Доктор Плюс
Медицинский центр
ООО Медикал Плюс
Алиса Булдыгина
Очень хорошая клиника. Просторно, нет толпы. Отличные врачи, грамотные, внимательные. Вне очереди сделали ребенку узи. Я довольна.
Алексей Бондаренко
Все супер
СЗ
София Заец
Все понравилось, персонал очень вежливый, клиника на высшем уровне
ET
Elena Tserne
Очень приятная атмосфера, хорошее обслуживание, в кабинете детского офтальмолога есть игрушки, ребенку очень понравилось 👍
ОП
Оксана Плешакова
Мы с мужем ходили к неврологу Вишнякова. Врач грамотный, получили рекомендации по лечению, стало помогать.
ДХ
Дарья Хуртина
Доктор + у меня на первом месте в Обнинске. Нравятся специалисты , хорошее внимание к пациентам, внимательный персонал в регистратуре . Хуртина Дарья❤️
ЕО
Екатерина Оганнисян
Сервис в клиники на высшем уровне.Врачей очень люблю тут, обращаюсь не однократно и всегда было оказано грамотное лечение .Я всем довольна 😊 Обращайтесь смело
Айшат Миронова
Мне все понравилось! Персонал вежливый, чисто и красиво. Лор Горкунов идеально все обьяснил и помог. Спасибо 😍
Андрей
Чисто все по времени Врач все объяснил понятно
АЯ
Анастасия Яковенко
Самая лучшая клиника. Девочки на ресепшене всегда вежливые, все объясняю и помогают с записью. Я уже не первый раз обращаюсь в эту клинику. В этот раз я была у врача Лора врач от бога. Спас мне жизнь. Если бы не врач меня уже не было на свете. Сразу правильно поставил диагноз и начали лечение. Дай бог ему здоровья.
ТС
Татьяна Сырчина
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота. все нравится, спасибо.
Оплата Сбер
Лучший медицинский центр города Обнинска, с качественным оборудованием и классными специалистами. Большой спектр услуг. Спасибо вам, всегда отзовётесь на срочную помощь !!! Администраторы вообще молодцы, всегда подскажут и ответят на вопросы!
НГ
Наталья Глазова
Профессионалы своего дела. Прием прошел вовремя, очень деликатно, внимательно осмотрели. Все необходимые диагностики можно пройти здесь же
ТШ
Татьяна Швец
Была на приеме у эндокринолога. Хороший, приятный доктор . Ответила на все мои вопросы , объяснила все, назначила адекватное лечение и анализы . Рекомендую .
Татьяна Колесник
Были с сыном на приеме у Лора Сафоненко Е.Г., понравилось то, как подробно и наглядно объясняет проблему и пути ее решения. С сыном нашел общий язык, ребенок врача и его действий не боялся. Мне подробно описал схему лечения и ответил на мои многочисленные вопросы 😆Так что рекомендую👍🏼
ПС
Полина Сапаниди
Хочу выразить свою благодарность доктору Эль Таб Маджид Зухерович. Он проявил чудеса терпимости, объяснил все детали лечения и ответил на все вопросы. Такие врачи делают мир лучше, профессионал свое дела .
Алексей Передельский
Удобное местоположение, приветливая регистратура, внешний вид поликлиники, работа врачей - все на высоте. Хожу только туда
Владислав Сорокин
Прекрасная клиника, чуткий, внимательный и высококвалифицированный персонал, индивидуальный подход. В стационаре чувствуешь себя как дома - окружен полным вниманием и заботой. Доктору Свиридову П.В. и всему персоналу низкий поклон и крепкого здоровья.
Милена Стёганцева
Все очень понравилось, все стерильно, персонал вежливый, врач очень тщательно осмотрел, даже не пришлось сидеть в очереди э...... Осталась очень довольна персоналом и самой клиникой
Анастасия Муллаянова
Крутая клиника,сомнений не было вообще чтоб туда ехать на госпитализацию.Лор врач Шефорост Ксения дала моему ребенку возможность дышать полноценно!
ЮВ
Юлия Времечкина
Клинику посещаю давно,всё нравится Приятный персонал,внимательные врачи. Ходила с ребенком на прием к педиатру (Гордиенко М.И.), осталась довольна, осмотрела ребенка как следует несмотря на плач и истерику)))
КБ
Кристина Бухарова
Были на приёме у Киргей,все понравилось,очень внимательный врач.
ЕА
Екатерина Андрианова
Очень комфортная поликлиника, были у педиатра два раза, также посещала ЛОРа сама, все очень профессионально, без очередей, прием у врача оставляет только лучшие ощущения и у ребенка и у меня. Спасибо за работу!
МФ
Марина Филиппова
Заболела непонятно чем, пришла в клинику Доктор плюс уже с флюрографией, на которой, пневмония левосторонняя. Доктор не знал что со мной делать, выписал кучу препаратов не по адресу. Три дня прошло, а мне всё хуже. Дома маленький ребенок. Прихожу я через три дня( явно не в себе уже) меня провожают к другому доктору, к которому была полная запись, денег не берут, извиняются. Оказывается у меня бронхит, пневмония, срочные уколы, координально другое лечение. Персонал очень пытался мне помочь и уладить ситуацию, благодарю 🙏 Живем рядом и всегда клиника на высоте, даже если случаются, скажем, накладки, то они быстро разрешаются. Врачи профессионалы и девочки на ресепшен лапочки🫶
СЖ
Снежана Жеглатая
Одна из лучших клиник города. Посещаем всей семьей. Хотела бы отметить доктора Газаля, очень квалифицированный специалист, приятный и обаятельный доктор, решил проблему моего сына, которую не могли решить нигде. А также эндокринолога Пожалостину Ирину Сергеевну, ведёт меня не один год, всегда адекватное лечение и тёплый приём. Вежливый персонал, приятная обстановка. Больница не самое приятное место, но если возвращаться, то только в Доктор Плюс.
ЮВ
Юлия Воробьева
Были на приёме у доктора в докторплюс Обнинск к лор специалиста детского Лейс Рахманович Алькилани. Все было достойно, вежливо, внимательно. Врач назначил лечение, в процессе выздоровления. И что не мало важно доктор даёт свой телефон и всегда на связи. Это замечательный сервис. Пациент Воробьёв Марк
DD
Di Disha
Хуже чем это «заведение» в жизни не видела! Больницей,это назвать невозможно!!! Пришли с ушибом пальца,отдали за прием 3500₽ И все что нам сказали:НУЖНО СДАТЬ ВСЕ АНАЛИЗЫ!!!!!! Анализы чем помогут,не при ушибе пальца,известно + рекомендация от врача,так,как уже «возраст» 30+ сходить на процедуру для суставов,для ПАЛЬЦА ЗА 5400₽ сеанс,нужно,минимум 5,тогда,наш ушиб,пройдет!
Г
Гуля
Офтальмолог Пронкина супердоктор! 👍👍👍
Анастасия Герасимова
Часто пользуюсь услугами клиники, и взрослыми и детскими врачами, а также стоматологией ( врач, который смотрит грудничков бесподобен). Очень нравятся и врачи и администраторы клиники. Что особенно радует, так это наличие мессенджера. Можно не только позвонить, но и написать по интересующему вопросу.
Аб
Артем бобков
Очень заботливые и внимательные врачи. Рекомендую
Nikolaй Неважно
Пришли по записи к врачу. Прождали больше часа,врача всё нет и нет.