Лазурит
Стоматологическая клиника
Премия 2ГИС
Уютная частная стоматология для всей семьи
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
ИШ
Инна Шаронова
Доброжелательная атмосфера медперсонала и администраторов. Всем рекомендую эту клинику
РШ
Роман Шешуков
Хорошее место, качественное обслуживание, ответственный подход к работе
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Александр Баженов
Установка брекетов - это лотерея. Даже в самой хорошей клинике можно попасть к специалисту, которому твой результат не важен. Однако Пазина Екатерина Геннадьевна - это тот самый врач, который оправдывает все надежды. Видно, что для неё это не просто работа, а настоящее искусство и личная ответственность. Я очень рад, что попал именно к Екатерине Генадьевне. С доверием и нетерпением жду финальный результат.
21 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Мы стараемся!
ЕЧ
Елизавета Чередникова
Про Лазурит узнала из поиска, искала клинику с хорошими отзывами, так нашла эту клинику. Посмотрела сайт, цены, все понравилось. Без проблем записалась ко врачу. Пролечила в Лазурите весь кариес, поставила коронку, удаляла зуб мудрости. Все процедуры всегда были на высшем уровне. Отдельное спасибо Пряжиной Юлии, очень добрый, спокойный и внимательный доктор, с ней я перестала бояться стоматологов. Клинику смело могу рекомендовать.
Елизавета. Спасибо вам большое! Рады сотрудничеству 😉
Аревик Шевлякова-Григорян
Прихожу в "Лазурит" уже не первый раз, не первый год Во-первых, есть где припарковаться, Приятная зона ожидания, предложили чай-кофе. В утренние часы скидка 10% на гигиену, что тоже приятно. Кабинеты современные, по телевизору показывают видео с красивыми местами. Все объясняют, рекомендуют, если что-то необходимо.
21 января 2026, официальный ответ
Аревик! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
СП
Светлана Пономарева
Я посещаю клинику не первый раз, узнала от молодого человека, маму свою на удаление сюда отвозила, все замечательно. Опыт со стоматологами был ранее не самый лучший, в этой клинике все супер. Очень приветливый персонал, квалифицированные специалисты, рекомендую. 👍 🔥 Очень понравилась клиника, персонал и врачи. 🔥 Всё очень качественно и профессионально. 👍🏻 Всё понравилось.
Добрый день, Светлана, огромное спасибо за доверие, рады сотрудничеству 😁
Отличная клиника, узнал о ней от коллеги по работе. Теперь хожу постоянно, отзывчивый и вежливый персонал, отличный сервис. Врачи с большим опытом работы и знают своё дело, качество лечения на высшем уровне.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ИД
Ирина Денисова
Персонал отличный, внимательный. Специалисты на высшем уровне. Все рассказывают понятным языком, внимательно рассматривают каждую ситуацию. Качество на высшем уровне. Мне очень понравилось в этой клинике, всем рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь!
ЛБ
Людмила Бурцева
Хорошая клиника, хорошие врачи Кузницов А.И. и терапевт Половинкин Ю. В. Очень внимательные, девочки на ресепшене очень хорошие. Вежливый персонал.
14 января 2026, официальный ответ
Людмила. Огромное спасибо за доверие 🙏
АХ
Анастасия Худякова
О клинике узнала через интернет. Когда записывалась меня полностью проконсультировали. Попала к Кузнецову А.И Удаление зуба прошло быстро и безболезненно, всем советую эту клинику.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день Анастасия, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Рекомендую стоматологическую клинику Лазурит всем, кто находится в поиске профессионалов своего дела. Врачи ответственные, аккуратные, любая процедура проходит совершенно безболезненно. Администраторы очень приветливы, всегда открыты к любым вопросам. Отдельное спасибо Половинкину Юрию Вячеславовичу за его умение найти подход, за легкую руку и знание своего дела. Однозначно рекомендую!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда.
ИЗ
Ирина Злобина
Клинику Лазурит мне рекомендовали знакомые, очень приятная обстановка и заботливые врачи. Есть все необходимое оборудование для диагностики. Отдельную благодарность хочется выразить доктору Коркуновой Дине Михайловне . Очень внимательная и скурпулезная. Она большой профессионал своего дела! И также благодарность всей команде Лазурит за ту работу, которую они делают!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое, что оценили, ждём вас в гости снова 😉
GL
GEPASKY Li
Доктор Ситник Екатерина Генадьевна очень помогла, когда разболелся зуб! Была очень деликатна и мне не было страшно, хотя боюсь врачей. В клинике очень чисто, приятный персонал. Спасибо за лечение!
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
Клиника лазурит-это наша семейная клиника, посещаем практически с самого её открытия. В клинике благоприятная атмосфера, современное оборудование, квалифицированные специалисты. Регулярно прохожу профессиональную гигиену полости рта. Клинику советую и рекомендую.
Здравствуйте, спасибо, за высокую оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
Наталья Сосновская
О клинике лазурит узнала от знакомых. Записалась на лечение зубов к доктору Бощевану Н.В. Доктор очень внимательный , учел все пожелания, выслушал жалобы, составил план лечения, Персонал клиники вежливый, всегда подберут удобное время для визита, если необходимо перенесут запись на более удобное время.
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас.
девушка является клиентом данной стоматологии уже давно, советовала и мне записаться на прием, отличные опытные врачи, качественное обслуживание, рекомендую!!!
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас 💛
Наталия Соловьева
От клиники Лазурит я узнала от дочери и решила, что буду лечить зубы тоже в этой клинике. Сейчас возникла необходимость поставить импланты. Я доверилась доктору Кузнецову Алексею Игоревичу. Очень переживала, но оказалась, что зря. В клинике очень современное медицинское оборудование, работают высоко квалифицированные и внимательные сотрудники. В клинике очень приятная атмосфера. Я рекомендую всем обращаться в клинику Лазурит.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТК
Татьяна Калинина
Искала специалиста по рекомендациям и не ошиблась. Прием у врача Бощеван Н.В. в клинике Лазурит прошел на отлично. Очень грамотный и внимательный врач. Чувствуется огромный опыт и уверенность. Отдельное спасибо клинике за спокойную и удобную атмосферу!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать!
ЛБ
Лилия Беляева
О клинике узнала ещё в 2019 году, тк клиника всегда была на слуху в нашем городе. К какому врачу не попадаешь - все оказываются прекрасными специалистами в своей области. Именно в этой клинике ушел страх лечения зубов, да и удалять злополучные зубы мудрости оказалось совсем не страшно, как я думала. Отдельная благодарность Васильеву Р. Н. и хирургам Мартыненко А. М. и Саакяну М. С.! В клинике чисто, уютно, весь персонал очень вежливый.
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИВ
Ирина Волкова
Клинику выбрала по отзывам знакомых. Очень понравился доктор Евгений Прохоренко, аккуратный, вежливый, делает быстро и качественно. Сама клиника уютная, весь персонал доброжелательный. Спасибо!
Добрый день, благодарим за приятный отклик. Были рады помочь ❤
ИР
Иван Разживин
Всё на высшем уровне: чисто, уютно, персонал вежливый и внимательный. Клиника оборудована отлично, администраторы всегда на связи. Особенно хочу отметить врача Пряжину Юлию, провела диагностику, подробно показала проблемные зоны на рентегене и предложила чёткий план лечения. Работает ювелирно: ни боли, ни ощущения "инородного тела" после - всё идеально подогнано, цвет и форма как у родных зубов. Очень доволен результатом. Теперь только сюда.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады.
АЕ
Арминэ Еременко
Хочу поблагодарить стоматолога Половинкин Юрий Вячеславович, при первичном приеме расписал весь план лечения, сам предлагал порядок ради моего комфорта, очень аккуратный и вежливый специалист. Очень довольна
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Были рады вас видеть 🤝
ЕЯ
Екатерина Якушова
Благодаря клинике Лазурит , я перестала бояться стоматолргов. Прохожу лечение у Ситник Екатерины Геннадьевны. Очень внимательный и чуткий доктор. Советую данную клинику своим друзьям и родственникам
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
Анжелика Кокорева
Очень доброжелательный, приветливый и располагающий коллектив. Врач внимательный и кропотливый. Ни разу не пожалела в выборе клиники. Спасибо вам за ваш труд!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 😁
УС
Ульяна Сущенко
Посетила стоматологическую клинику Лазурит и остался очень довольна качеством предоставленных услуг. Врачи клиники проявили высокий профессионализм — все процедуры проводятся аккуратно и безболезненно. Особо хочу отметить современное оборудование и стерильность кабинетов, что внушает доверие. Администраторы вежливы и быстро записали на удобное время, консультацию провели подробно, подробно объяснили все варианты лечения. Цены адекватные, есть разные виды услуг — от профилактики до сложных ортодонтических и имплантологических процедур. Рекомендую Лазурит тем, кто ищет надежную стоматологию с внимательным подходом к пациентам и качественным результатом.
Добрый день. Спасибо, Ульяна, всегда вам рады 💛
АХ
Александр Хамитов
Хочу оставить положительный отзыв о вашей стоматологической клинике. С первых минут меня приятно удивила работа администраторов - вежливые и оперативные. Отдельная благодарность врачу Екатерине Ситник за ее высокий профессионализм и уверенные руки. Она провела лечение быстро, качественно и абсолютно безболезненно, подробно объяснив все этапы. Персонал в целом создает очень комфортную и спокойную атмосферу. Я остался крайне доволен визитом и обязательно буду рекомендовать вашу клинику друзьям.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же…
АЧ
Анастасия Черкашина
В клинике Лазурит прохожу лечение у доктора Саакяна Мгера Санасаровича.Замечательный доктор,прекрасный специалист.Очень помог мне в моей непростой ситуации.В клинике доброжелательный персонал и приятная атмосфера.Рекомендую к посещению .
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снов…
ПП
Павел Попов
Прохожу лечение у Ситник Е. Г уже на протяжении года. Хочу отметить высокий уровень и профессионализм доктора, качественное выполнение работы на протяжении всего лечения. Рекомендую данного специалиста, как профессионала в своей сфере.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда!
Светлана Савельева
Прекрасная клиника для лечения зубов. Я в данной клинике со дня открытия. И я и мои дети лечатся только тут и каждый раз я любуюсь результатом. Спасибо докторам за их профессионализм, а приветливым администраторам за добрую и приятную атмосферу. Рекомендую от души клинику Лазурит. 🤗
19 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥
ЕГ
Елена Гвоздева
Замечательный доктор Мухина Т.В. Профессионал своего дела, очень деликатная, внимательная, лечим у неё много лет зубы всей семьёй! Рекомендую данного доктора, с золотыми руками и большим сердцем!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🤝
Анжелика Атабекян
Была на приёме у Пряжиной Ю. Н., очень чуткий и квалифицированный специалист. И клиника в целом лучшая в городе.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству ❤
Меня порадовало то, что когда у меня заболел зуб, который подлежал удалению, меня быстро приняли, буквально на следующий день, в отличии от других клиник. Удаление было не болезненное как во время, так и в период заживления, даже не принимал обезболивающие, я думаю это о многом говорит. Так же мне сделали проф чистку, и тут хотелось бы отметить терпение. Так как у меня. Были камни и некоторая чувствительность, я не произвольно мешал делать работу более оперативно. Тем не менее когда все закончилось, я был доволен работой и тому, что у меня больше нет запаха из-за рта + зубы стали чуть светлее 😊 После мне подобрали уходовое и рассказали как правильно ухаживать за полостью рта. Решил что буду полностью восстанавливать здоровье зубов в этой клинике. Да, возможно цена выше остальных клиник, но опять же,по сравнению с чем ? Так же хочется отметить девушек на ресепшен,позитивные и клиентоориентированные. С ними можно немного поболтать до приема или после, тем самым несколько снять напряжение от предстоящих или пройденных процедур. Мне как человеку, у которого вся работа завязана на клиентском сервисе и его развитию, приятно получать обслуживание именно тут.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЮА
Юлия Андреева
Проходила лечение у доктора Мухиной Татьяны Викторовны. Замечательный врач, очень внимательный. Также удаляла зуб у Мартыненко А. М. Всё замечательно. Клиника отличная, весь обслуживающий персонал очень внимательный. Приезжаю из Калуги в стоматологическую клинику Лазурит, потому что считаю она лучшая.
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Надежда Кондратьева
Клиника очень нравится. Посещаю с открытия. Удобное расположение. Всегда вежливый и корректный в общении персонал. Проведено все необходимое лечение. Установлены импланты. Отличные врачи. Буду продолжать сотрудничество.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова ❤
Екатерина Крётова
Клинику посоветовала подруга - очень довольна. На приеме была у Васильева Руслана Николаевича, очень внимательный , аккуратный. Доходчиво объясняет. Гигиена прошла очень комфортно и безболезненно и в приятном настроении. Атмосфера в клинике благоприятная - девочки приветливые, с записью всегда помогут. Очень рекомендую клинику к посещению. Ухаживайте за ротовой полость регулярно 🫶
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно…
СН
Сергей Нинчук
Отличная клиника! Очень благодаен врачам за профессионализм и внимательное отношение. Лечение прошло комфортно и без боли. Персонал на ресепшене всегда приветливый. Теперь только к вам и буду обращаться! Всем рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам ❤
КЧ
Кристина Чурюкина
Клинка хорошая. Благодарю замечательных специалистов Пряжину Юлию за качественное лечение , она безболезненно и с подобными объяснением своих манипуляций вылечила мне несколько зубов. А также врача Мартыненко Артема за лёгкое удаление сложного зуба.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
ГИ
Гульчачак Исаченкова
О клинике Лазурит узнала от своей подруги. Очень нравится местоположение, живу рядом и мне очень удобно. В клинике приятная атмосфера, врачи большие профессионалы своего дела. Отдельно хочется выразить благодарность таким специалистам, как Романовой Анастасии Романовне, Кузнецову Алексею Игоревичу и Коркуновой Дине Михайловне. Очень понравился индивидуальный подход и внимательное отношение. Если ищите комфорт, профессионализм, то это про Лазурит.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВГ
Виолета Груздева
Хочу выразить огромную благодарность клинике Лазурит! В особенности Прохоренко Евгению Александровичу и Мартыненко Артему Михайловичу. Они настоящие профессионалы своего дела. Провели лечение совершенно безболезненно и быстро. Очень внимательные и доброжелательные! Спасибо вам!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
ДГ
Давид Гукасян
Отличная стоматологическая клиника. Отличный дружелюбный персонал. Все зубы делаю здесь. Вообще не больно. Особенно хочется выделить Юрия Вячеславовича за его профессионализм и точность в работе. Выполненной работой доволен.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Давид. Большое спасибо за теплые слова!!! Очень приятно.
Анна Сирож
Устанавливали сыну брекеты.Цены космические,но оно того стоит.Все прошло практически безболезненно,быстро и качественно.Спасибо
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за отзыв. Будем рады вам всегда 🤗
ТБ
Татьяна Балашова
Хожу в данную клинику уже несколько лет. Очень приятная клиника, отзывчивый и внимательный персонал. Напоминают о приёмах. Хожу к доктору Мухиной Татьяне Викторовне. Доктор очень спокойная и понимающая. Спасибо данной клинике за хорошое настроение)
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
СА
Севинч Аллахвердиева
Самая любимая клиника в городе. Артем Михайлович самый лучший врач с которыми мне удавалось столкнуться. Уже третий год хожу только к нему и всем советую♥️
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Севинч! Спасибо вам за добрые слова!!! Ждём снова 🌸
ЮГ
Юлия Гомер
Всей семьей пользуемся услугами клиники Лазурит уже долгое время. Прекрасное отношение, внимательные и профессиональные врачи. Результат всегда отличный. Доктор Саакян Мгер Санасарович наш любимый врач, профессионал своего дела , всегда всё расскажет и покажет. Ответит на любой вопрос. Будем и дальше поддерживать свое здоровье в Лазурите. Спасибо
20 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
ДТ
Даниил Теблев
Записался второй раз. Первый раз было удаление зуба мудрости, второй раз - лечение кариеса. Все прошло замечательно, врачи профессионалы. При любом моменте точно буду записываться сюда.
Добрый день, спасибо, Даниил, за ваш отзыв. Были рады знакомству 🤗
ИС
Ирина Сапожкова
Очень хорошая клиника, вежливые и приветливые администраторы. Лечусь у прекрасного доктора Мухиной Т.В. Профессионал своего дела!
Ирина! Благодарим за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Н
Настя
Я очень довольна посещением стоматологической клиники "Лазурит". Здесь работает прекрасный персонал, который всегда встречает с улыбкой и вниманием. Отношение к пациентам очень уважительное и доброжелательное, что создает ощущение комфорта и доверия. В клинике используют современное оборудование, а качество обслуживания на высшем уровне. Спасибо за профессионализм и заботу!
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Анастасия Боровая
Эту клинику выбрала по отзывам. Общалась с несколькими врачами. Понравилось, что врачи в клинике внимательны, всё рассказывают, отвечают на вопросы. Внутри приятно, аккуратно, чувствуешь себя спокойно. Сейчас хожу к Юлии Николаевне Пряжиной, она очень аккуратно выполняет все процедуры, остаются хорошие впечатления после посещения. Также обрадовало, что мне напоминают по телефону, когда нужно приходить на чистку. Планирую продолжать лечить зубки в этой клинике, все нравится.
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за доверие, рады были вам помочь 🤗
ГМ
Гарник Мкртчян
Спасибо за качественную и профессиональную помощь, особенную благодарность доктору Мгеру
9 октября 2025, официальный ответ
Гарник, огромное спасибо за теплые слова, рады стараться 💛
ТЗ
Татьяна Зайцева
Пришла в клинику Лазурит к своему любимому доктору - Мухиной Татьяне Викторовне! Лечу зубы уже много лет только у неё👍 Самый лучший доктор😍 также проходила профгигиену у доктора Бощеван Николая Викторовича, хочу отметить его профессионализм , процедуру провёл очень аккуратно! Очень внимательный доктор. Есть с чем сравнить, в лазурите профгигиена мне понравилось больше! И по стоимости тоже 😉 сама Клиника на высшем уровне, очень приветливый и внимательный персонал. Администраторы всегда идут на встречу! Спасибо клинике Лазурит! Так держать 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за доверие 😌 Мы стараемся!