Масленка
3.8
В здании
3.8
Максим Браун
Непревзойдённый уровень лени и безответственности! Задача: прикрутить деталь на 4 болта. Ничего разбирать не надо. Поднять на подъёмник, 10 минут поработать небезрукому неспециалисту. Созвон: "свободный подъёмник есть, приезжайте через полчаса". Через полчаса: Менеджер: "Съездите помойте машину, а то она вся в снегу". Разговор мастеров: "Но там же висит машина без тормозов. Как я её выкачу, руками, что ли"? Через 20 минут с чистой машиной: "Вы знаете, у мастера что-то дома случилось, и я тут остался один. Счастливого Нового года!" 30 декабря, 15:10. Чтоб вам так же счастливо Новый год встретить!
ИС
Иван Савельев
Залили масла в редуктор угловой 300мл вместо 900мл. Конечно он сломался, оригинал стоит полмиллиона, я нашёл недорогой, но Маслёнка отказалась оплачивать, сказала масло "угорело", не сказали правда как... и куда... Выставили высокий счёт за ремонт, либо плати либо выкатывайся. В конечном итоге меня выкатили без ремонта, ещё и с сухими задним редуктором и халдексом Они боялись, что туда тоже не залили масла по норме и сами без моего ведома его слили оттуда для проверки, а новое как обещали и долдгы были не залили. Никому не советую туда заезжвть.
НВ
Наста Ванова
Качественное обслуживание, что радует
Александр Козловцев
Возил сюда свою машину, остался доволен. Сделали все быстро и качественно. Цена нормальная. Советую
Марзиев Абдулла
Обратился впервые всё сделали быстро и качественно. Мастера вежливые, объяснили, в чём была проблема. Цены разумные. Буду обращаться ещё. Рекомендую!
Евгений Данте
Отличный сервис! Александр и Андрей сделали комплексный ремонт, включая диагностику кондиционера и замену ГРМ. Большой выбор масел и фильтров. Качественно и без переплат – рекомендую!
Артем Мельков
Менял тут колесо так как своё проколол, поставили всё быстро заменили как надо и сделали выравнивание.
ДЛ
Дима Лерхендорф
Заехал поменять цепь ГРМ — мастера сразу вникли в суть, без воды и навязывания лишнего. Параллельно обновили масло и воздушный фильтр, машина после сервиса тянет ровнее, шумов старых как не бывало. Цену озвучили сразу, копейка в копейку сошлось — такое сейчас редко встретишь.
ОЖ
Олег Ж.
Много фильтров и масел,брал сразу несколько вопросов нет
ВБ
Василий Богданов
Посетил автосервис "Масленка" и остался доволен! Спасибо Александру за профессиональную диагностику и ремонт кондиционера. Также порадовало наличие масел и фильтров. Теперь буду обращаться только сюда! Рекомендую!
ИЛ
Иван Логинов
Масленка — отличный автосервис! Я был приятно удивлён их полным спектром услуг, включая диагностику кондиционера и замену ГРМ. Александр и Андрей очень профессиональны и дружелюбны, всегда готовы помочь. Особенно порадовало большое наличие масел и фильтров — всегда есть под рукой нужные детали! Рекомендую всем, кто ищет надежный сервис для своего авто.
ВШ
Виталий Шаманов
Автосервис топ. Попал сюда случайно, просто мимо проезжал, но теперь буду знать! У них большое ассортисент масел для ДВС, что мне и нужно было)
Недавно заехал в данный автосервис "Маслёнка", дабы поменять резину на летнюю. Всё прошло чётко. Цены здесь приемлемые, так что рекомендую вам!
Андрей Никитин
Отличный сервис делают свою работу очень качественно ответственные мастера находят подход для каждой машины и приемлемые цены в итоге остался очен. Доволен рекомендую 👍
Екатерина Сашенкова
Просто ужасный сервис, обещали сделать за 4 часа, в итоге машину забрали через 2 дня, плюсом сделали несогласованные услуги по конским ценам!!!! Не советую!!!!
ВВ
Виктория Витовская
Отвратительный сервис!!! Необходимо было поменять просто колодки предстояла дальняя дорога (мы не местные) промурыжили целый день, а потом начали разводить на дополнительные услуги в КОТОРЫХ МЫ НЕ НУЖДАЛИСЬ!!! В итоге отдали вечером машину со старыми колодками!!! Ни в коем случае не советую с ними связываться!
Максим Нарочный
Хорошее место, приемлемые цены, пешая доступность от города, ненавязчивые менеджеры. Зная что нужно сделать и как, можно приходить без проблем. Регулярно посещаю для ТО и рядовых замен, запчасти свои. Хотелось бы большего порядка и чистоты на сервисе.
Mikhail Shilkin
Отвратительная контора. Разводят на дополнительные необоснованные расходы, мастерство как и сервис на нуле.