CDEK
ООО Логистические решения
4.4
ЕЕ
Евгений Елагин
Взяли в три раза дороже обычного тариф за доставку. Девушка-оператор этого ПВЗ восточной внешности за замечание ей о не правильности заполнения квитанции взяла в итоге, как потом выяснилось, и оформила отправку по троекратно превышающей обычный тариф стоимости. Не проверил квитанцию при отправке на месте - доверился их персоналу, когда увидел, было уже поздно. Поэтому проверяйте при отправке стоимость. Будьте внимательны, не повторяйте моей ошибки!
14 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Мы крайне огорчены тем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Взимание необо…
Честный Отзыв
Отправлял по договору. Поменяли тариф при отправке на экспресс. Не советую этот пункт.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления после посещения нашего офиса. Нам…
Леся Леся
Все супер 👍
РК
Разина Каландия
Отличный пункт выдачи , все аккуратно и быстро 🥰
ЕА
Екатерина Алешина
Лучший сдэк в городе, очень вежливые и добрые сотрудницы 👏
ИП
Ирина П.
Отличный перслнал и обслуживание, удобное расположение!
ТХ
Татьяна Хромова
Девчонки молодцы
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников! 💚
Екатерина Баскарон
Спасибо за профессионализм специалисту Наталье, очень доступно объяснила и помогла
Олечка Носкова
Вежливый персонал,процедура получения посылки проходит очень комфортно! Спасибо!
ЯК
Яна Клостер
Удобное расположение, легко найти!
КЛ
Каролина Ляпина
Пункт выдачи находится в удобном месте, легко добраться как на машине, так и общественным транспортом. Приятные цены на доставки . Сотрудник учел все пожелания .
Юлия Лученко
Все просто, понятно, быстро, доступно, легко, рекомендую, отправила посылку без проблем, спасибо!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за столь добрые слова! Будем рады видеть Вас вновь. 💚😍
Николай Перетолчин
Отправили мне посылку ( подарок). В одну коробку посылка не поместилась, уговорили на 2 коробки, уверяя, что посылка(2 коробки )придёт в одно время!! Ждём, приходит смс, мы довольные, берём такси, едем... а там, второй коробки нет!!! Ну сотрудники как обычно, типа ждите, такое бывает, завтра точно будет. Приходит опять смс на следующий день, мы опять на такси едем... и снова посылки нет! Это как вообще???! Смс приходит, а посылки нет. Сотрудники сказали, с вами свяжется менеджер. Так и второй день ждём... тишина. звонил на горячую линию раз 15, все звонки записаны. Нагло врут, что посылка в пути!!! В итоге сказали, посылка утеряна!! Врут все сотрудники от начала и до конца!! Номер 1245004315 До сих пор тишина!! Будем общаться в суд!!!