Лазурит
Стоматологическая клиника
Премия 2ГИС
Уютная частная стоматология для всей семьи
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
ЮР
Юлия Родичева
О клинике Лазурит узнала от коллег. Хожу сюда часто лечить зубы и на проф гигиену. Очень нравится данная клиника. Профессиональные врачи, приятное общение и в целом хорошая атмосфера. Отдельно хочу отметить врача Ситник Екатерину Геннадьевну! Профессионал своего дела. Спасибо за вашу работу!
СВ
Степан Воробьев
До 32 лет я боялся стоматологов и всего, что связанно с эти. Но вот пришло время всё же лечить зубы и мне девушка посоветовала клинику Лазурит. Я безумно волновался перед первым походом к ним, но дружественный и заботливый персонал меня успокоил и подготовил к процедурам. На третье посещение я уже прихожу без страха, а лечение проходит приятно. Рекомендую терапевта Коркунову Дину Михайловну и хирурга Мартыненко Артёма Михайловича. Они профессионалы своего дела, им я доверяю на все 100%.
СБ
Светлана Братан
Заболел зуб и в 22 часа ночи стала искать стоматологию, первым в писке высветился Лазурит. Оставила заявку на обратный звонок и на удивление через 5 минут уже поступил звонок ( не смотря на позднее время) это было удивительно и приятно, ведь консультация мне нужна была уже сейчас! Далее подобрали для меня удобное время приемы. Доктор Половинкин Ю.В. Проконсультировал и все подробно рассказал На служдуйщий день уже подобрали время на удаление зуба. Кузнецов А. И. провел удаление зуба безболезненно, было комфортно, так как все рассказал и показал, бал внимателен к самочувствию. Отдельное спасибо за вежливость и приветливость девушкам за стойкой, которые приветливо встретили и показали что где. Особенно приятно было получить подарок, который поднял настроение !
ВГ
Виктория Гринева
Вырывали в конце января 2 зуба у доктора Мартыненко,всё прошло быстро и безболезненно 👍Теперь только сюда.Рекомендую клинику Лазурит.
КЗ
Ксения Зыкова
Замечательная клиника.Грамотные специалисты.Рекомендую!!!
АЗ
Аня Зохрабян
Лечусь у врача Мартыненко Артема Михайловича-врач, какого можно только пожелать! Прекрасный врач и человек знающий свое дело. Выражаю огромную благодарность за Его профессионализм, отзывчивость и чуткость.
Вероника Мариничева
Отличная стоматология с профессиональным подходом! Персонал доброжелательный и отзывчивый, атмосфера располагает к комфортному лечению. Выражаю большую благодарность Мухиной Татьяне Викторовне. Она профессионал своего дела. Очень рада, что обратилась именно сюда!
АО
Анастасия Оникиенко
Вежливый персонал, профессиональные врачи, комфортная клиника, оборудование современное
Александр Михалев
Заболел зуб. Приняли быстро. Удалили нерв без боли. Подобрали удобное время приема. Всегда были на связи. Все оперативно, вежливо и дружелюбно!
ИЕ
Иван Ефремов
Сегодня был на удалении у доктора Саакяна, остался очень доволен. Доктор совершенно спокойный и знающий своё дело, даже не заметил как всё прошло. Так же проходил лечение у доктора Коркуновой, пришел по совету знакомого, так и остался. С клиникой вместе уже пять лет. Менять не планирую
Михаил Куликов
Записался к врачу на приём с кучей проблем в полости рта. Сейчас хожу уже пол года, всё потихоньку лечим. Пока очень доволен всём лечением. Персонал вежливый, доктор понимающий. Скоро приведу сюда родителей, чтобы тоже им зубы вылечили именно тут.
5 марта 2026, официальный ответ
Михаил. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
ЛС
Лилит Симонян
Хожу в клинику с 2024 года к доктору Ситник Екатерине Геннадьевне. Доверяю свою улыбку только этому доктору! Очень аккуратная, все очень понятно объясняет. Клиника сама по себе очень уютная, девочки приветливые, предлагают чай или кофе. Современная аппаратура тоже внушает доверие. Рекомендую от всей души!
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Обращайтесь.
ЕЗ
Елисей Зайцев
Недавно мне пришлось удалить зуб мудрости, потому что он начал вызывать сильную боль и воспаление. Врач-стоматолог объяснил, что это необходимо сделать, чтобы избежать осложнений. Он посоветывал мне обратиться к хирургу-стоматологу, специализирующемуся на сложных вмешательствах. Я последовал его совету и записался на прием к специалисту. После операции всё прошло успешно, и сейчас я чувствую себя намного лучше.
2 марта 2026, официальный ответ
Елисей! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
ЕЛ
Елена Лазутина
Клинику "Лазурит" выбирала по рекомендации знакомых. Устанавливала имплант у доктора Кузнецова Алексея Игоревича - высшего профессионала своего дела. Далее проходила протезирование у доктора Мартыненко Артёма Михайловича - молодого и очень хорошего специалиста. Также благодарность терапевту Прохоренко Евгению Александровичу. На протяжении всего периода лечения было комфортно и безболезненно. В клинике прекрасное современное оборудование и специалисты. Внимательные и доброжелательные девочки на ресепшен. Клинику "Лазурит" однозначно рекомендую.
27 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём снова!
ВП
Виктор Передера
Хорошая клиника,отличные врачи.Цены по Обнинску приемлимые +/- одинаковые во всех клиниках.Вежливый персонал.
27 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анна Красильникова
Отличная стоматология! Мой любимый врач - Бощеван Николай Викторович! Очень внимательный и аккуратный доктор! Всё пломбы, которые он поставил, держатся прекрасно! Была и у других докторов, у всех высокая квалификация и все делают аккуратно.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться!
Анастасия Воронцова
Отличная стоматология, прекрасные специалисты своего дела, была у двух врачей по двум разным профилям (по хирургии у А. М. Мартыненко и по лечению у Е. А. Прохоренко) оба отличные специалисты, всегда все объясняли что будут делать, что еще требуется и какой дальнейший план лечения, все было очень комфортно. Клиника современная с отличным оборудованием и материалами. Приятная зона ожидания, не большая, но места хватает всем, предлагают чай или кофе.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно.
Анастасия Маркелова
Недавно открыла для себя данную клинику, приятно удивлена. Мне понравиллсь приятное общение и заботливое отношение сотрудников. Ни разу не пожалела о своем выборе, записали прям в тот же день, просто спасли меня. Сделала еще и проф. гигиену. Буду рекомендовать знакомым.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
Дмитрий Дмитриенко
Очень хорошая клиника. Лечусь в терапии только у Мухиной Татьяны Викторовны. Очень профессиональный врач, всё всегда на высоком уровне.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Владимир Смыслов
Недавно обращался в стоматологию Лазурит и остался очень доволен! Врач Пряжина Юлия Николаевна всё объяснила. Лечение прошло без лишний боли, использовали современное оборудование. Клиника очень уютная, персонал очень вежливый. Рекомендую!
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку, будьте здоровы 🤝
Владислав Коломота
С детства, к сожалению, боюсь стоматологий и стоматологов. Бывало лечили и без анестезии и зубы на живую вырывали. Опыт был очень неприятный и сформировал общее отношение к лечению в о взрослой жизни. Но зубы болят и лечить нужно. Выбор пал на данную клинику, т.к. сюда ходила жена и решил тоже доверится врачам в Лазурите. Первые посещения, к сожалению, полностью мою боязнь стоматологии не убрали, но, тем не менее, вылеченные зубы крепки, больше не болят и повторного лечения не требуют уже минимум как 3 года. Всё ещё ищу своего идеального стоматолога, но в общих ощущениях не могу сказать, что мои страхи оправдываются. Повторный приём проходит уже без страха, когда с вечера уже трясёт перед завтрашним приёмом и засыпая все мысли только о том, что завтра снова лежать в этом кресле.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
СШ
Светлана Шумаева
Я в клинике «Лазурит» лечусь с 2018 года. Сначала лечилась у главного врача Алексея Игоревича, а потом перешла к Дине Михайловне и сейчас поддерживаю результат регулярными чистками. Эмоции у меня только положительные, у докторов просто золотые руки. Совершенно не боюсь приходить, ведь знаю, что результат будет просто потрясающий, ведь все тут профессионалы своего дела.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
МЛ
Максим Лютов
Хорошая клиника, наблюдаюсь у доктора Прохоренко. Хожу в клинику давно, являюсь постоянным клиентом. Хороший уровень обслуживания. Приветливый и отзывчивый персонал.
20 февраля 2026, официальный ответ
Максим! Большое спасибо, что выбрали нас, успехов вам 😁
ЕД
Ева Дановская
Лечимся всей семьёй в данной стоматологии, хорошие врачи, которые все подробно разъясняют, делают грамотно, все очень понравилось. Узнала о стоматологии, когда рядышком жила. Рекомендую
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ЕТ
Елена Токмакова
Без преувеличений -лучшая стоматология в городе, начиная от времени открытия - обратилась с острой зубной болью, позвонила в 8, в 8.30 уже приняли, причём "полечили" не советом, а тут же нашли окошко, чтобы провести не просто осмотр, а полноценное лечение. Никаких навязывание, агрессивного маркетинга, навязывания излишних манипуляций. Вежливые, доброжелательные, очень приветливые сотрудники, потрясающий врач Прохоренко Е.А. искренне благодарна вашей клинике за качество и бережность услуг!
19 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству.
СБ
Сергей Балезин
В Лазурит ходу уже 4 год и хотел бы поделиться своими впечатлениями. Проходил сначала лечение, а потом имплантвции и дальнейшее протезирование. Хочу отметить высокий профессионализм врачей и внимательно отношение всего персонала к моим вопросам и пожеланиям. Результат проделанной работы поражает, теперь могу смело улыбаться и чувствовать себя уверенно. Рекомендую всем кому важно здоровье полости рта и комфортное лечение!
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ОА
Оксана Алешина
В клинику «Лазурит» обратилась по рекомендации друзей.Прохожу лечение в доктора Бощевана Николая Викторовича очень внимательный доктор ,аккуратно выполняет свою работу.Клиника оснащена современным оборудованием.Милые девочки на ресепшене всегда помогут подобрать удобное время для посещения .Рекомендую клинику «Лазурит».
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова!
Я обратился в стоматологию по совету товарища. Связался с клиникой по телефону, сразу же записали на приём. Понравилось отношение персонала, профессиональный подход доктора. Качественное обслуживание. Записался к доктору на дальнейшее лечение.
12 февраля 2026, официальный ответ
Городской, благодарим за доверие 💛 Мы работаем для вас.
Максим
Все понравилось, очень приятный персонал! И квалифицированные Специалисты 👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Анастасия Колунова
Далеко не первый год уже посещаю клинику, вместе со свой семьёй, и каждый раз испытываю положительные эмоции. Доктора - профессионалы своего дела! Понятно и доходчиво всё объясняют, ни разу не было больно, все приёмы проходят максимально спокойно. Приятные ассистенты и девочки-администраторы. Советую данную клинику всем знакомым.
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Рады стараться 💛
Александр Шишкин
Недавно посетил стоматологию, впечатления остались исключительно положительные! Прежде всего хочу отметить профессионализм врачей — внимательные, вежливые и компетентные специалисты, способные успокоить даже самого тревожного пациента. Современное оборудование позволяет проводить процедуры быстро и безболезненно. Особенное внимание уделяют стерильности инструментов и чистоте кабинетов, что крайне важно для здоровья пациентов. Отдельная благодарность персоналу за комфортную обстановку и теплое отношение. Рекомендую всем друзьям и знакомым обращаться именно сюда!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
Александр Шишкин
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
НМ
Нигина Муратова
Обратилась в клинику лазурит по рекомендации друзей и осталась довольна. В клинике отмечается дружелюбная обстановка начиная с администраторов. Чистота и стерильность в кабинетах. Врач Кузнецов Алексей Игоревич настоящий профессионал своего дела, подробно рассказал план лечения, удаление зуба было быстрым и безболезненным, заживает все без осложнений. Дальнейшие манипуляции (имплантация зуба, лечение кариеса и др.) планирую выполнять только в данной клинике.
10 февраля 2026, официальный ответ
Нигина, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Александра Сметанкина
Попала по счастливому случаю к доктору Борщевану Николаю. Такого комфортного лечения в моей жизни еще не было 😁🙏 Без боли, без неудобств. Всё настолько легко и приятно, что теперь посещение стоматолога - одно из моих любимых занятий. Чистота кабинетов, отношение административного персонала, атмосфера - всё на высоте! Благодарю «Лазурит» за индивидуальный подход и невероятно приятные условия лечения 🤍💎🩵
10 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём снова 💛
Анастасия Новожилова
Я приехала в Обнинск всего на три месяца из Санкт-Петербурга, и внезапно тут у меня заболел зуб мудрости — воспалилась и отекла десна, появился гной. Этот зуб надо было удалять давно, но предыдущий опыт у меня очень неприятный: в прошлый раз у меня была щека размером с шар для боулинга, начался абсцесс, было тяжелое восстановление, антибиотики. Поэтому я панически боялась удалять второй зуб. Но в этот раз выхода не было, и я стала искать в поисковике, какие же есть стоматологические клиники в Обнинске. Увидела, что у Лазурита много хороших оценок, много отзывов, и решила идти сюда. И на прогадала. Меня записали на прием к Саакяну Мгеру Санасаровичу. Это волшебник, а не хирург. Зуб был большой, с длиннющим корнем. Было очень очень страшно. Но Мгер Санасарович был максимально тактичен и мягок. Я никогда не видела настолько аккуратных и деликатных врачей. Он все подробно объяснил, вытащил зуб целиком (даже не дробил). Предупредил, что может быть отек, так как рана большая, но отека не было вообще. Восстановление проходило максимально легко и приятно. Жалко, что нельзя забрать Мгера Санасаровича с собой в Петербург… Потрясающий стоматолог! Огромное ему спасибо!!!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, здоровья!
НМ
Никита Молоканов
Отличная клиника, мне все очень нравится! Наблюдаюсь здесь с подросткового возраста и каждый визит проходит без лишних нервов, потому что знаю, что все сделают в лучшем виде Выражаю благодарность всему коллективу данной стоматологии и отдельно Мухиной Т.В.
Спасибо вам за приятный отклик! Мы стараемся 💛
ДН
Денис Николенко
Клиника отличная - чистая и уютная. Персонал вежливый. Ходим всей семьёй. Лечусь у доктора Мухиной Т.В. Лечение на высшем уровне: безболезненно и комфортно.
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
КЕ
Кирилл Ершов
Прихожу в Лазурит с 2023 года. Проходил имплантации у доктора Кузнецова, а далее протезирование у Романовой и Ашкалова. Всё проходило на высшем уровне, каждый раз выходу из клиники в прекрасном настроении. Доктора мастера своего дела, так же радует отзывчивый персонал. Чисто, красиво и приятно находиться.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Большое спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады ❤
Егор Павлов
Узнал о клинике от своих друзей. Врачи подробно объясняют каждый этап лечения и отвечают на все вопросы, не торопясь. Оборудование современное, всё выглядит чисто и аккуратно, что сразу внушает доверие. Лечение прошло без боли и стресса, результатом я полностью доволен. Проходил лечение у доктора Прохоренко и с уверенностью могу сказать, что он профессионал
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🌸
РВ
Роман Вахтин
Был на гигиене у врача Бощеван Николая Викторовича. Чистка прошла комфортно, выполнили рентген зуба, который беспокоил после попадания косточки, дали рекомендации. Приемом остался доволен.
2 февраля 2026, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.
ЕЧ
Екатерина Чепусова
Отличная клиника с приятной атмосферой и внимательным персоналом. Очень впечатлил профессиональный подход врачей, которые детально объясняют каждый этап лечения. Лечила здесь кариес — всё прошло абсолютно безболезненно и комфортно. Особо хочу отметить современное оборудование и чистоту в кабинетах. Цены соответствуют качеству услуг, что сегодня редкость. Однозначно рекомендую «Лазурит» как надёжную и клиентоориентированную стоматологию.
Екатерина, добрый день. Благодарим вас 🔥
ЛА
Лусине Абраамян
Я обратилась по причине восполненного зуба. В другой клинике меня сразу отправили на удаление зуба. В этой клинике меня проконсультировали и назначили грамотное лечение
2 февраля 2026, официальный ответ
Лусине, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
СГ
Степан Гаврилов
Хожу уже год в эту замечательную клинику, доктор Прохоренко Е. А. всегда чутко подходит к лечению и сопровождает рекомендациями по уходу за полостью рта,внимательный и вежливый персонал всегда поможет с записью на приём, все услуги оказываются на высшем уровне, однозначно рекомендую 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Степан, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь 💛
Виктория Кондратенко
При посещении врача все было супер, все вежливые, предупредительные, комфортная обстановка, внимательный врач, классное оборудование. Короче все на современном уровне. Но за справкой для налоговой пришлось помучиться. Сначала пришлось лично приехать что бы написать заявление о получении справки на электронную почту. Потом позвонили и сказали что не могут выслать на почту и надо приехать лично! Я из другого региона и хорошо что еще находилась в Обнинске. Это прикол такой только у Лазурита, в остальных клиниках оформляешь заявку на сайте и присылают справку на почту.
Анастасия Смирнова
О клинике Лазурит узнала от своих коллег по работе, которые сейчас проходят лечение и очень довольны. Прохожу лечение у Пряжной Юлии Николаевны. Врач расположил к себе с первой минуты общения. Сегодня пролечили первый зуб, процедура прошла максимально комфортно и безболезненно. Рада, что выбрала именно эту клинику и попала к такому замечательному специалисту. Рекомендую клинику к посещению, все супер!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Елизавета Баранова
Хотим выразить благодарность Саакян Мгер Санасарович ,а также Пазиной Екатерине Геннадьевне !!! Приходите в клинику Лазурит здесь принимают высококвалифицированные врачи!!!
Благодарим вас за теплые слова! Всегда рады вам 🌸
ИШ
Инна Шаронова
Доброжелательная атмосфера медперсонала и администраторов. Всем рекомендую эту клинику
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Инна, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады.
РШ
Роман Шешуков
Хорошее место, качественное обслуживание, ответственный подход к работе
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Александр Баженов
Установка брекетов - это лотерея. Даже в самой хорошей клинике можно попасть к специалисту, которому твой результат не важен. Однако Пазина Екатерина Геннадьевна - это тот самый врач, который оправдывает все надежды. Видно, что для неё это не просто работа, а настоящее искусство и личная ответственность. Я очень рад, что попал именно к Екатерине Генадьевне. С доверием и нетерпением жду финальный результат.
21 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Мы стараемся!
ЕЧ
Елизавета Чередникова
Про Лазурит узнала из поиска, искала клинику с хорошими отзывами, так нашла эту клинику. Посмотрела сайт, цены, все понравилось. Без проблем записалась ко врачу. Пролечила в Лазурите весь кариес, поставила коронку, удаляла зуб мудрости. Все процедуры всегда были на высшем уровне. Отдельное спасибо Пряжиной Юлии, очень добрый, спокойный и внимательный доктор, с ней я перестала бояться стоматологов. Клинику смело могу рекомендовать.
21 января 2026, официальный ответ
Елизавета. Спасибо вам большое! Рады сотрудничеству 😉