Smartdog
Интернет-магазин электронных ошейников
Светлана Антуфьева
Хороший магазин. Оплата картой. Гарантия на ошейник. Заказали Р15, результатом очень довольны. Были сначала сомнения, но посмотрели видео, прочитали информацию, все плюсы и минусы и купили. Теперь наш любимец не реагирует на соседских пацанов 5-8 лет, таких шумных и безбашенные в своей активности. Ещё отучили подбирать с земли посторонние предметы.
Инна Петрова
В данном интернет магазине покупала ошейник "антилай". Отличная вещь если у вас маленький ребёнок или скандальные соседи. Доставка быстрая, обслуживание замечательное.У магазина есть сайт очень доступный и понятный даже для неактивных пользователей.Пёс понял для чего ошейник быстро, после первого применения. Через несколько дней оставили без ошейника, устроил концерт соседям) спустя неделю ношения, оставляем в выключенном ошейнике, пёс молчит. Спасибо за помощь в решении "громкой" проблемы!
Ирина Соболева
Наша собака во время каждой прогулки постоянно гоняла кошек во дворе. А если еще встретит беспризорную собаку, то не упустит шанс и ней подраться. Ничего не помогало. И ругали, и пороли легонько по пятой точке, и пробовали не отпускать с поводка. После того, как она в очередной раз разогнала всех кошек на площадке, мы решили поискать в интернете, как же нам воспитать нашу собаку. Просмотрели много сайтов и остановили свой выбор на электроошейнике. Конкретно в модели SmartDog P-15 3 функции. Также есть воздействия вибрацией и электрошоком. Расстояние воздействия около 500 метров. Предупреждение вибрацией перед электрошоком позволит собаке ассоциировать вибрации со статическим импульсом. После нескольких применений вибрации и шока, вибрация будет оказывать тот же эффект как и электроимпульс. Что могу сказать, нашей любимице подошел данный метод воспитания. Перестала гонять и кошек и собак, хорошо подходит когда ее зовут. Кстати порода у нас ХАСКИ, а это вообще очень своенравные особы! Наша семья довольна достигнутым результатом, советуем всем знакомым. Уж лучше раскошелится один раз и купить этот ошейник, чем потом тратить свои нервы.