Like Smile Clinic
Центр эстетической стоматологии
Современная клиника эстетической стоматологии и имплантации
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Наш прайс
Вакансии
РК
Роман Корельский
Выбран компанией
Отличная стоматология! Очень приятный и доброжелательный персонал. Красивый современный интерьер. Советую однозначно)
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Роман! Большое спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Д…
Зоя Тархановская
В клинику прихожу не первый раз. Сама атмосфера располагает просто зайти. Дружелюбный персонал. Улыбчивые девушки. Всегда чистенько. А какой тут кофе. Это просто сказка.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам у нас нравится! Мы всегда стараемся создать в нашей…
ЮН
Юлия Н
Отличная клиника. Встретила администратор Оксана, очень вежливая и приятная девушка. Хочется отметить прекрасный внешний вид ! Первое впечатление 👍 Зона ожидания с кофемашиной и барной стойкой замечательная идея. Была у Савицкой Анны, Вы мой фаворит. Быстро, безболезненно и аккуратно всё сделала, учитывая индивидуальный подход.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам большое, что оценили. Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
СХ
Степан Хреняков
Замечательная клиника, очень вежливый персонал. Все сделали очень качественно, настоящие профессионалы
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие и высокую оценку. Мы стремимся предоставить максимально комфортн…
Егор
Прежде всего меня устроил персонал, его вежливость и профессионализм. На приеме доктор хорошо и качественно выполнил свою работу, лично по моему мнению. Также хочу отметить, что в стоматологии все новое, поэтому внутри приятно находиться.
Александра
Я сильно люблю стоматологию за атмосферу, за сервис, прекрасных врачей. Могу отметить Савицкую Анну Александровну, ее невозможно не любить, восхитительный стоматолог. В последние два года прошла огромный список услуг. Клиника не похожа на другие стоматологии в плане отношения, самого помещения, не чувствуешь себя как в больнице, кофеечек можно попить, конфетки покушать.
Марк
Сотрудники стоматологии высококвалифицированные. Они обращают очень много внимания на все нюансы. Всё просто супер! Могу похвалить врачей, которые проводили мне терапевтическое лечение. Я очень ими доволен!
Елена
Врачи Кристина Романовна и Анна Александровна меня устроили. Мне нравится все в обслуживании полностью от и до, сама клиника нравится своим уровнем. Там где я живу такого нет. В клинике есть вся аппаратура, можно сразу сделать КТ, фотографии, все на высшем уровне. Подход Анны Александровны профессиональный, она обучается всегда.
Дарья
У меня стоит брекет-система, и я периодически к ортодонту хожу. Нравится, что он делает все очень быстро, четко, без каких-либо дополнительных задержек. Сама атмосфера в стоматологии приятная, все чисто, красиво, сотрудники профессиональные и вежливые. Все замечательно.
Елена
Всё в стоматологии хорошо: и обстановка, и врачи, и их отношение, и высокий профессионализм. Я была у Алексея Валентиновича, могу сказать, что он знает своё дело, при этом не навязывает лишнего.
Авдотья
Я претензий никогда не имею. Мне очень нравится коллектив, все вежливые, особенно стоматолог-гигиенист, помогающие медсестры тоже замечательные девушки. Доктор понимающая, симпатичная, хорошая, на улице встретила меня, я ее не узнала, а она меня узнала.
Олеся
В стоматологии все отлично, все понравилось. Я ходила к хирургам и эндодонтам, на данном этапе все процедуры выполнены отлично, пока что еще в процессе их получения. Куратор и девушки-администраторы отлично работают, все, у кого была, отличные люди, вежливо и по-доброму, с пониманием относятся. Врачи ставят цель, чтобы достичь того, что хочет пациент, поэтому я довольна.
Алла
Отношение и лечение, комфорт в клинике - все устроило. Просто я трусиха с детства, есть психологическая травма, а в данную организацию шла с легкостью. Доктор Савицкая Анна Александровна проводила удаление, сделала все так, что даже ничего не почувствовала, ни боли, ни страха. И когда она сказала, что все, я не поверила! С доктором я очень комфортно себя чувствовала, с ней мне не было страшно. Сейчас продолжается лечение, поэтому думаю, где им пользоваться, в данном месте, либо там, где начала. В дальнейшем хочу пройти имплантирование и протезирование.
Галина
Я полностью удовлетворена всеми услугами. Регулярно посещаю клинику, всегда получаю уведомления и напоминания. Несколько лет занимаюсь имплантацией, и всё проходит спокойно, без проблем. Также регулярно хожу на профилактическую чистку – всегда остаюсь довольна качеством обслуживания!
Татьяна
Замечательный стоматолог! Все сделано качественно, никаких претензий нет. Мне запломбировали два зуба без осложнений и неприятных ощущений. Доктор была доброжелательной, очень внимательной и аккуратной, что особенно важно для меня, так как у меня низкий болевой порог. Если я начинала чувствовать дискомфорт, она сразу останавливалась и давала передохнуть.
Иван
Все понравилось, девушки красивые, и зубы делают хорошо. Подход докторов ко мне был самый что ни на есть наилучший!
Марьяна
В стоматологии комфортно, уютно, врачи компетентные, хорошие, настоящие профессионалы, мне все очень нравится. Была в пяти разных клиниках, эта мне попала в сердечко. Была у Кристины Романовны, она работала как профессионал, комментировала, что и для чего делает. Она добрая, коммуникабельная, улыбчивая.
Амина
Врачи стоматологии - настоящие профессионалы! Гришанова и девушка-гигиенист исправили мою проблему не только быстро, но и качественно. При этом доктора отлично со мной общались, а самое главное - понимали мои запросы с просьбами.
Дарья
Обслуживание, доктора и атмосфера в стоматологии прекрасные. Меня принимал квалифицированный терапевт Мариана Анатольевна Драгуцан. Она была очень доброжелательной, всё объяснила и рассказала. Мариана Анатольевна в корне изменила мои представления о стоматологии в целом. Также чистку мне делала очень хорошая девушка.
Агния
Клиника очень нравится своим отношением и профессионализмом. Обращаюсь не первый раз, и каждый визит оставляет только положительные впечатления. Была у хирурга Анны Александровны Савицкой и терапевта Драгуцан Марианы Анатольевны — обе настоящие профессионалы. Доктора очень ответственные, тщательно проводят осмотр, доброжелательны и вежливы. Мне особенно важно, что здесь дают полную информацию: подробно рассказывают о каждом своём действии, объясняют все варианты лечения, возможные последствия и дальнейшие планы. Это позволяет полностью понимать, что нужно сделать, в какие сроки и с каким объёмом работы. Всё делают аккуратно и тщательно, с вниманием к деталям. Это не просто «пришёл, сделали пломбу и до свидания» — здесь подход комплексный, с заботой о пациенте. Общаться с такими умничками-красавицами — одно удовольствие! Атмосфера крайне доброжелательная и позитивная.
Людмила
Я осталась довольна вежливым персоналом стоматологии и оказанными ими услугами. Мне всё понравилось! Бекишева Мария Сергеевна провела чистку моей полости рта, была вежливой и комментировала каждое своё движение. После процедуры она рассказала мне, как дольше сохранить чистоту зубов.
Юлия
Стоматолог порекомендовал обратиться в данную клинику, потому что оборудование хорошее, как и сервис, материалы качественные. Довольна записью и подходом врача к клиенту. Делали отбеливание, не везде в городе можно воспользоваться данной услугой. В ее процессе обратила внимание на качество, считаю, что стоимость вполне хорошая.
Константин
Светлана Игоревна - очень хороший доктор! Она качественно выполнила свою работу, при этом прекрасно ко мне относилась. Могу рекомендовать врача вам за высокий профессионализм.
Прасковья
Со мной работала опытная стоматолог-гигиенист Гусенкова, которая проявила очень внимательный подход к моему вопросу. Она провела профилактику десен, дала рекомендации по домашнему уходу за полостью рта и зубами, также посоветовала дальнейшее лечение. Стоит отметить, что сотрудники клиники максимально вежливо общались со мной.
Иван
Прием на входе меня полностью устроил! Не первый раз посещал стоматологию, поэтому знаю, что в ней работают профессионалы. Могу отметить доктора Алексея, который нравится мне в работе! Он проявляет человеческое отношение, компетентность и множество других положительных качеств.
Марк
Мне понравилась стоматология, уютная. Я приходил на лечение кариеса к доктору Драгуцан Мариане Анатольевне. Хочу отметить ее профессионализм, и то, как она разговаривает, все объясняет, как саму работу выполнила. Ведь мне, как пациенту было важно, чтобы работа была выполнена хорошо и правильно.
Ольга
Мои знакомые, которые уже пользовались услугами стоматологии, посоветовали мне её посетить. Я осталась довольна обслуживанием персонала, его качеством и атмосферой в помещениях. Сотрудники были внимательными и доброжелательными. Доктор провёл мне чистку зубов, а после процедуры дал стандартные рекомендации для правильного ухода за полостью рта.
Руслан
Всё в стоматологии отлично, а все сотрудники молодцы! Они предоставили мне качественные услуги и прекрасно отнеслись. Раньше я не мог жевать, а благодаря работе Савицкой Анны Александровны смог это делать. Я уже давно знаю доктора, поэтому пришёл на приём именно к ней. У Анны Александровны всё отлично!
Гарик
В целом я доволен всем в стоматологии, включая сервис. Доктор поставил световую постоянную пломбу на мои четыре зуба. Могу сказать, что в работе он использовал отличные обезболивающие препараты. Во время процедуры я вообще ничего не чувствовал! Плюс ко всему, врач очень вежливо и максимально культурно со мной общался.
Ольга
Хирург, молодая девушка, быстро и качественно удалила мой зуб мудрости. После процедуры я замечательно себя чувствую. Доктор порекомендовал мне следить за гигиеной, а если снова будут проблемы, то обращаться сразу, не затягивая. Она отлично со мной общалась, девушка коммуникабельная и комфортная.
Инна
Все сотрудники стоматологии прекрасно меня обслужили, при этом были вежливы в общении. Доктор провел мне хорошую консультацию по поводу моих зубов.
Людмила
Осталась довольна качеством обслуживания ретейнеров, как врачи выполняют свою работу. Ранее приходила по поводу брекетов, результат тоже был хороший. Заметила, что врачи отлично относятся к пациентам, грамотно консультируют и не навязывают лишнего, восхитительно работают. Если есть беспокоящие вопросы, то дают разъяснения по всем нюансам. И эффект получается тот, который обещают, все было так, как и говорили, все в указанный срок.
Алина
В стоматологии меня устроил сервис, все сотрудники улыбчивые, вежливые. У меня была гигиена, далее продолжим лечение. В работе доктора мне все понравилось, она подобрала щетку, пасту, уход.
Дарья
И чистота в клинике, и вежливость моего врача полностью меня устроили. Я обращаюсь к очень хорошему, дипломированному и знающему свое дело доктору Залевской Кристине Романовне. Посещала ее еще в Боровске, ставила у нее тогда брекет-систему, потом, когда она перешла в Обнинск, решила просто последовать за ней.
Юлия
Профессиональная стоматолог-терапевт Драгуцан Мариана Анатольевна качественно выполняет свою работу и использует хорошие материалы. Когда я проходила лечение обратила внимание на очень приятный коллектив и большое количество сертификатов, положительных отзывов.
Самир
После установки брекетов зубы хорошо сошлись и прикус изменился. Женщина-стоматолог, которая брекеты ставила, и хирург все объясняли, как надо делать, а я был только за, действовал по их рекомендациям. Они позитивно относились ко мне в процессе всей работы, всегда хорошо разговаривали со мной. После оказанной услуги дали рекомендации, что первое время нужно пользоваться ирригатором, зубы чистить два раза в день. Сказали по поводу сладкого и по чистке зубной нитью, что нужно ходить раз в две недели на профессиональную гигиену полости рта.
Дмитрий
Клиника и работающие в ней врачи очень презентабельны! Мне понравилось и отношение администраторов, которые доброжелательно общаются и улыбаются. Стоматолог провел лечение зубов от кариеса, чистку, и меня все устроило.
Сергей Красавцев
Лучшая клиника города!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за приятный отклик, рады работать для вас!
Александр Григорьев
Отличная клиника, клиентоориентированность, четко, быстро, не больно! По стоимости лечения выше среднего чека! Хорошие, внимательные, отзывчивые врачи и ассистенты! Рекомендую!!!
18 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Алина Сахова
Уже 2 раз меня спасает Савицкая Анна. Дважды делала сложное удаление зубов мудрости по экстренному случаю. Врач от Бога, золотые руки, абсолютно не было никакой боли, все прошло быстро и аккуратно, во время процесса всегда спрашивала как я себя чувствую. Очень внимательная, после процедуры ознакамливает со всеми последующими действиями. Лечить зубы теперь только к ней!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Алина Сахова
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
ЕШ
Елена Шебарскова
Самая лучшая клиника❤️ Хожу к Драгуцан М.А. прекрасная врач, золотые руки. Огромное спасибо ❤️
23 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству!
Мария Колдунова
Замечательная клиника, замечательные врачи. Сложное удаление прошло без всяких осложнений и последствий. Спасибо А. А. Савицкой!
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
ЛТ
Лилия Таймасханова
Спасибо за вашу теплоту и прекрасную работу ! Рекомендую доктора Савицкая А.А..
2 октября 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
Геннадий Васин
Качественно, комфортно, профессионально. Если вы себя любите, то это для вас. Ну а цена зависит от того, на сколько вы оцениваете своё здоровье. Хорошо, не бывает дёшево.
20 сентября 2023, официальный ответ
Геннадий, спасибо за отзыв.
HT
Heviland Taff
Всё супер! Гала Леонидовна огонь! Коллектив просто золото!
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Светлана Бреева
Особенно хочется отметить профессиональную работу доктора Вылегжаниной С.И. и доктора Савицкой А.А. Кроме того, это очень позитивные и внимательные врачи. Отдельная благодарность администраторам клиники.
1 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку. Ждем Вас снова.
ПМ
Павел Матвеев
Понравилось все! Уютный интерьер, очаровательные и внимательные встречающие девчата, профессиональные и при этом заботливые мастера! Отдельное спасибо лечащему врачу Савицкой А.А! Было так хорошо, что подумываю вскрыть старые пломбы и записаться на приём )))
15 августа 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Алихановна
Все прошло отлично! Отзывчивый и очень прятный персонал! Всегда рады после идут навстречу!)) процветания вашей клинике!))
8 мая 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку.
Евгений Новиков
Хорошая современная клиника, грамотные специалисты.
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.