Bizon burger
Кафе
Екатерина Миронова
Какая душевная и вкусная бургерная))а мужчина, который готовит – очень улыбчивый и заботливый! Бургеры одни из самых вкусных в жизни! Точно вернусь еще🫶🏼
Екатерина Акико
Это лучшее место с бургерами, которое я посещала! Еда безумно вкусная, а само место настолько с душой наполненно искусством, что слов нет) оч понравилось!
Владимир Константинов
Очень вкусно. Картины на стенах красивые. В зале чисто. Расположение удобное, опять же
AG
Andrey Grumakov
Вкусно, быстро и очень атмосферно!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Алексей Гомзяков
Вкусно и атмосферно. Картины на стенах очень красивые и даже вызвали ностальгию по времени когда ходил в мор
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
Иван Вендриков
Лучшие бургеры что я пробовал, многие большие сетевые бургерные и рядом не стоят по качеству и вкусу! 5 звёзд 100%
НР
Ники Руки
Было все на высшем уровне ,все как всегда, очень понравилось , попробовал новые бургеры и растаял, быстро,вкусно и не дорого!)
Никто Не Вечный
Зашли семьей, для сына картошка фри, нагетсы и черичный морс, для папы «Пьяная бабушка» и 450мл капучино, жене 250мл капучино. Всем довольны, рейтинг заведения реальный. ps: отдельное спасибо за чистый и оригинальный туалет :-)
28 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Алексей Сабенин
Очень вкусные бургеры
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
СО
Синицына Олеся
Отличное кафе, очень вкусные бургеры, нагетсы, уверена что всё очень вкусно) Спасибо огромное, отличное заведение, и не дорогое)
Роман Кожухов
Просто все превосходно, советую заказать бургер бизон, очень вкусный бургер который заставит вас пересмотреть идеологию приготовления бургера. Маленькое помещение, но атмосферно. Бургеры готовят прямо при вас, свежак. Заказали добавки. Картошечка фри топ, но соусы не крафтовые , а Хайнз. Потытожу, цена топа 535р, но это стоит того. Цены как в хорошем бургер кафе. 10/10.
Мария Синичкина
Очень ламповое заведение! Отличные комбо и в целом ассортимент хороший! Заведение интересно оформлено, можно долго рассматривать картины на стенах❤
ИВ
Игорь Власов
Очень нравится меню и приятная атмосфера. Стараюсь приходить хотя-бы раз в неделю всей семьёй.
Надежда Костомарова
Очень вкусные бургеры, котлета нежнейшая булочка, очень атмосферное место, сходите не пожалеете
Александр Железнов
Очень уютно!
S
Shinixgod
Вкуснятина , а не вот эти вот ваши............
АЕ
Александр Епифанцев
Очень вкусные бургеры!
J
Jwason
Очень нежное мясо и свежие булочки! Правда лучшие бургеры в Обнинске
МП
Максим Петров
Всё супер самые лучшие бургеры заходите все
И
Имя
Просто замечательное завидение, бургеры просто восхитительны стоят своего и полностью оправдывают ожидания , хозяин заведения очень хорошый и талантливый человек 👍👍👍
Максим Розен
Классная бургерная. Бургеры совпадают с фотками и очень вкусные. Клиентский сервис на высоте
Макар Царьков
Место просто шикарное.Каждую неделю после школы захожу сюда.Чисто,приятная атмосфера и самые вкусные бургеры.
Николай Умнов
Всё вкусно, рекомендую!
Анна Мешалкина
В городе не так много мест, где действительно можно вкусно поесть. Находимся тут 1,5 месяца и были практически во всех заведениях. Очень уютно, несмотря на небольшое пространство. Вкусные бургеры, котлеты сочные, овощи свежие, булочка поджаренна как надо! Повар очень приятный, уточнил любим ли мы острое и приготовил всё, как мы просили.
TV
Top Vibe
Вкусные бургеры, гамбургер топ, кофе хороший)
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, стараемся. Заходите на кофе или почилить. 😄
Команда Б
Бургеры вкусные , ошаломило когда подошел к кассе оплачивать заказ, увидел как повар стоит готовит голыми руками , подошел взял деньги, и пошел готовить дальше ( не моя их)
NN
No Name
Неплохое заведение, посетить можно. Не скажу, что самые вкусные бургеры, так как в "белом соусе" слишком много карри и он перебивает весь вкус
ВЩ
Вера Щеблыкина
Здесь очень вкусная еда, очень уютно, и сюда хочется возвращаться. Буду в Обнинске, обязательно зайду ещё, этот ресторанчик просто золото! Спасибо хозяину за прекрасную еду и атмосферу!
Влад Качество
Вкусно и сочно
Наталия Коренькова
Хорошее место чтобы перекусить во время обеда и после работы, быстрое приготовление еды, очень вкусное кофе и не только.
МП
Марина Павловна
Самые вкусные бургеры, котрые я когда либо пробовала, а донер просто бомбезный, приятная музыка, обслуживание на высшем уровне.
Андрей Бражкин
Неплохие бургеры, приятная атмосфера. Одно из лучших мест в окрестностях ж/д станции, где можно скоротать время в ожидании электрички
ГШ
Галина Шевченко
Опять гости нагрянули неожиданно, спасибо, что выручили в очередной раз. Все уже знают ваши вкусняшные, сочные бургеры и картошечку, поэтом все согласились на доставку. Курьер молодец быстро привёз, респект🙌
Лучшая бургерная, можно за смешные деньги вкусно поесть и посидеть с друзьями, отличное меню, большой выбор бургеров на любой вкус! Рекомендую!!!
ВР
Вера Ромли
Были сегодня. Спасибо всем,всё очень вкусно!!! Рекомендую кальмар креветыч бургер! Арсений молодец!!!
CF
Cheeze Fox
Отличное место, заходим посидеть. Хорошие бургеры, шавуха. Кофе, морсы - норм. Спасибо.
Anna Andreevna
Вкусные бургеры и сырные палочки!
Анастасия Стрелка
приятное помещение, неплохие бургеры, но качество и вкус кофе не соответствует цене )
Алексей Ковалев
Вкусно, чисто, быстро, аккуратно.