Саперави
2.1
ООО Виталий и К
2.1
Алексей Солдатов
Персонал хамовитый, цены выше других. Не советую
Av
Anatoly vtoroi
Отстой. Посуда жирная. Персонал грубый.
ЕР
Евгений Р
Ужасное и долгое обслуживание! Ждали заказ больше часа, были с маленьким ребёнком первый раз вижу такое обслуживание! Ценник конский, заведение не рекомендую 👎
ВГ
Виктория Глотова
Отмечали день рождения в данном заведении! Ушли с очень приятными ощущениями и воспоминаниями. Еда, которую приносили достаточно быстро, была отличного качества. Весь персонал, начиная от гардеробщика, заканчивая официантами был очень приветливым и внимательным. Особое внимание хочется уделить живой музыке - женщина, исполнявшая песни на нашем празднике сделала вечер еще лучше. Мне даже удалось поговорить с ней лично и она оказалась очень приветливой и искренней, мы даже сфотографировались. Мне всё понравилось и я обязательно хочу вернуться сюда вновь!
Наталья Кожевникова
Сегодня с огромным удовольствием отметила свой День Рождения в этом чудесном ресторане. Еда очень вкусная. Шашлык из шейки и курицы мягкий, оджахури вкусный. Ведущей низкий поклон за настроение и аплодисменты за ее прекрасный голос! Все мои гости в восторге!
ИБ
Ирина Бутрова
Хуже шашлыка за 44 года я не встречала! Сухой, горелый, не факт, что это была телятина. Официанты даже не спросили, понравилось ли блюдо. Видимо, сами понимают… но работать не умеют, посуду грязную вовремя не убирают.
Konstantin L
Зашёл, поинтересовался есть ли свободные места! В ответ получил грубое нет! Поинтересовался почему у них такая низкая оценка на Яндексе, на что получил разворот администратора, который махнул на меня рукой. Я в "восторге" от их гостеприимности. Спасибо более не зайду. Предпочёл "Хинкальный дворик" Тут всегда приветливы и вкусно готовят и даже когда мест нет находят мне.
AX
Avva Xava
Подло подставили в долгожданный праздник. Единственный раз в жизни решили собрать всех родственников и друзей из дальних городов на юбилей — 50 лет. Виталий (управляющий?) сказал, что можно устроить банкет в зале с живой музыкой, где помимо нас поодаль будут пара маленьких столиков с другими посетителями, что они нам не помешают. В итоге приезжаем и офигеваем — в зале помимо нас ещё два(!!) огромных банкета, с двумя другими именинниками. Обещали, что музыка будет только с семи вечера: время шесть, а со сцены уже орёт ведущая и поздравляет в микрофон других именинников (как будто нашего юбиляра вообще нет). Это было ужасно неприятно и унизительно. Потом (в шесть вечера!) музыка громыхала так, что невозможно было не то чтобы пообщаться с гостями, поблагодарить, но и просто услышать их поздравления! В итоге даже не могли сказать тостов вообще. Абсолютный финиш был, когда вышел "подарок для одного из юбиляров" — танец живота: полуголая женщина тряслась перед нашими родственниками под оглушающую колхозную музыку. Когда мы подошли к Виталию, выяснить, почему нас не предупредили о том, что они решили три банкета провести за раз, начал что-то бормотать со своим грузинским акцентом, разводить руками. Полное неуважение, лишь бы бабла загрести побольше. Про еду ничего не могу сказать — находились в таком стрессе и расстройстве, что в горло и кусок не лез. Спасибо, генацвале, за такое унижение в самый важный день.
РХ
Рамиль Хамзин
Гамарджоба! Шашлык очень вкусный.! Советую.
Аня Стеценко
Колхозное место однако. На ресторан не тянет совсем. Больше не пойдём сюда, не вкусно!
Евгений Антропов
Хинкали доставили, а соус нет! Соус треть чека!
bogachevser
Я находился в командировке с коллегой , в принципе не знали куда идти ужинать и выбрали по рейтингу этот ресторан. В выходной день это было единственное возможное свободное место, как оказалось. Позвони туда, нам сказали , что могут посадить в малый зал, но не сообщили , что в этом малом зале будет петь во все горло музыкант. Нам это было очень не удобно, так как мы хотели обсудить рабочие моменты. Далее когда мы пришли , нас посадили за стол и мы увидели, что вся мебель и интерьер очень старые , безвкусные и советские . По стандарту в таких ресторанах мы заказали по пиву, хачапури по мегрельски и по 3 хинкали . Когда нам принесли хачапури и мой коллега съелпервый кусок , мы поняли, что нас обманули, сыр был очень не вкусным и хачапури было сделано ну очень не вкусно . Далее официант занёс наши хинкали, скажу честно, подача была ужасная , они были накиданы в тарелку к вверх ногами. Когда я начал подносить их ко рту я понял что вкус от них и запах идёт как от самых обычных пельменей купленных в пятёрочке . Мы не доели ни хинкали ни хачапури , хотя были очень голодными. Очень быстро расплатились и ушли с этого заведения. Ресторан ассоциирует себя с традиционной кухней и самые главные блюда в нем не ассоциируют себя с ожиданием. В данное заведения мы больше не ногой !!!
Monkey D. Luffy
Ресторан не порадовал. Внутри "квартирная" обстановка, мебель и интерьер выглядят дешево при общем среднестатистическом ценнике на блюда. Хачапури не вкусное так как сыр использовался самый дешевый, хинкали по вкусу как самые дешевые пельмени.