Оформление бровей и ресниц
Марина Балашова
Обожаю свою новую форму бровей и легкий контур губ благодаря Валерии! Она настоящий мастер — всё объясняет, рисует эскиз, подбирает цвет. Кресло удобное, атмосфера спокойная. Материалы топ, видно, что заботится о качестве. А кофе отдельное удовольствие! Всем советую обращаться именно к ней.
6 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 😉
ДЕ
Дарья Еремеева
Валерия сделала мне перманент бровей, губ и век – и я просто влюбилась в своё отражение! Валерия использует только лучшие материалы, очень внимательно подходит к каждой детали. А ещё у неё такое удобное кресло, что я чуть не уснула во время процедуры! И кофеёк вкусный, чтобы взбодриться!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елена Мельникова
Была первый раз у Валерии. Замечательный мастер, тактичная, внимательная. Делали коррекцию после другого мастера, бровки получились аккуратные, симметричные, цвет подобран идеально❤️ Спасибо большое!
Дарья Краснова
В Обнинске делала перманентный макияж бровей и межресничку, мастер Валерия подобрала идеальную форму, у меня лицо как будто всё подтянулось, получился лифтинг эффект, выглядеть стала моложе. Хочу выразить благодарность за профессиональную бьюти процедуру. Во время работы время прилетело незаметно, удобное кресло, подстраивается под тебя, меня даже чашечка кофе угостили, спасибо за тёплый приём.
Добрый день. Спасибо, что оценили, рады сотрудничеству ❤
ОБ
Ольга Болотова
Была в салоне в первый раз. Делала ламинирование ресниц. Осталась в восторге - уютная студия, мастер рассказывала каждое свое действие и было понятно, что она делала в каждый момент времени. Ну и бонусом - вкусный кофе! Спасибо за работу 🌹приду еще
Добрый вечер, Ольга! Благодарим 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ИР
Инесса Романова
Делала перманентный макияж в Обнинске. У мастера Валерии, золотые руки, сделала прям правильно, оптимально. Очень довольна результатом, могу Валерию рекомендовать смело.
Инесса, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Мария Сафронова
Делала перманентный макияж бровей в Обнинске у мастера Валерии. Результат превзошел ожидания. Валерия тщательно подобрала форму и цвет, нарисовав эскиз. В кабинете очень удобное кресло, качественные материалы и вкусный кофе. Все прошло комфортно. Рекомендую.
Благодарю Вас за такой отзыв 🫶
Анастасия Кудрявцева
В кабинете было очень уютно и комфортно, кресло мягкое и удобное, а атмосфера располагала к спокойствию. Валерия подобрала форму и цвет бровей, учитывая мои пожелания и особенности лица. Перед процедурой она отрисовала эскиз — было приятно видеть, как она внимательно подходит к каждой детали. Получила именно тот эффект, который хотела: красивые, естественные брови, которые подчеркнули мою внешность!
Спасибо за отзыв ! Очень приятно было с Вами работать
Анита Матвеева
Делала перманентный макияж в Обнинске, у мастера Валерии. Отличная работа, красота. Не ожидала такого эффекта, выгляжу на все двести. Большое спасибо за мой новый образ, и приятное обслуживание.
Спасибо за обратную связь
МШ
Мария Шилова
Наконец-то решилась на перманент у Валерии. Перед процедурой она сделала эскиз, подбирая форму и цвет, идеально подходящие именно мне. В кабинете было уютно, кресло очень удобное, а кофе стало вкусным бонусом. Вся процедура прошла спокойно и безболезненно, материалы — только качественные. Результат то естественные и выразительные брови, которые я люблю. Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🫶
Ирина Мурашова
Валерия отличный мастер, очень легкая рука. Удаляла старую татуировку, мастер сделала все быстро, практически безболезненно, с анестезией. Эффект заметен после первой процедуры. Спасибо большое!