Новый город
Офис продаж
ЛМ
Лев Меликов
Обнинск (Обнинск городской округ), улица Поленова, 9
Рад, что с женой сделали выбор в пользу ЖК Новый Город. Живем в двухкомнатной квартире. Удачная планировка. Застройщик предусмотрел удобство внутри квартиры, эстетику дома, инфраструктуру внутри подхезда и во дворе. Ребенок пока маленький, а так во дворе все условия для прогулок, игр, занятий спортом. Есть где кататься на самокатах и велосипедах.
Новый город, строительная компания
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор жилого комплекса "Новый город"!
ЗЛ
Зоя Лещева
Обнинск (Обнинск городской округ), улица Поленова, 9
Я обратилась в ЖК Новый Город по поводу покупки новой квартиры. И местные специалисты подобрали, как мне показалось, самый удобный для меня вариант. Двухкомнатная, с интересной планировкой и с прекрасным видом на окружающие окрестности. Стоят здесь такие квартиры, как у меня - 7100. Вполне нормальная цена для 61 квадрата и такого красивого места.
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Макс
Обнинск (Обнинск городской округ), улица Поленова, 9
Взяли однокомнатную в 66 квадратов, это вроде как самый популярный вариант в "Новом Городе". Зал большой, комната тоже не маленькая, а кухня , если приезжают гости дак вообще как третья комната выполняет свой гражданский долг. Район хороший, свей семьей ждем окончания 2023 года, чтобы наконец-то уже в свое заехать, а не по съёмным переезжать.
ВЯ
Вадим Яхлаков
Обнинск (Обнинск городской округ), улица Поленова, 9
Долго искал подходящий вариант жилья для своей семьи, мы с женой ждем пополнение, а жить на съемной квартире с ребенком не хочется. Но вот недавно узнал про ЖК "Новый Город", изучил сайт, подыскал себе вариант двушки и, после консультации с менеджером, заключил договор на ипотеку, причем без посредников - напрямую от компании. В смысле локализации, удобства - тут всё в порядке, цена оптимальная.
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор!
Гена Крылов
Обнинск (Обнинск городской округ), улица Поленова, 9
Приобрели квартиру в ГК "Новый город". Качество жилья и общего имущества в нашем доме на достаточно высоком уровне. Порадовало и наличие благоустроенного двора и детской площадки. Вся инфраструктура в шаговой доступности, При покупке квартиры, мы воспользовались предложением застройщика, а именно "карой привилегий", что существенно позволило сэкономить на паркинге.
Василий Кушков
Обнинск (Обнинск городской округ), улица Поленова, 9
В ЖК "Новый город" купил двушку 70 метров с большой кухней и коридором, сдача в 2023 году, как раз дочка закончит садик и пойдет в школу. Школа находится во дворе ЖК, рядом все нужные магазины, есть где погулять, территория благоустроена, автопаркинг под землей. Все удобно и все для людей. Ждем заезда, а пока планируем ремонт.
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и подробный отзыв!
Витя
Обнинск (Обнинск городской округ), улица Поленова, 9
В моем окружении немало знакомых, которые с нетерпением ждут когда завершатся их застройки в ЖК Новый Город. Теперь и я в их числе. Мне придется подождать подольше, но зато у меня двушка на третьем этаже в 66 квадратов, а они по однушке за 5 с чем-то брали повыше этажами. Я боюсь высоты даже с балкона. Место очень хорошее с правильной логистикой. Думаю уютный будет ЖК в итоге.