Шашлычная №1
В здании
4.3
ДШ
Дмитрий Шило
Заказали за ранее шашлык на день рождения привезли с большим опозданием ждали два часа хотя заказывали за 4 часа до мероприятия на телефон не когда не дозвониться не рекомендуют место
СИ
Сергей Исаев
Шикарный шашлык, номер один точно
Дмитрий Дмитрий
Как всегда очень вкусно.
Александр Александр
За три дня в Обнинске лучшее место, где нашли покушать. Было правда очень вкусно! Спасибо!
Андрей
Приятное заведение, стоимость среднего чека занижена, но качество блюд, атмосфера и обслуживание на высоте
Dmitriy VH
Быстро. Вкусно. Не дорого. Есть доставка. Рекомендую
Виктория Голубева
Посетили кафе и очень остались довольны еда вкусная, порции большие, ценник адекватный. Приятная обстановка, приветливый персонал. Отдельное спасибо за обслуживание Майе!!! Рекомендуем
ОМ
Ольга Мотрунич
Заказываем шашлык не впервые вкусный, но на этом все! Если заказывать на компанию, не кладут в разные контейнеры, в порциях обвешивают, не докладывают в заказ блюда, взяв за это деньги, и взяли как то свиные ребра - порция была мизерная, ощущение, что одно ребро разрубили на три части, мясо было с кровью
SG
Stepan Golyshev
Ну я еще жду заказанный шашлык, но принесли аджапсандал, а он просто прекрасен, так что думаю что и с шашлыком проблем не будет)) Пиво темное тоже супер, кстати👍
Олег Громов
Всё вкусно
Аня Стеценко
Всегда очень вкусный шашлык
Валентин Карпенко
Шашлык брали шейку свиную, жёсткая не прожувать, ждали долго, картошку ждали 1,5 часа так и не приготовили ещё и не сказали, не советую не кому
Виталий Константинов
Очень вкусный шашлык, прихожу сюда второй раз
D m i t r y
Брали шашлык (свинина), овощи на гриле, люля, соленья, чай с чабрецом. Все вкусно да и цены приемлемые. Вежливый персонал. Не знаю почему ни одного отзыва. Хорошая шашлычка, рекомендую!