Obninsk
Хостел
Костяныч Есечкин
В восторге
Очень гостепримный хозяин!!! Чисто !!! Аккуратно!!!! Свежее постельное белье!!! Низкие цены!!!
Адлет Майер
Чистота и уют!
G
Grigory
В восторге
остался полностью доволен. спасибо за гостеприимство Понравилось: Добрый персонал, комфортное проживание. Не понравилось: общий туалет, отсутсвие рядом магазина или автомата с водой.
V
Vladislav
В восторге
Понравилось: Все отлично! Могу рекомендовать.
К
Карандашова
В восторге
Понравилось: Тихо, есть все необходимое
A
Anatoly
Понравилось
Понравилось: Персонал хотел бы сделать что-то получше, но видимо не получается, Хочется отметить желание улучшить комфорт проживания Не понравилось: Проживал во время морозов, было прохладно, не хватает вешалок в комнатах и душевой, думаю что это вопрос времени
S
Selesta
Понравилось
Можно остановиться на одну ночь, но есть нюансы Понравилось: Выражаю благодарность персоналу отеля за то, что нас всё-таки дождались. Мы ехали достаточно долго и прибыли в отель позже ранее обозначенного времени. Персонал отеля очень гостеприимный и внимательный, заботился о постояльцах и нас заселяли максимально тихо, чтобы никого не потревожить, это крайне приятно! Номер достаточно просторный, есть, где посидеть, поесть, очень удобная кровать. Туалет общий, но был прямо рядом с нами. Не понравилось: Единственное, что очень разочаровало - чистота, точнее, ее отсутствие:( Постельное белье отнюдь не стандартное отельное (белое), а домашнее, с желтыми пятнышками, которые явно не рисунок... Пыль на душевой кабинке лежит огромным слоем, да и сама душевая кабинка в разводах, давно ждет очистки. Муж спустился в кухню за водой, а там таракашки разбегались:(
P
Paraskovia
В восторге
Понравилось: Вблизи от автовокзала. Предоставили фен. Администратор очень внимательный😃
Наталья
В восторге
Понравилось: Хостел расположен недалеко оо вокзала. Хозяин помогает с разными вопросами (как и на чем доехать и т.д.). В двухместном номере с душем стоит душевая кабина, то есть это прозрачные двери: имейте в виду, если заселяетесь не семейной парой. В коридорах и в номерах висят настоящие картины маслом и акварелью.
M
Maxim
Было средне
Останавливайтесь в гостинице. Понравилось: Хостел как хостел. Но если точнее это общежитие для рабочих. В основном приезжих. Меня это не смущает, но кому-то может не понравиться. 1150 р за номер без душа и туалета с продавленной кроватью, на мой взгляд несколько дороговато. Но дом новый, чисто. От вокзала действительно рядом, минут 10, но в строну старого города, где частные дома, идти там в темноте не комфортно. Кому надо около дома можно поставить 4-5 машин, но утром все места были заняты, очевидно спрос на стоянку есть. Не понравилось: Не понравилось то, что обычно не нравится в таких местах, впрочем я был к этому готов. Поблизости нет никаких заведений общественного питания, даже на вокзале. Только шаурма. Там и пришлось ужинать.
A
Anonymous
В восторге
Ночлег во время поездки Понравилось: Стоянка машины под видео наблюдение, столовая в 2 минутой хотьбы, чистое белье, и чистота. Не понравилось: В основном всё понравилось, единственное сосед ночью храпел
И
Ирина
Понравилось
Понравилось: Большая удобная кровать, достаточно чисто Не понравилось: Рядом железная дорога, при открытом окне слышно хорошо.
Николай
В восторге
Понравилось: Все относительно хорошо Не понравилось: Скрепели петли на дверях. Сам смазал
Артур
Было средне
Чисто переночевать разок Понравилось: Есть кухня и холодильник. Можно приготовить еду. Не понравилось: Как-то неуютно там, не хватает чистоты, опрятности. Матрасы на кровати чем-то заляпаны, стены местами испачканы, на вешалке оставлена медицинская маска. На кухне липкие столы, пол. Хозяин со специфической общительностью
D
Djumamuratov
В восторге
Понравилось: Класс
Евгений
Совсем не понравилось
Не понравилось: Ни то что я ожидал
Совсем не понравилось
Понравилось: Удобное расположение к трассе на Москву. Не понравилось: Очень грязно!!!!номер Делюкс отдельная душевая в номере,но заходить туда не захочется.не рекомендую.
Совсем не понравилось
Понравилось: Ничего не понравилось. Не понравилось: Отвратительное место.грязный непромытый номер с половиками,которые туда сюда ездят по плитке,есть вероятность упасть и ударится об стол.бронировали номер Делюкс. душевая кабина грязная.мыться противно.туалет на троечку.не было туалетной бумаги.душно и очень тесно.за это цену можно снять полноценную квартиру гораздо лучшего качества больше в этот хостел не ногой!
Р
Руслан
Понравилось
Просто но со вкусом. Удобства не вномере, но все в доступности.
Мария
В восторге
Понравилось: А остальное нормально . Не понравилось: Очень не удобный матрац аж спина заболела и сама кровать очень низкая. Ночью было шумно ездили поезда и машины.
N
Nadezhda
В восторге
Отличное место Понравилось: Хороший просторный номер со своим душем, все чисто и приятно. Расположение удобное около вокзала, персонал вежливый
Евгений
В восторге
Понравилось: Понравилось все и организация быта и персонал и цена вопроса. Всем рекомендую и сам буду останавливаться теперь там по возможности.
K
Katerina
В восторге
Недорогой хостел вблизи от вокзала. Понравилось: Недорогой хостел вблизи от вокзала. Есть номера на одного.
Нистор
В восторге
Понравилось: Спасибо за гостеприимство!!!
ER
Eu Rus
В восторге
Чисто, светло, есть все необходимое. Администратор приветливый. Хостел оставил приятные впечатления
В восторге
Понравилось: Персонал. Отзывчивые. Чисто. Не понравилось: Долго возилась с душем, так и не поняла, то ли сломан, то ли не умею пользоваться. Крутила-вертела, кое-как помылась. На кухне разбито стекло шкафа - уже неприятно и висят липкие ленты с ещё летними мухами...
В восторге
Понравилось: Хозяин вежливый, помог распечатать документы. Тихо. Тепло. Не понравилось: На кухне разбитое стекло шкафа и висят липучки с мухами. Это зимой! Душ еле включила. Непонятно, то ли сломан, то ли не умею пользоваться. Мелочи, а впечатление портят. Необходимо поддерживать рабочее состояние.
R
Rascky
В восторге
Понравилось: Цена/качество, персонал отзывчивый и дружелюбный. Не понравилось: Парковка не асфальтированная.