Сервис Pedant.ru
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Узнать цену в Telegram
ЛБ
Людмила Бухминова
Выбран компанией
Быстро и качественно сделали телефон. Все объяснили доступным языком. Однозначно 5 звёзд. Если придётся ещё ремонтировать телефон, то только сюда)))
25 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Всегда рады помочь!
ЮК
Юлия Козлова
Сделали стекло. Телефон работает.
ГТ
Геннадий Торопенко
Замечательно! Заменили аккумулятор быстро и качественно
10 декабря 2025, официальный ответ
Павел
Быстро и качественно
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вам понравились услуги нашего сервиса. Желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.
ПБ
Павел Бахвалов
Быстро сделали ремонт, все объяснили и ответили на все интересующие вопросы. Все понравилось
6 октября 2025, официальный ответ
Александр Иванов
Отличный сервис. Быстро поменяли аккумулятор на телефоне .
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
ЮМ
Юрий Мирошниченко
Я. Был впечатлен сервисом,пришел,спросил ,объяснили,быстро починили телефон , рекомендую сервис ,ребята молодцы,если у кого проблемы с телефоном,или ноутбуком то вам сюда.
24 августа 2025, официальный ответ
Все отлично, сделали быстро и качественно. Объяснили, показали. Еще и переделали некачественную работу других людей. Еще раз спасибо Никите!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
Кристина Кускова
Спасибо большое за 20 минут починили экран в полном восторге
5 июля 2025, официальный ответ
а
александр
Обращаюсь в этот сервис не первый раз. Пока всё отлично. Вернули к жизни любимый планшет жены. Надеюсь на ещё приличный срок.
23 апреля 2025, официальный ответ
Алексей Иванов
Грамотный и быстрый ремонт. Рекомендую, сервисом доволен.
7 апреля 2025, официальный ответ
эс
эдуард скороходов
Все быстро и качественно Всем рекомендую
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва. Мы очень рады, что Вы остались довольны проделанной работой наших специалистов!
r
rupert
Быстро и качественно.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для…
Даниил Ханин
Очень понравился сервис. Ноутбук принимал очень приятный и опытный с виду инженер Никита. Несмотря на большую загрузку сделали всë очень быстро и качественно. При всех плюсах, за работу взяли довольно демократичную сумму.
24 ноября 2024, официальный ответ
Анна
Быстро, качественно, недорого. Сделали все за 40 минут. Отличный сервис!
2 сентября 2024, официальный ответ
Саша Малашкова
уже седьмой раз наверное делаю в этом салоне технику, все на высшес уровне! спасибо большое мастеру🙏🏼
14 августа 2024, официальный ответ
АЗ
Андрей Звычайный
В режиме реального времени решил вопрос с разбитым стеклом. СПАСИБО!
13 августа 2024, официальный ответ
VT
Vladimir Tsoy
Все сделаликачественно и быстро. Несмотря на то что много других поближе. Езжу сюда. Ребенок часто роняет телефон. Качеством доволен
28 июля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Обращаюсь не первый раз. Никогда не подводили ни со сроками, ни с качеством работ. Сотрудник Дмитрий в ТЦ "Атлас" - просто виртуоз! умеет абсолютно всё! Отличный мастер, берегите его!
25 июля 2024, официальный ответ
Иван Славкин
Ремонтом телефона доволен, сделали быстро и не дорого. Работает отлично, по качеству претензий нет.
19 июля 2024, официальный ответ
Виталий Аракчеев
Быстро пришла заказанная деталь!Ремонт произведён быстро и качественно!
11 июля 2024, официальный ответ
Лена Цокаева
Это уже мой второй визит с просьбой о замене экранов на телефонах, и я снова довольна. Работают они быстро и качественно, всегда информируют о процессе и дают советы. Я искренне рекомендую их услуги.
24 апреля 2024, официальный ответ
ДТ
Данила Тишаков
12 марта пришел поменять аккумулятор, когда подошел через 30 минут то меня обрадовали тем, что дисплей вышел из строя(матрица отошла от стекла) и нужна теперь замена дисплея. Мне его временно поменяли на копию пока не придет оригинальный. После этого через неделю наконец оригинальный дисплей пришел, но когда я приехал оказывается мне нужно ехать в Калугу, тк ошибку они в Обнинске не убирают. После того как я сдал его в Калугу, через 3 дня произведи ремонт, привезли телефон в Обнинск, я его забрал, и вот когда приехал домой увидел, что на новом дисплее полосы вдоль всего экрана, которые видно на средней яркости, а также тонкая серая полоса, все это видно на белом фоне, а также были видны следы проклейки, которую как я считаю должны убирать, но видимо так старались.Когда пришел выяснять, как такое вышло, в Обнинске мне сказал Крикунов Дмитрий, который и повредил родной дисплей, что, ну не увидели, ведь видно только на белом фоне. Вопрос за что я плачу деньги, если даже не могут проверить дефекты дисплея на белом и черном экране. Сказали ждать курьера, который приедет и отвезет телефон в Калугу, и ждать снова две недели. И кстати спросил про гарантию у мастера из Калуги и из Обнинска на этот смененный дисплей когда сдавал и получал телефон, сказали гарантии нет. Вот так и носи к ним телефоны, если что сломают, починят по гарантии и поставят детали может быть и оригинальные, но не проверенные, и выполнят работу кое-как. Акт выполнения работ номер 957-007126
Макс Полещук
Решил сделать ремонт матрицы на ноуте, сделали все качественно и прекрасно, поменяли матрицу на 144 Гц стояла раньше на 120 Гц. Сделали хорошо. Всем советую. НЕ РЕКЛАМА
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
YA
Yana Azarova
Отличный сервис, спасибо
4 февраля 2024, официальный ответ
Егор Черных
Все отлично, сервис просто класс
1 февраля 2024, официальный ответ
I
IGuardian
Вежливо, быстро, с гарантией, спасибо!
ВН
Владимир Н.
Приносил свой айфон и сяоми сына на ремонт, сделали все за день. Спасибо за оперативную и качественную работу. Буду обращаться еще.
РБ
Ростислав Беляцкий
Отличный сервис. Не однократно обращался к ним со своими устройствами, берутся за работу любой сложности, выполняют качественно и быстро. Рекомендую
ТИ
Татьяна Ишова
Очень быстрое и вежливое обслуживание. Замена аккумулятора, стекла и отрегулировали кнопку "домой" на Айфоне
12 декабря 2023, официальный ответ
ЛИ
Люба Инкантова
Если гаджет ломается - сюда его отношу в ремонт. Отличные тут работают специалисты. Рекомендую
29 августа 2023, официальный ответ
Максим Мантуров
Качественно и оперативно отремонтировали ноутбук. Все объяснили по причине поломки, спасибо.
28 августа 2023, официальный ответ
Влад Мирошник
Сервис норм, однозначно советую. Недавно приносил смартфон на замену экрана, быстро все сделали.
Фёдор Амосов
Ремонт сделали за пару часов, сложную проблему с подсветкой решили на ноуте. Спасибо за качество.
Аман Алтынбаев
Сервисный центр рядом, так как на Железнодорожной живу и мастера хорошие работают здесь. Я только сюда ношу, если что сломается.
Мария Фёдорова
С ноутбуком были проблемы. Отнесла его на ремонт сюда. Мастера успешно отремонтировали, теперь не зависает.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
МТ
Максим Толмачев
Увидев хорошие оценки решил обратиться в данную мастерскую. Телефон был после попадания влаги, меня заверили что за две недели починят, в итоге через три недели когда я сам уже пришёл к ним мне сообщили что они не могут его восстановить, чтоб забрать телефон пришлось ждать ещё сутки, но при осмотре телефона обнаружил что не хватает одной из камер и нет ни одного болта... Не советую обращаться в эту мастерскую
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, укажите номер вашего заказа, чтобы мы точно понимали, о каком обращении идё…
ИТ
Игорь Тихомиров
Спасибо всему персонала за качественную работу вашего сервиса и компетенцию к покупателям!!! За 30 минут дали новую жизнь старенькому айфону, так ещё и гарантия 90 дней
3 августа 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
MM
Maxim Mikhalevich
Заменил дисплей на iPhone 11 с выправкой искривленного корпуса. У мастера это заняло полтора часа. Респект за скорость и качество выполненной работы!
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ДЖ
Дачное Житие Наше Олеся
Обращась второй раз по замене экранов на телефонах. Делают быстро и качественно, информирую и советуют. Очень рекомендую.
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
ЮЕ
Юлия Ефремова
Мастер очень быстро заменил экран телефона, сделал очень качественно. Работой довольна. Сделали гидрогелевую пленку, тоже оперативно и аккуратно. Отличный мастер. Также помог настроить телефон и решить проблему, с которой долго не могла справиться! Большое спасибо за сервис, профессионализм, индивидуальный подход. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать!
7 апреля 2023, официальный ответ
Sergio Da-Vinchi
Быстро, качественно. Приятные люди, вежливые.
21 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина Мариничева
Класс советую
24 января 2023, официальный ответ
Надежда Павлова
Внимательное отношение. Мне понравилось
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за отзыв!
-n
- nearby -
всё хорошо.
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Aleksandr Kadushkin
Всё очень быстро и качественно!!!
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за отзыв!
M
Moon*Cat
Грамотно работают👌
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку.
дс
денис соков
Отличный сервис!
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно!