Домзнак
Рекламная фирма
Симон
Без труда нашли нужную табличку на наш дачный домик и заказали буквально в несколько кликов. Качество порадовало, да и с обратной связью никаких проблем небыло, менеджер была на связи, на все вопросы ответила и помогла.
Сергей Бахарев
Обращался за изготовлением домовых табличек, опираясь исключительно на отзывы и не пожалел. Реально компания делает качественно, быстро, красиво и доступно по стоимости. У меня даже придраться не к чему. От выбора и заказа до доставки и установки всё прошло без эксцессов.
bidonbab
Товар отличный. Даже не ожидал, что за сравнительно небольшую цену, получу качественную табличку. Покрашена без брака, цвет соответствует заявленному. Особенно понравилось, что на сайте есть удобный конструктор и ты видишь что заказываешь, а не как у многих - вслепую, так что рекомендую.
lissuhj
Отличный вариант! Такой я ещё не видел на домах. Винтажная табличка пришла целая, хорошо упакованная в пупырку и картонку. Хоть и заказал из пластика, но смотрится очень солидно.
Николай Карташов
На день матери подарил маме сувенирную табличку, (моя кухня, мои правила) с сайта Домзнак. Меня, как студента цена прям устроила, доставка 5 дней, всё целое материал пластик, краски сочные яркие, печать чёткая не полосит.
BoB
По своей табличке сделал вывод, что ребята работают на высокотехнологичном оборудовании. При чем работают профессионалы! Заказывал рельефную табличку нестандартного размера. По ходу срок службы таблички не ограничен, уж больно монументальная))
Таня Меришина
Очень хорошая фирма, мы две таблички заказывали. Родителям на дом и себе на дачу ток попроще. Внешний вид за три года не потеряли. Сегодня другу выбрали, на новоселье подарим. Такую же как у родителей заказал, винтажную. Заприметили, что цены не существенно изменились за это время, прям порадовало.
Suzi
Понравилась работа этой компании - всегда выполняют заказы в срок и по договоренности. Заказывали у них таблички и наклейки для магазина.
Элла Талиева
Заказывали здесь предупреждающие знаки для склада. Качество на высоте, цены приемлемые. Работают быстро и аккуратно.
ES
Elena Suhela
Отличная работа. Изготовление быстрое, несмотря на сезонность. Баннер и два штендера были у нас уже через неделю.
НЕ
Надин Ельсанина
Креативная мастерская, много необычных знаков. Оформление на сайте простое и удобное.
РИ
Роман Игоревич
Компания солидная, сразу после заказа перезвонили, все нюансы по самой табличке уточнили, сроки и способы оплаты согласовали. Рекомендую
МН
Максим Нечипоренко
Хороший выбор домовых табличек, сразу видишь итоговый вариант и стоимость. По срокам сделали быстро, поэтому положительный отзыв и рекомендация.
Борис Молчанов
В Домзнак оказывается продают не только адресные таблички. Купили для магазина стенд, уголок покупателя и штендеры, это такой выносной информациный стенд. Сделано все добротно и на совесть.
ИШ
Ирина Шахова
Купили полный набор адресных табличек, улицами и номерами домов. Материал, что то похожее на пластик но довольно прочный и гибкий. На все улицы, заказ объемный был, но сделали быстро, за что благодарим.
Лучик
Часто пользуемся услугами компании. ребята реально в теме и на волне. Всегда продукция высшего качества и по приятной цене.
YM
Yaroslav Mitin
Приятно порадовали качеством и оперативностью. Видно что "душу вложили" в нашу домовую табличку. рекомендуем.
ГВ
Григорий Вербин
Заказ выполнили в полном объеме, банер уже получили и повесили на здании. Прекрасная работа.
Ира Кочунова
Спасибо менеджеру и дизайнеру за идеальные таблички на наш новый дом. Исполнение идеальное, смотрится живо и стильно.
Андрей Лисенков
Прекрасная работа и табличка. Сделали, что не придерёшься. Спасибо.
Андрей Ясин
Подход к работе понравился, сделали рельефную табличку в ретро стиле, учли все наши пожелания до малейших мелочей. Табличку прислали СДЭК очень быстро, упакованно всё качественно, как для себя 😁
bogdana
В мастерской заказывали уже наверное в третий раз, таблички для дачи, квартиры и всем родителям сделали. Качество супер, как постоянным клиентам сделали скидку, немного, но очень приятно)
ВВ
Владимир В
Заказывал разные таблички, наклейки и штендер для открытия спорт зала. Мне сделали скидочку, хоть и не большую, но всё равно приятно. Самое главное пришло всё вовремя, и я успел их повесить. За штендер отдельное спасибо дизайнеру, хорошо подобраны цвета и стилю заведения соответствуют!
Нина
Долго искали хорошую компанию по изготовлению табличек, в мастерской Домзнак нас устроила в первую очередь цена и большой выбор. Оформляли заказ через сайт, проблем не возникло.
Виталий Кожевников
Для СНТ делали заказ на стенды информационные. Менеджер все время была на связи, подсказала что лучше выбрать по качеству и т.д. Нам сделали скидку. Все выполнено в срок. Качество стендов хорошее. яркие краски и сами они не хлипкие.
Марианна Тихомирова
Табличку с названием улицы и номером дома изготовили качественно и быстро доставили. Сегодня уже повесили, краски яркие, надеюсь прослужит долгие годы!
Юлия Авдеева
Делают качественные баннеры. Есть услуга по отработке дизайна. Была пара спорных вопросов. подошли конструктивно, все решилось в нашу пользу. Надеемся быть вашими клиентам долгое время.
Лара Олеговна
На сайте богатый выбор адресных табличек из разного материала ПВХ, композит, металл. Я выбрала композитную, с дизайном помог консультант. Заказ исполнили быстро, доставили курьером, платила уже после получения.
Алексей Еремин
Есть из чего выбрать, и цены адекватные. Приобрел здесь табличку с номером дома и названием улицы и почтовый ящик. Все подобрали в стиль дома - табличка и ящик красного цвета, буквы белые. Яркие краски, видно издалека.Делал предоплату банковской картой, чек курьер привез вместе с заказом.