Центр юридической поддержки населения
Юридические услуги
1.6
1.6
Надежда Селунская
Добрый день уважаемые читатели. Хочу вас оградить от этого лжеюрита. Если видит что вы совсем ничего не смыслите в правовых вопросах, разведет на деньги и глазом не моргнет. Работу выполняет через пень колоду. Только деньги переводи. Тянет свою линию , путает вопросами. Очень хитры, изворотливый человек (выгода только для себя). А с клиентом как получится. Не рекомендую от слова СОВСЕМ Воробьеву Ольгу как специалиста.
ЧН
Чубарова Николаевна
Просто ужасно, не обращайтесь к Воробьёвой деньги потрачены в пустую, а работы ноль. За 20- ть дней даже не узнала кто занимается нашим делом. Если вы не можете помочь, зачем берётесь тогда??? Я сижу в дикретном отпуске, у меня нет средств заниматься благотворительностью. Бесполезных юристов.
Максим Максим
Не обращайтесь к воробьевой ольге Васильевной, трата денег и времени
Екатерина Медведкова
И темой отзыва будет ,,Как проиграть беспроигрышное дело,да просто обратится к данным людям” В ноябре 2018 обратились за юридическими услугами и предоставления интересов в суде к ИП Воробьева Ольга Васильевна(делом занималась она с сыном Воробьевым В.)по адресу г.Обнинск ул.Курчатова 41 офис 414.Получив по договору 32000 (помимо так же были дополнительные траты на кадастр.инженера,гос.пошлины,справки)они ,,приступили” к делу...И только спустя 2,5 месяца эти горе юристы написали исковое заявление в верной форме,и то,это после долгих уговоров истца написали,хотя в договоре указано было чуть ли не 5 дней!!! Далее в суде Воробьев заключил мировое соглашение(истец с ним не был ознакомлен,помимо данные ,,юристы” в некоторых моментах не брали или скидывали трубки,в Вотсапе так же тишина от них была). В нем(мир.согл.)не было прописано о возврате потраченных средств (а это порядка 45000) Нам же он заявил что возврат будет на другом суде возмещён....в итоге состоялся суд и...он отказал в выплате ,,Профессионализм” этих юристов зашкаливает,может впервые подписывали мировое соглашение -не знаю,но остались мы без своих положенных денег Эти люди работают на ,,отвали”,постоянно в процессе дела звучало сплошное враньё. Так что хочу обратится к жителям города Обнинска НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ДАННЫМ ЮРИСТАМ ,ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ СВОИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ P.S. А беспроигрышное дело потому,что после всей этой ситуации решили помимо к юристам разным обратится,так даже люди подтвердили непрофессионализм данных ,,юристов"
Илья Дорин
Бесплатно проконсультировали по вопросу наследства.