Kalevа
Оконная компания
Самохин Никита
Понравилось качество окон данной компании. Плотное прилегание сворок, отсутствие продуваний,, хорошая звукоизоляуия. Установка аккуратная, профессиональная. Сроки не нарушены. Это даёт мне право Рекомендовать данную компанию!
Rimma
Грамотная консультация специалистов помогла нам сделать правильный выбор окон для квартиры. Здесь ценят клиентов и их время. Наш заказ был выполнен в течении 5 дней, как указано в договоре. Окна тёплые, хорошо установлены, отсутствуют сквозняки. Красивая фурнитура. Вежливое отношение. Все это даёт нам право Рекомендовать компанию Kaleva.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rimma. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады, ч…
Паша Пырьев
Компанию искали тщательно. Нужно было отремонтировать и остеклить нашу лоджию. Все старое. Калева показала себя как ответственная компания, в которой работают профессионалы. Замер был выполнен в день обращения👍 Монтаж и установка выполны за 1 день. Аккуратно. Материалы для остекления высокого качества. Герметичность на уровне. Шум с улицы почти не слышен. Спасибо за работу, за честные цены.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Паша Пырьев. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы р…
Ника
Компания все сделала на Отлично! Выбор окон на любой вкус. Но я выбрала Классику. Окна привезли аккуратно, в целости и сохранности, в оговоренные сроки. Установили хорошо. Все замеры совпали с проемами. Мастера учли все особенности стен. В квартире стало теплее и тише. Окна такие как на сайте, прочные и хорошей фурнитурой.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады, чт…
Фёдор Сотников
Заказываем окона в компании не превый раз. Все как всегда на высшем уровне, приветливый персонал, монтажникам отдельное спасибо! все быстро и аккуратно, доставке тоже большое спасибо, все подняли на этаж, очень довольны. Всем советую, остеклили вторую квартиру. Давал телефон друзьям, тоже остались довольны.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор Сотников. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. М…
Анита
Отличные консультанты. спасибо за терпение. У нас было много вопросов. На все получили ответы. Заказали остекление лоджии. Все замерили, все посмотрели. Установка проходила в удобное для нас время. Бригада работала слажено. На совесть. Устранили дефекты стен, утеплили откосы. К концу дня закончили работы. Получилось очень хорошо. Выбор был на Теплое остекление. Могу рекомендовать данную компанию как надёжного и ответственного исполнителя.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анита. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады, ч…
Лидия Норова
Очень хорошая организация. Помогли мне реализовать мои планы по отделке балкона. Сделали лёгкое остекление на базе аллюминиевых конструкций. Отлично защищает теперь мой дом от ветра и осадков, от пыли. Спасибо. Я довольна.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия Норова. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы…
Nina
Работу выполнили за день и оставили после себя полный порядок. Окошки идеальные. Мы заказывали в цвет дверей. Мастера симпатичные и вежливые.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nina. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады, чт…
Натали
Прекрасный опыт сотрудничества! Менеджеры помогли выбрать лучшие окна для нашего офиса. Весь процесс от замера до установки прошел гладко и без каких-либо проблем. Рабочие оставили за собой чистоту, что редкость. Спасибо большое!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы рады…
Sofia Sokolova
Отличный сервис! Менеджеры были настолько внимательны, помогли подобрать окна на кухню, идеально сочетающиеся с интерьером нашего дома. Ламинация в темных орех - классный вариант. Монтажники справились за 6 часов, установку провели аккуратно. Спасибо за вашу работу!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sofia Sokolova. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. М…
Василина Берн
Мы решили обновить окна в нашей гостиной. Нам посоветовали установить окна с датчиками открытия и подключить их к системе «умный дом». Теперь мы можем контролировать состояние окон прямо со смартфона — это чрезвычайно удобно. Специалисты выполнили работу быстро и аккуратно, оставив после себя идеальную чистоту. Мы даже не предполагали, что технология и комфорт могут быть настолько тесно связаны.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василина Берн. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов. Мы…
Марина Некрасова
Лучшие окна в Калуге! Могу написать только слова благодарности данной компании. Достойное обслуживание, хорошие цены-действительно понимаешь за что платишь
КД
Кристина Дружина
Довольны,что связались с этой компанией! Без прикрас - молодцы : всегда на связи,вежливы,обязательны,профи по установке и регулировке,гарантия качества.Спасибо Вам за окно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина Дружина. Спасибо за отзыв. Для нас важно получать обратную связь от клиентов…
ел
егор ларин
Решили поменять старые окна в лоджии, выбрали Вас, в своём выборе не ошиблись. Всем советую, быстро, качественно и хорошие цены. Большое спасибо всей команде!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, егор. Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём снова!
😜 мария Аркадий 😌
Сотрудничество с этой компанией оправдало все наши ожидания. Установка окон прошла гладко, а качество стеклопакетов и работы в целом на высоте. Без косяков!
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда.
Мария Григорьева
Заказала пластиковые окна в 3х комнатную квартиру. Все работы по договору исполнены качественно и в срок. Сделали Красоту! Грамотные менеджеры, монтажники - профессионалы своего дела. Современные оконные конструкции🚀
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё.
ТВ
Татьяна Викторовна
Спасибо большое за отличную работу и качественные окна! Утеплились уже в нескольких комнатах и очень довольны, дома стало и теплее, и уютнее! Ценник оптимальный для города, даже дали небольшую скидку, что порадовало )) работу выполнили в срок, в общем, мы рады, будем рекомендовать
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Миша Гармаш
Спасибо за качество. Выбрали классические Vita. Менеджеры помогли определиться с ламинацией. Стеклопакет с теплоотражающим покрытием. То что искали,за разумную цену!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Миша. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству.
Мария Яценко
Первый заказ был установлен в январе, по истечению времени, окна работают без нареканий. Понравилось, что в офисе учли все пожелания и помогли подобрать индивидуальный дизайн. Большой плюс, это установка, все было выполнено за 1 день и на объекте никого не нужно было контролировать
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё.
Фикрат Асадов
В Калева нашли то качество окон, которое искали 👍Чёткие понятные цены. Подобрали строго под наш интерьер и дизайн. Не обычные пластиковые белые, а стильные!
24 апреля 2024, официальный ответ
Фикрат, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова.
Дарья Гаврилова
Очень большой выбор и достойное качество!На дом выбрали панорамное остекление.Доставили в срок👍
22 февраля 2024, официальный ответ
Дарья. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь.
КМ
Костя Майданов
Могу сказать ,по опыту уже конкретных морозов-что качество на 5 с +!!!Очень тепло на лоджии!Даже с минимальным отоплением .Сделали на совесть
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Очень приятно.
Аркадий Кошелев
Хорошие окна, менеджер все объяснил и подсказал какие окна лучше ставить на замену от застройщика. Рабочие приехали сделали замеры. Приезжают во время, за час звонят. Время когда могу принять рабочих так же обговаривали, что в наших реалиях очень удобно.Тёплое остекление,это именно то что мы хотели 👍
26 января 2024, официальный ответ
Аркадий, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова.
Прекрасное качество работ, выполняют все оперативно, в сроки. Особенная благодарность менеджеру за неравнодушие и отзывчивость. Оценка на 5+
26 января 2024, официальный ответ
Никита! Спасибо вам большое, что оценили. Успехов вам.
Антон Волков
Ребята молодцы! Окна сделали без косяков, поверьте, на рынке это редкость... По срокам не подвели, за что им огромный респект!
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё.
Ольга Сер
Заказала окно на кухню, осталась довольна выполнеными работами. Быстро сделали замеры. Никаких задержек и проволочек) установили аккуратно и быстро Мастера знают свое дело. Компания-у которой достаточно большой выбор, советую!
4 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас!
Виталий Брызгалов
Одни из немногих кто выжил в этом бизнесе, окна надёжные и качественные, стоят уже более 5и лет.В офисе очень грамотный персонал, разбираются в своей работе на ура.Заказывал замену стеклопакетов для 2 окон, приехал мастер все замерил и рассказал, оплатил в офисе, договорились на какой день и ориентировочное время, приехал мастер со стеклопакетами, установил за 30 минут, ни царапинки, ни сколов. Отличный сервис и окна, рекомендую
29 августа 2023, официальный ответ
Виталий. Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова .
Любовь Олейник
После звонка в эту компанию на следующий день приехал замерщик, сделал размеры, рассказал подробно про виды застекления, на вопросы понятно ответил. Посчитал стоимость. Не долго думая составили договор и я внесла предоплату. Через примерно 1,5 недели позвонили и сообщили о дате установки. Приехали два человека со всеми материалами и к вечеру балкон был остеклен. Всё проверили, осмотрели, что сделали понравилось!
29 августа 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим за добрые слова. Всегда рады помочь.
Василий Самойлов
Разместили заказ на остекление веранды. По качеству заказали достаточно хорошие окна и дверной блок. Получилось по цене очень выгодно. Плюс гарантия. Привели-на днях монтаж.В текущий момент очень довольны
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, спасибо вам большое за приятный отклик. Очень приятно.
Н
Никита
Вашу компанию нам посоветовали соседи по площадке.Уже на начальном этапе ремонта решили поменять окна от застройщика.Все черновые работы были сделаны-так же сформирован дизайн проект.Менеджер подобрала полностью устроивший нас вариант по всем параметрам,цена хорошая!Да и скорость обработки заказа на уровне!Ждем установки
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать!
К…
Кирилл …
Купил дом от застройщика,окна которые стояли продували,внутри все потело,дерево вокруг окон начало гнить,решил заменить ,выбор пал на Kaleva.Остался доволен работой менеджеров,монтажники так же все быстро сделали,общительные ребята,все за собой убрали.Проблем больше не возникало.Однозначно советую.
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы рады что смогли Вам помочь!
МХ
Маргарита Хрусталёва
Все вопросы решили он-лайн даже без визита в офис. Полностью заменили балконный блок и на кухне окно. Были удивлены наличием у компании окон private glass ,это просто находка!Всем советую
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады Вас видеть.
Ника Задорожная
Нашли отличное качество именно энергосберегающих окон+к тому же все вопросы решили он-лайн в том числе и заключения договора!
27 февраля 2023, официальный ответ
Ника, добрый день, спасибо, что выбираете нас. Мы старались.
ОЗ
Оксана Зайцева
Заказывали в этой компании окна и жалюзи, всё работает хорошо ! Ребята молодцы идут в ногу со временем !
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Надежда Шпилевская
Заказывали окна Калева в офисе на Киевском шоссе в Обнинске. Остались довольны окнами и работой компании! Выбрали профиль Деко, этот вариант понравился тем, что окна пропускают больше света, чем из обычного профиля. После установки комнаты реально выглядят светлыми даже при черновом ремонте. Монтаж без нареканий, всё стоит чётко, ребята профессионалы. Окна Калева понравились, чувствуется качество, надежная фурнитура и красивые. Считаю, что не стоит экономить на окнах, чтоб потом не иметь проблем. Компанию рекомендую, прекрасная слаженная команда, приятно иметь дело. Спасибо!
13 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады сотрудничать с Ва…
Олег Чижиков
Меняли остекление лоджии. Срок изготовления и монтажа из разряда и быстро и качественно. Очень компетентные сотрудники, даже после монтажа дали рекомендации по сезонному уходу. Есть гарантия. Дополнительно заказали рулонные шторы. В общем, остались довольны.
24 сентября 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей Валицкий
Добрый день. Долгое время были в поисках. По совету близких остановили выбор на вас. Остался доволен- оперативность и отзывчивость на высшем уровне. Цены адекватные!Менеджер просто молодец!Была на связи всегда,подстроили удобное время и дату монтажа чётко под нас
21 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
Андрей Сухоруков
Мне все понравилось. Я рад, что мы с женой выбрали именно эту компанию среди всех. Во-первых у них был самый широкий выбор, во-вторых нас устроил срок изготовления и в-третьих, мне понравились сами ребята! Все доходчиво объяснили, дали рекомендации. Всем рекомендую
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Амира Асхабова
Добрый день. Выражаю благодарность компании Калева за монтаж балконного блока. По срокам всё быстро, качественно. И цена приятно удивила. Рекомендую. Еще будем обращаться. Спасибо
11 июля 2022, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам большое 😉 Всегда рады помочь 💛
Евгения .
Обращалась в Kaleva не один раз. Понравилось качество материалов.Важным фактором конечно же является скорость работ и не затягивание сроков установки, которая выгодно отличается от других фирм. Всем рекомендую!
6 июня 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда.
Николай Вениаминович
Стеклил сразу 2е лоджии по 13 метров. Долго искал компанию по отзывам и в итоге нашел этих ребят. Приехали, сделали замер и оценку в течении часа, оперативно привезли и установили с разницей в 1 день. Все сделали быстро и качественно, вопросов не возникло. Один балкон ставили в течении 3-4 часов. Вообщем ребят порекомендовать могу, молодцы, считаю что с Kaleva можно иметь дело )
31 мая 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам ещё
НА
Никита Артуров
Отличная работа по установке панорамных окон на дом!Качественно и быстро справились. Удобная система расчёта и довольно больший выбор,поэтому остановились на Калева. Все аккуратно за собой убрали,монтажники молодцы ребята!
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь.
Александр Баринов
Весь спектр работ по остеклению был выполнен на отлично. Выбрали вашу компанию,по отзывам от друзей. Все согласно договору,заблоговременно согласовали с нами выезд мастера. У нас угловая лоджия,все аккуратно и профессионально .
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие, приходите к нам ещё.
Никита Попов
Остановил свой выбор на компании не только из-за отзывов,но из за возможности установить модели с дизайнерским профилем. Мало где встречал подобный выбор. По стоимости и условиям менеджер подробно проконсультировал . Всегда приятно иметь дело с достойным сервисом
5 апреля 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё
Алекс Левин
Большое спасибо компании Kaleva за остекление балкона. Ситуация у меня была не простая,старый дом и нестандартных размеров проемы. Стояло старое остекление, еще от застройщика. Обзвонили много компаний, и выслушали не мало замерщиков,толку особо не было. Устроила консультация только тут. Замерщик и все нюансы объяснил и цену предложил шиканую . Рекомендую однозначно, очень рад такому сервису!
29 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Даша Кудряшова
В компанию Kaleva мы обратились, когда убедились, что под свои оконные проёмы мы купить ничего не сможем. Как выяснилось, Kaleva имеет собственное производство и то, что казалось нам проблемой, для их специалистов оказалось обычным, рутинным делом.
Добрый вечер, Даша! Благодарим вас за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей Марков
Обратились в эту компанию так как делали ремонт самостоятельно. А вот с остеклением бы мы не справились. Замерщик приехал в день звонка, донор составили тут же, оперативно выполнили все работы. Теперь зимой не будет продувать)
28 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Олег Климов
Прекрасная компания, вежливые работники и большой выбор качественных пластиковых окон за хорошую цену.
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь ❤
VS
Vladimir Samsonov
Здравствуйте, заказал 4 окна, пришли вовремя! Быстро оформили заказ без всяких проблем. Качество окон отлично так же цена устраивает. Вот уже больше месяца прошло все работает отлично без всяких лишних звуков и т.д. А главное, что тепло в доме )
28 сентября 2021, официальный ответ
Vladimir, добрый день. Спасибо вам большое!!! Рады видеть вас снова.
Фёдор Трофимов
Давно планировал остеклить веранду на даче. С замерщиком обсудили конструкцию, расписали, где сделать открывающиеся форточки с проветриванием. Площадь остекления большая, поэтому работала бригада весь день. Но результатом очень доволен.
Здравствуйте, Фёдор! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤