Dream Gym
Гимнастический центр
Татьяна Марковская
Очень нравятся тренировки ребенку, тренер Алина Вадимовна великий профессионал своего дела! Лучшее место в городе!
11 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💜
ТЛ
Татевик Лазарева
Отличное место. Ребенку нравится, виден результат тренировок
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💜
ОД
Ольга Демидова
Центр супер! Очень жалею, что не отдала ребенка раньше. Тренерский состав отличный. Самое гдавное, что ребенок хочет идти на занятия, ему нравится!
9 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой приятный отзыв 💜
ЕА
Елена Андрюшкова
Занимаемся в зале несколько месяцев, недавно перешли в следующую по возрасту группу, попросив поменять тренера, тк нам показались занятия под её руководством более разнообразные. Нам охотно пошли навстречу, вообще, хочется отметить очень доброжелательное отношение и тренерского состава и администраторов - встречают с улыбкой, тренеры на занятиях поддерживают и подбадривают детей, когда не все получается. Ни резких замечаний, ни грубой критики не слышала ни разу, подход к малышам очень бережный. А это самое главное, мы не ради великих достижений сюда детей приводим, а за гармоничным развитием и положительными впечатлениями, а у Кидс Джим с этим всё в порядке! Огромное спасибо!
Лера Муратова
Светлый зал,удобное расположение в центре города. Индивидуальный подход, небольшие группы,дружелюбная атмосфера)
Спасибо, что доверяете нам💜
ЭШ
Эля Шаранова
Как член большой семьи KIDS DREAM GYM, хочу порекомендовать вам прекрасный гимнастический центр. Красивый, светлый и уютный зал в центре города. Всегда чисто и есть зона ожидания, там родители могут отдохнуть и понаблюдать за ребенком во время тренировки. Есть разные направления тренировок: развивающая гимнастика и эстетическая. В гимнастическом центре стараемся всегда поддерживать приятную и дружелюбную обстановку, которая помогает деткам легче знакомиться и находить новых друзей среди юных гимнастов. Группы небольшие до 8 человек, что позволяет каждому ребенку уделить внимание на всех упражнениях. Также есть возможность заниматься индивидуально. Большой выбор тренеров, среди которых вы точно найдете своего! Очень ждём вас на занятиях и будем рады с вами познакомиться!🤗
💜
Татьяна Акимкина
Я работаю тренером в замечательном гимнастическом центре KIDS DREAM GYM Уважаемые родители, приглашаем вас и ваших деток к нам в центр ⭐ Чистота, уют, приятные, вежливые администраторы ⭐ Оборудование на высшем уровне, продуманная система записи/посещений... ⭐ Занятия проводятся в открытом зале ⭐ Родители спокойно могут присутствовать и радоваться успехам своих детей 💖Ну, а мы, тренерский состав, работаем с любовью 🤗 и уважением к нашим юным спортсменам, дарим радость и удовольствие от занятий спортом 🎈 Будьте здоровы, 💪больше улыбайтесь 😀 ставьте цели и изучайте что-то новое Пусть спорт будет всегда с вами 🤸♀️🏆🥇
💜
Александра Дружинина-Подвигина
Моему сыну очень нравится заниматься в Kids dream Gym , потому что группы небольшие, всегда разнообразные занятия, есть и соревнования небольшие. Тренер всегда видит прогресс, похвалит, элементы, которые сразу не получается сделать - поможет. Отличная мотивация в виде наклеек в конце занятия и приз за 16 наклеек. Жалею, что раньше не стали ходить - очень полезные занятия для развития детей.
Юлия Сизова
Большое спасибо всей команде гимнастического центра Kids dreams gym❤️.В центре созданы отличные условия для тренировок. Удобная зона ожидания для родителей, где родители могут наблюдать за успехами своих маленьких спортсменов🤸🏻♀️🤸🏻♀️🤸🏻♀️
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 💜
ИБ
Инна Бикмаева
Наша уже 3я медаль! Спасибо тренерскому составу 🤍
ЮН
Юлия Напреева
Здравствуйте, уважаемые родители! Этот отзыв я пишу не на эмоциях и с "холодной головой" для вас,а не с целью понизить рейтинг данного центра. К сожалению,на 2 занятии моя дочь 3 года получила травму ПО ВИНЕ тренера Мищенко Никиты Андреевича,упав со шведской стенки. Мне вынесли плачущего ребёнка со словами "Она зазевалась.На этом ваша тренировка окончена".У меня был шок и от ситуации и от слов тренера.Скорая осмотрела ребёнка на месте и увезла в Анненки для доп. обследования. Травматолог назначил дополнительно СКТ, тк было подозрение на перелом. Словами не передать,что в тот вечер мне пришлось пережить. В любом спорте можно получить травму,но в конкретном случае этого можно было бы избежать. Тренер НЕ СТРАХОВАЛ ребёнка и НЕ БЫЛО МАТА на полу. Из плюсов: расположение центра, удобная зона ожидания и наблюдения за ребёнком во время занятия. Знаю положительные отзывы о других тренерах. Из минусов: несоблюдение техники безопасности,которое может привести к печальным последствиям на всю жизнь. А также нежелание руководителя центра Инны Мишаровой выйти на связь с родителем. К сожалению, со мной связались только после моей просьбы администратору. Инна объяснила это тем что, цитирую "не хотелось вас лишний раз тревожить, понимая, что травмы нет", "от моего звонка ситуацию уже было не изменить". Конечно, после были извинения и нам вернули деньги. Но, не понимаю, как не связаться после такого случая. Итог: нам очень повезло, что случился ушиб. Ребёнку было больно ходить/сидеть несколько дней. Но в целом это лучшее, что могло быть в данной ситуации. UPD: Спустя 2 недели в аккаунте Kids dream gym в инстаграм (запрещённая сеть) появилась информация, что это спорт виноват в том, что мой ребёнок упал со шведской стенки. Очень печально, что руководство данного центра снимает с себя всю ответственность и не может признать свою вину на всеобщее обозрение. Доказательство переписки и моих слов прилагаю.Будьте внимательны!Берегите себя и своих детей.