прилагаю.В данной сети магазинов покупатель никак не защищен!Имейте это ввиду когда захотите посетить этот магазиээ
Маргарита
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание. молоко и хлеб.
Андрей
Быстрое обслуживание.
Светлана
Ф
Фирдавс
Хороший выбор товаров.
Х
Хадижат
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Очень чистый и удобный магазин, вежливый персонал подскажет и поможет.
Т
Татьяна
Интернет медленный, и поэтому невозможно открыть карту магазина в приложении. Соответственно, не проходят скидки на товары, которые хотелось бы купить.
О
Ольга
нравится Всё, ассортимент товаров, культурное доброе обслуживание,быстрота обслуживания, работники торгового зала подходят и помогают в выборе и быстроте находить товар.Огромное спасибо !Руководству нужно премировать честных,добросовестных работников
Валерия
Мавлон
Располагается рядом с домом.
Т
Турдигул
Вежливый персонал, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Валентин
Хороший выбор товаров.
Д
Денис
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Аслонбек Разаков
Большие очереди, невежливый персонал, медленное обслуживание, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, иногда ценник отличается от цены на кассе. всё не устраевает