Mybox
Ресторан японской и азиатской кухни
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ВЧ
Владимир Чернецкий
Очень вкусно, персонал молодцы заказали ролы азуми просто супер, девушка всё рассказывает как будто всю жизнь занималась этим делом, персонал приятный, пять звёзд .
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Обращайтесь 🤗
Дмитрий Михайлин
Очень вкусно 😋
23 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
КП
Кристина Павлова
Брали не один раз самые лучшие Сеты ребетя молодцы очень вкусные , что Волгоград в Темрюке 🔥🔥 просто пушка
Татьяна
Хорошее место, беру не первый раз там ролы, все супер. Буду заказывать еще , хоть дорого но такой вкус что стоят своих денег ❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Паша Буслаев
Брал тут обед комплексный за 350₽, церазь и роллы. Достаточно сытно и вкусно
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Паша! Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🌸
Софья Савельева
Недавно впервые попробовала их суши и была приятно удивлена свежестью и качеством ингредиентов. Обслуживание всегда дружелюбное и внимательное.
24 сентября 2023, официальный ответ
Софья, добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🙌
Мария Синичкина
Роллы бомба! Заказывала через приложение, скрутили очень быстро! Пришла, забрала и наслаждаюсь! ❤ Обязательно попробую!
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛