Хэлзфарм
Аптека
ООО Хэлзфарм
ТР
Татьяна Руднева
Как-то раз не нашлось нужного средства, и я уже мысленно строила маршрут по другим аптекам. Но фармацевт сама позвонила в соседнюю точку и за 5 минут всё забронировала для меня. Вот это я понимаю — сервис!
Маша
Отличная аптека с многолетней историей! Всегда свежие лекарства, вежливый персонал, особенно приятно, что многие сотрудники — женщины. Рекомендую!
ЖО
Жанна Орлова
В этой аптеке я наконец-то нашла капли для глаз, которые безуспешно искала по всему городу, а оформила заказ через сайт и забрала без лишнего ожидания.
КС
Кристина Соболева
Подхватила простуду, зашла за противовирусными и растерялась от выбора. Девушка-фармацевт выслушала мои симптомы и помогла собрать целый комплект, который поставил на ноги буквально за пару дней.
ГС
Галина Судакова
Здорово, когда в аптеке у дома есть абсолютно всё для домашней аптечки, причём по нормальным ценам. А если ищу что-то редкое, всегда подскажут и помогут оформить заказ через сайт.
Марина Симонова
Случилась неприятность в выходной день, и эта аптека стала настоящим спасением — всё необходимое нашлось сразу, а фармацевт подобрала еще и какое-то очень действенное обезболивающее, которое быстро помогло.
ГК
Галина Корнилова
Цены здесь действительно радуют, особенно когда предлагают более доступные аналоги, которые работают ничуть не хуже разрекламированных средств. Теперь только сюда за пополнением домашней аптечки.
МР
Марина Рязанцева
Покупала глюкометр для свекрови — растерялась от выбора. Меня проконсультировали, помогли выбрать оптимальную модель и терпеливо объяснили, как ей пользоваться.
ЕЖ
Екатерина Жмаева
Приобретала здесь противовирусные и обезболивающие препараты. Фармацевт посоветовала какие взять , так как выбор огромен. Цены очень приятные , буду покупать тут еще
Наталья Соколова
Всегда всё есть, цены адекватные 🤝
Анна Макарова
Хорошая аптека. Сотрдники вежливые и граммотные. Выбор лекарст, всё в наличии. Аптека чистая и уютная.
Кира Кооскора
Очень выручили! Заболела в выходные, всё необходимое нашла сразу. Цены нормальные и фармацевт приятная. Спасибо!
Екатерина Булатова
После переезда стала постоянным клиентом Хэлзфарм - до этого нигде не могла найти специфические капли для глаз. Теперь знаю точно - если здесь нет нужного препарата, значит его просто нереально достать.
СГ
Софья Городкова
Покупала здесь обезбаливающий препарат очень качественный, быстро помог. Продавец помогла подобрать мне необходимый, рассказав о действии лекарств. Цены нормальные, не завышенные.
Марьяна Мельникова
Покупаю только здесь, ибо цены самые адекватные. Всегда всё в наличии, фармацевты грамотные, подскажут и проконсультируют. В помещении всегда чисто.
ИИ
Ирина Иванова
Искала редкий препарат, который нигде не могла найти, а тут он оказался в наличии. Продавец была предельно вежлива и помогла оформить заказ через сайт, чтобы потом просто забрать без очереди.
ОС
Ольга Савельева
Аптека недалеко от моего дома. Захожу по необходимости, здесь всегда есть нужные лекарства. Фармацевты вежливые и ненавязчивые.
ВЗ
Вера Захарова
Хорошая аптека, выбор препаратов обширен, фармацевт показала нужное лекарство и проконсультировалв меня. По цене доступно.
ЮШ
Юлия Широкова
Аптека рядом с домом, и каждый раз, когда захожу, чувствуется, что тут не просто "продажа таблеток", а нормальное человеческое участие. Однажды не нашлось нужного препарата, так фармацевт не просто пожала плечами, а позвонила в соседнюю точку и забронировала его для меня — вроде мелочь, а настроение поднялось на весь день.
Владимир
Большой выбор лекарств, фармацевт помогает всегда
ВХ
Виктория Хазова
Можно было бы поставить 0, я бы поставила. Хамство, оскорбления и нытье от персонала. Бедные работают они тут уже 8 часов, а я гуляю хожу 😁 побеспокоила зашла, время отняла! На каком основании вообще матом имели право меня оскорблять - не ясно. Ожидайте роспотребнадзор и дело в суд. На видео все записано. Оскорбление чести и достоинства равно статье. Удачно самоутвердилась ваша сотрудница, видимо, больше в жизни нечем свое превосходство показать. Ну, не удивительно.продавец в аптеке. Дай бог хотя бы среднее образование элементарное.отсюда и поведение невоспитанного, агрессивного человека. Жизнь не удалась, так что же, из за этого другие должны страдать?