Юридические услуги
Анна Гунина
Спасибо Игорю Леонидовичу за помощь по проверке сделки с недвижимостью. Помогли мне купить квартиру, осуществили юридическую проверку всех основных рисков. Услугами юристов осталась очень довольна.
Михаил Дронов
Выйграл с адвокатами (Игорь и его коллеги) спор с управляющей компанией в сфере ЖКХ. Ребята конечно очень хорошо знают эту сферу. Кому нужно судиться с УК рекомендую.
ЯП
Ярослав Панютин
Спасибо большое за консультацию по лизингу. Игорь помог разобраться во всех сложных вопросах! Сделали совместно договор на лучших условиях! Рекомендую специалиста
Роман Кравцов
Вместе с Игорем Леонидовичем выйграли сложный наследственный спор. Смогли найти правильную позицию для суда и решение вынесли в мою пользу! Всем рекомендую обращаться))
Данил Жуков
Большое спасибо за помощь по отмене судебных приказов! УК незаконно получила решения о взыскании долгов по ЖКХ, но Игорь Леонидович помог отменить все незаконные решения.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь!
Илья Коновалов
Игорь Леонидович помог взыскать долги в арбитражном суде калужской области. Был очень долгий суд с заказчиком строительства. Заказчик придумал много доводов что бы не заплатить, но мы вместе с адвокатом продумали позицию и наказали негодяев. Деньги уже фактически вщыскали. Всем рекомендую обращаться. Отличные юристы.
21 ноября 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим, что оценили, рады были помочь!
Александра Мартынова
Спасибо за помощь в подготовке инвестиционного договора. Договор был составлен максимально грамотно, все участники остались довольны! Игорь Леонидович, спасибо большое!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству!
Ольга Буланова
Обратилась к адвокату с проблемой по семейным вопросам. Игорь Леонидович очень грамотно подсказал как правильно разделить ипотечную квартиру, составили иск в суд на раздел имущества. Спасибо большое!
Ольга, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Константин Беркович
Спасибо большое Игорю Леонидовичу за проведенную консультацию по семейным делам. Очень подробно объяснил все способы раздела имущества. Думаю что придется подавать иск. Рекомендую обращаться к адвокату!!!!
Здравствуйте, Константин. Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
Артём Щукин
Грамотный специалист. На все вопросы получил развернутые и понятные ответы. Спасибо вам а консультацию.
Здравствуйте, Артём. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
МТ
Мария Тарасова
Игорь Леонидович оказал грамотную консультацию,все подробно разъяснил.
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады стараться
Анастасия Иванникова
Благодарю адвоката Игоря за грамотно проведенную консультацию! Все понятно объяснил, успокоил) Однозначно рекомендую данного специалиста!) Свое дело знает, а юридическое дело-дело непростое))
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ИЕ
Иван Ефимов
Большое спасибо Игорю Леонидовичу за ведение судебного дела! Помог выйграть сложный суд по взысканию долга! В команде работают профессионалы, которые учли все тонкости дела и добились нужного мне результата
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Елена Кокнаева
Спасибо Игорю, обратилась за юридической помощью о разделе имущества (жилого дома, где участвовал материнский капитал), в трудной жизненной ситуации, все по полочкам объяснил. Благодарю, рекомендую
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!