Black Smoke
Центр паровых коктейлей
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЮМ
Юлия Михайловна
Прекрасное заведение для любителей вкусного кальяна.Являемся постоянными клиентами и любим за дружеский вайб,уютный интерьер,вкусные кальяны и приветливый обходительный персонал🥰 Советую Black Smoke для проведения приятного досуга!
Анна Зиновьева
Кальянщик обсчитывает клиентов. На официальном сайте написано, что скидка для студентов 200 руб, по факту оказалось, что 10%. На просьбу предьявить, где написано, что скидка 10%, кальянщик отказался предьявить, где это вообще написано, с невнятной формулировкой «где-то на меню было написано… сейчас не знаю где». Как итог - меня обсчитали в данном заведении. Крайне не советую. Хамское, грубое отношение + наглый обсчёт клиентов. Больше в это заведение не вернусь.
Максим Куянов
Отличное обслуживание! Руководитель молодец старается. Молодцы!!
Серёжа Тарасов
Персонал отличный (вежливый и открытый). Кальяны тяжелые, поэтому если хотите взять 10ку, то ждите того, что вас раз**бет. Также отмечу безопасность там хорошая. Например, ставят сетку вокруг чаши с углем. Есть вытяжка поэтому там не душно. Приятная обстановка, музыка. Освещение: ни темно, ни ярко. Напитки там тоже понравились. Кальянная, в которой я не нашел минусов. Если хотите отдохнуть один или в компании это то самое место.