Точка
3.5
3.5
ВБ
Вероника Бортник
Были 07.11 на день рождения Съели с подругой по одной устрице , результат- ужасное отравление. Вроде запах был нормальный, видимо зараженные. Отравились вдвоем, нам сказали что несовместимость продуктов! Ну штож спасибо, не рекомендую никому, и сама больше не пойду.
Денис Круглов
Заведение отвратительное. Ветерана боевых действий отказались впустить в заведение, они не уважают традиции Русского народа, и не уважают людей с фронта. По этому нам кажется что люди здесь работают не компетентные, и не знают никаких прав человека. По этому нужно пересмотреть руководство и охрану заведения!
ИВ
Игорь Власов
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
th
tommy hellatrigger
Стейк понравился рибай
Дарья Король
Очень вкусно поели с мужем. Все блюда на отлично. Официант вежливый и приятный. Обязательно придём ещё.
Irina Alexeenko
Прекрасная кухня Великолепный был у нас официант Сидели большой компанией, никто не остался без внимания, барабульки вот только не застали
Роман Король
Кухня соответствует ожиданиям. Очень вкусная пицца и меню из курицы. Прекрасная детская комната с отличными аниматорами, которые увлекают детей интересными и полезными занятиями. Изюминка этого ресторана для меня — это стейки. Они восхитительны. Пробовал в Точке стейки Филе Миньон и Шатобриан в прожарке медиум. Здесь, однозначно, лучшие стейки в городе! Вкус стейков выше всяких похвал, они доставляют незабываемое удовольствие. Салаты на уровне, десерты великолепны.