Эпиляция
12+.
Записаться онлайн
ЮК
Юлия Кашкарова
Любимый салон, который помогает девушкам оставаться с гладкой кожей. При этом ты можешь выбрать для себя любой вид эпиляции от сахара до электро. Всегда доброжелательное и деликатное отношение к клиенту. Безболезненные процедуры, быстро и надолго. Рекомендую всем своим знакомым.
АФ
Анастасия Федорова
Понравилось все, супер место, очень удобное расположение😍 мастера профи своего дела❤️ результат виден сразу после первой процедуры ❤️ спасибо большое за Ваш труд❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что выбираете нас ♥️
Александра Гребенюк
Не могу не поделиться своими впечатлениями! После гормонального сбоя столкнулась с усиленным ростом тёмных волос на лице, что стало для меня настоящей проблемой. Решила попробовать лазерную эпиляцию в этой студии — и не пожалела! Уже после первой процедуры волосы стали тоньше и реже, а посл второго визита результат превзошёл все ожидания! Отдельное спасибо мастеру Светлане — она не только профессионал с золотыми руками, но и очень чуткий, приятный человек. Всегда подробно объясняет, даёт рекомендации по уходу и создаёт комфортную атмосферу. Если вы сомневаетесь — не раздумывайте! Лазерная эпиляция здесь действительно работает, а с такими специалистами, как Светлана, даже самая сложная проблема решается легко. Очень рекомендую! 🌟
7 мая 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за вашу обратную связь 🙏Нам дорог каждый отзыв 💎 Очень рады, что наша…
Очень нравится салон. Мастер Светлана 👍 Недавно попробовала диодный лазер, эффект просто потрясающий. Прошел месяц после процедуры глубокое бикини. Волос нету вообще. Рекомендую ❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что оценили наш новый аппарат 🥰 Спасибо огромное за обратную связь 🙏
Екатерина Болдырева
Лучшая студия эпиляции в городе ,очень комфортно приходить к девочкам. В студии классная обстановка ,можно отдохнуть душой и телом )
14 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное за обратную связь 💎 Нам ценен каждый отзыв 🙌
ОБ
Ольга Белоцерковская
Роскошный салон с лучшими мастерами своего дела, здесь тепло встретят как самого дорогого гостя, лазерная эпиляция только в салоне Pro_образ на протяжении многих лет. Порой приходится расставаться, но по уважительной причине — эффект от процедур потрясающий.
31 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное за столько подробный отзыв! Мы очень рады видеть вас снова и снова
Вероника Михайлова
Очень давно хотела попробовать лазерную эпиляцию, и не прогадала пойти именно к Светлане ☺️ В самом салоне очень уютно и чисто😌 С мастером легко и приятно общаться, о процедуре и после нее все объясняет 👍 Испробовала новый диодный лазер и результат просто вааау😍 Всем советую PRO_образ💓
Вероника, для нас важен каждый отзыв. Благодарим! 🙏
Анастасия Литвинюк
После первого посещения волос значительно стали меньше расти , уже сделала 4 процедуры ,волос почти нету Очень довольна ,рекомендую )
31 января 2025, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что вы довольны результатом от процедуры ❤️🔥Рекомендуем также приобрести…
Елена Колгунова
К Светлане хожу наверно года 3. В этом году попробовала диодный лазер. После первого применения прям эффект вау! 80% волос перестало расти!
31 января 2025, официальный ответ
Елена, мы очень рады, что вы оценили наш новый лазер ❤️🔥 Огромные спасибо за ваш отзыв 🙏
ВЯ
Валерия Яковлева
Долго выбирала, куда в Обнинске пойти на лазер, и выбор пал на это место и хочется сказать, что я абсолютно не прогадала! Очень красивая и уютная студия с очень хорошим сервисом - очень удобны напоминания о процедуре и онлайн-запись, перед процедурой чай, кофе, шампанское) Также хочется отдельно сказать спасибо мастеру Светлане - все подробно объяснила на первой процедуре и сколько бы вопросов не задавала, на все получила ответы! При этом еще также хочу отметить, что есть результат от процедур лазером. В общем, если раздумываете, куда идти, то абсолютно точно именно сюда!
31 января 2025, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за столь развернутый отзыв 🥰🙏 Мы очень рады, что превзошли ваши ожидани…
ИЗ
Инара Зейналова
Я уже восемь лет хожу к лучшему мастеру лазерной эпиляции - Светлане . Хочу сказать огромное спасибо за вежливое общение , бережное отношение и самое главное - крутой результат !!! Только вы смогли избавить меня от комплексов , которые мучали меня с детства !!
31 января 2025, официальный ответ
Инара, мы очень рады, что вы остаетесь нашим постоянным клиентом 🙏спасибо за ваша доверие и обратну…
ЛЖ
Лариса Жулёва
Уютный салон, внимательный мастер Светлана всегда знает, что хочет женщина) действительно бережно и индивидуально подходит к процедуре. Приезжаю из Калуги уже несколько лет к Светлане, потому что она лучший мастер ❤️
31 января 2025, официальный ответ
Лариса, огромное спасибо, что выбираете именно нас, не смотря на столько неблизкое расстояние…
ИС
Инна Силякова
Отличная студия 🔥🔥🔥 рекомендую
31 января 2025, официальный ответ
Инна, мы очень рады, ждём вас снова 🙏🫶
Алена Кантар
Отличный сервис и результат от услуг не заставит себя ждать ! Обожаю студию и мастеров 💙
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь ❤️🔥💎
ТЗ
Татьяна Зеленых
Классная студия! Отношение просто бомба. Долго не решалась делать лазерную эпиляцию,были огромные сомнения! Пришла на день открытых дверей в апреле и увидела результат уже после первой процедуры. Сейчас август и я просто балдею. Задаю себе только один вопрос почему раньше я не пошла. Приходите не пожалеете! Девчонки Вы ФЕИ )))
17 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное за столь приятный отзыв! 💕 Мы очень рады видеть довольных клиентов! Обы…
НА
Наталья А
Прекрасная Светлана, приветливая, внимательная, эпиляция в ее руках проходит быстро и безболезненно!
Наталья, спасибо огромное за ваш отзыв! Очень приятно 💕
H
Hellga
Уже после первого сеанса виден результат, спасибо большое ☺️ Приятный мастер, очень комфортная и классная атмосфера ❤️
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за шикарный отзыв с фото 💕🌿
НЛ
Настя Лобова
Первый раз пришла в салон по рекомендации. Теперь уже несколько лет хожу только к Светлане на лазерную эпиляцию. Отличный мастер, очень аккуратно и тщательно проводит эпиляцию каждой зоны.
Спасибо, мы очень рады 💕🌿
Анна Шапранская
Пришла первый раз по рекомендации на процедуру лазерной эпиляции. Теперь хожу только в эту студию! Светлана чуткий мастер, вежливая и располагает к себе, просто мастер своего дела! Результат очень радует, крутой эффект уже после первого сеанса! Сама студия замечательная, уютная и стильная, в салоне всегда чистенько, приятно. Однозначно рекомендую!!!
17 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за шикарный отзыв 🌿🙏
ТД
Татьяна Дмитриченкова
В полном восторге от лазерной эпиляции. Хожу к Свете. Сделала ноги и была была приятно удивлена уже от первой процедуры. Жалею , что не сделала этого раньше. Волосы практически перестали расти. А те что растут, стали менее заметны! Думаю еще несколько раз и вообще забуду про них. До этого делала другие зоны,осталась очень довольна.
17 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны! 💕 Рекомендуем ещё приобрести косметику личного бренда сту…
НШ
Надежда Шпилевская
Хожу в этот салон два года, на лазерную эпиляцию и другие услуги. От лазера результат есть. А еще Очень нравится как девочки делают брови! Рекомендую. В салоне красиво, приятно, уходишь довольная и счастливая!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь 💎🍓
МИ
Марина Иванова
Добрый вечер! Хочется выразить благодарность Светлане, отличному мастеру и специалисту. Хожу к ней на лазерную эпиляцию. Светлана прорабатывает зоны очень тщательно, волосы действительно на многих участках уже не растут, а на других очень медленно и еле заметны.👍🏻Результат не может не радовать. Спасибо за возможность быть красивой по доступной цене. 💜💜💜💜💜💜💜
Марина, нам ценен ,без исключения ,каждый отзыв 💎💎💎
Анастасия Манасян
Делала лазерную эпиляцию на ногах у мастера Светланы. И уже после первого сеанса результат превзошел все мои ожидания!!! С каждым сеансом становится все лучше и лучше!Я в восторге!Хотя ещё не закончила курс! Так что, очень рекомендую сюда заглянуть, особенно перед летом, здесь работают действительно профессионалы!🤗
7 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, мы очен рады, ждём вас снова в нашей студии 🥰👩❤️💋👩
Надежда Мойсевич
Очень хороший, уютный салон. Все качественно на высшем уровне. Делаю на постоянной основе лазерную эпиляцию у Светланы, эффект супер. Делала маникюр и педикюр, реснички. Все👍 Рекомендую ♥️
Надежда, Спасибо огромное за ваш прекрасный отзыв 💎🍓