МедСтар

Стоматологическая клиника
КП
Константин Пыльнов5 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Огромное спасибо за доверие и приятный отзыв.
Валерия Смекалова5 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за ваш отзыв. Всегда стараемся, чтобы пребывание пациентов в клинике оставляло только приятные впечатления.
ЕГ
Евгений Гринфельд6 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
ЖШ
Жанна Шишина8 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Вероника Курылева3 отзыва
Вероника, добрый день! Спасибо за доверие!!! Приходите к нам почаще 😉
ЮД
Юлиана Демина5 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ОБ
Оксана Бахтеева2 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
Оксана. Огромное спасибо за отзыв. Рады стараться!