СпокиДоки
Юридическая компания
А. В А. В
Удерживает документы в незавершоных делах пытается манипулировать документами чтоб убрали отзовы
Наталия Валерьевна
Спасибо огромное компании СпокиДоки. Особенно юристу Евгению за граммотную и быструю работу. За поддержку. Всегда на связи. Огромная вам благодарность.
Анастасия Вельмякина
СпокиДоки - добросовестная юридическая компания с большим опытом работ. Спасибо за представительство в суде и по итогу выигранное дело.
Виктория Тарасова
Обращалась в компанию СпокиДоки за помощью. Сопровождение в суде. Юрист Евгений профессионал своего дела и активно защищает права своих клиентов за приемлемую сумму. Не пожалела что обратилась за помощью в компанию СпокиДоки. Спасибо большое.
Руслан Агапович
Обращался в компанию СпокиДоки за картой тахографа по совету коллеги по работе. Не пожалел что прислушался к нему. Евгений сделал всё быстро и через два дня карта была готова.
Аркадий Викторович
Благодарю компанию СпокиДоки за ответственный и качественный подход к делу. Обращался по поводу карты водителя для тахографа. На следующий же день мне позвонил Евгений и сказал что карта готова. Большое спасибо.
Ольга Владимировна
4 года назад брала кредит в банке, но, к сожалению, не смогла выплатить. Решила обратиться в компанию "СпокиДоки" по совету сестры. На данный момент долг списали, за что хочу поблагодарить всех сотрудников, кто мне помог!
Ирина Соколовская
Компания СпокиДоки мне понравилась своим очень грамотным и профессиональным подходом по теме банкроства физических лиц.
Вероника Сафонова
Меня зовут Вероника, обратилась в компанию "СпокиДоки"так как оказалась в сложной финансовой ситуации и не могла платить кредит эту компанию я увидела на сайте отзывов и решила позвонить узнать и меня все устроило. Банкротство завершилось. Все долги были списаны.
Анастасия Викторовна
Евгений Рюриков хороший специалист по гражданским делам, который работает за приемлемую цену и оказывает все необходимые услуги. Помог при разводе с разделением имущества, очень понравилось с ним работать и качеством довольна всецело.
Михаил Одинцов
Огромное спасибо за честную, добросовестную, профессиональную работу компании СпокиДоки. Желаю Вам и дальше выполнять юридическую работу, касающуюся повышения жизненного уровня! Спасибо большое моему юристу Евгению Рюрикову. Легко и уверенно он справился с моей проблемой, особое спасибо ему за поддержку в любую минуту и советы. Ему можно смело доверять свои юридические дела.
Алёна Серикова
Смогли оперативно получить налоговый вычет благодаря СпокиДоки. Мы подавали сначала сами, но там какие-то нестыковки нашли в документах, налоговая отказала. Решили к юристам обратиться, чтобы все документы проверили и подали, чтобы не было ошибок никаких, и вот компания СпокиДоки с задачей на отлично справилась. Недорого и быстро, надо было так сразу сделать, а то время только потеряли.
Игорь Потапенко
Искренне благодарен юридической фирме "СпокиДоки" в лице ее руководителя Рюрикова Евгения за оказанную грамотную и профессиональную помощь в решении правовых вопросов нашей компании. Огромное спасибо за квалифицированную помощь, гибкий подход, оперативность, ответственность в работе и нацеленность на результат. Я полностью удовлетворён результатами совместной работы. Руководство нашей компании видит в Вас своего партнера и надеется на дальнейшее сотрудничество.
Сергей Александрович
Надо хорошо искать. Я искал долго, пока не наткнулся на компанию СпокиДоки. Хорошие юристы, без гонора, работают охотно и получают удовольствие не только от суммы которую платишь, но и от самого результата. Он им не менее важен чем клиенту. Так что сюда можно смело обращаться и ваши ожидания будут оправданы.
Олег Петрович
Отличная юридическая компания. Часто обращаюсь, никаких нареканий. Документы оформляют без проволочек, грамотно. Персонал в общении очень приятный.
Павел
Если честно, не особо хотелось обращаться в фирмы по списанию долгов, мне всегда казалось, просто не доверял как-то. Но СпокиДоки мне показалась честной фирмой как минимум потому, что они дают гарантию результата. Сейчас они на этапе подачи заявления в суд, уже собрали огромный пакет документов, сам бы я точно не разобрался и чего-то не учел. Грамотные специалисты, рекомендую.
saha.fomi4ev
Отличный юрист, очень доверяю, помог избежать нечестной сделки Проверил не только договор , но и компанию, подошел очень ответсвенно к моей просьбе , очень благодарен!!
olgatara.tarasowa
Спасибо компании СпокиДоки за предоставленную помощь взыскания алиментов. Сделано быстро и качественно.
ВА
Виктор Аркадьевич
Обращался в компанию СпокиДоки, чтобы оформить карту тахографа. Через несколько дней приехал и забрал. Всё сделали качественно. Большое спасибо.
Евгений
Обращаюсь периодически для составления или проверки договоров с поставщиками. Они народ хитрый, могут кинуть, но с компанией «СпокиДоки», я защищен от этого на 100%!
Аркадий Симонов
Большое спасибо Евгению за защиту от кредиторов.
dmitiwashenko
Спасибо компании СпокиДоки за хорошее сопровождение сделки на продажу квартиры и подготовку документов.
РА
Руслан Агапович
Спасибо компании СпокиДоки за оформление страховки. Сделали быстро и качественно.
Евгений
Благодарю компанию СпокиДоки за то, что помогла получить возмещение ущерба. Работа была выполнена качественно.
ТН
Татьяна Новикова
Спасибо большое Евгению за предоставленную помощь в суде. Евгений всегда выполняет свою работу качественно и с максимальной выгодой для истеца.
symninepol
Обращался в Споки-доки из-за незаконного списания денег приставами с банковской карты. Деньги вернули, спасибо.
Юлия Литвинова
В этой фирме работает команда замечательных специалистов, оказывающая широкий спектр юридических услуг. Помогали не единожды в решении разных вопросов. Очень довольна сотрудничеством!
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству
Карина
Заказывала составление документов для обращения в суд. Внимательно выслушали, вникли в ситуацию и составили грамотные документы быстро и по адекватной цене.
Анна Катаева
Благодарю компанию Споки Доки за помощь. Профессионально и мирно были решены все вопросы с арендодателем в нашу пользу. Для того, чтобы спокойно развивать бизнес, дальше обязательно буду сотрудничать с компанией для качественной юридической поддержки.
19 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤ Приходите к нам почаще 😁
Мария Синичкина
Благодарим вас за помощь! Обращались по вопросам страхования, всё подробно рассказали! В этой фирме работают настоящие профессионалы!
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы старались