Вкусные штучки
Кафе-кулинарии
Всегда свежая и вкусная еда из вашего любимого кафе
ИП Погорелова О. Н., ОГРНИП 321402700013831.
Позвонить
Павел Гасаненко
Посещаю это кафе самообслуживания регулярно. Здесь всегда отличные пельмени и десерты. Особенно удобно, что действует вечерняя скидка после семи.
Олег Промский
Понравилось кафе: удобный формат самообслуживания. Девочки на раздаче всегда приветливы. Очень вкусные пельмени и торты. Успел к вечерней скидке — приятный бонус.
Вячеслав Сергеевич
Пирожные очень вкусные тут, рекомендую
Егор Романив
Отличное место, чтобы быстро и вкусно поесть. Персонал вежливый, особенно Лия и Ирина. Всегда беру домой их пельмени и выпечку, а вечерняя скидка очень радует.
МЮ
Максим Юневич
Заглянул к вам вечером, Лия посоветовала взять манты с хорошей скидкой. У вас всегда вкусно и уютно, спасибо!
РА
Роман Авдуев
Зашел на днях в Вкусные штучки за готовым ужином. Как раз поймал вечернюю скидку, что очень кстати. Лия на кассе быстро всё оформила, посоветовала взять их пельмени и кусок торта. Полуфабрикаты отличные, дома закинул в духовку — и полноценный ужин готов. Удобно и без лишней суеты.
ЕИ
Егор Инешин
Покупаю тут часто продукция качественная, заморозка свежая. Особенно нравятся пельмени и манты, тесто тонкое, начинка вкусная. Всегда доволен покупкой!
ЮК
Юрий Коржуков
Тут уютно. Взял манты, Лия подсказала про скидку. Формат удобный, здесь заботятся о комфорте.
КГ
Кира Грачева
Обожаю их корзиночки и круассаны с утра. Беру кофе, выбираю себе сладкую «штучку» и точно знаю, что день начнётся с качественного и вкусного десерта, а не с куска непонятной сладкой массы.
Вячеслав Молчанов
В этом кафе самообслуживания всегда можно быстро пообедать. Особенно нравятся их пельмени и свежая выпечка, а вечерняя скидка очень выгодна. Приветливый персонал, вроде Лии и Ирины, всегда помогает с выбором.
ИП
Иван Пожгин
Заходил сюда пару раз, классное заведение! Особенно понравились пельмени и блинчики, свежие и вкусные. Удобно, что работает система самообслуживания, быстро берёшь еду и отдыхаешь спокойно. Ещё радует акция вечером, цены приятные. Буду заглядывать снова.
ВЧ
Владислав Чекмасов
Кафе самообслуживания, хорошее, выпечка вкусная, атмосфера приятная
Игнатий Славянов
Посещаю это кафе самообслуживания регулярно. Особенно нравится приходить после семи за пельменями и выпечкой со скидкой. Всегда встречают приветливые Лия и Оксана.
Андрей Павлов
Удобное кафе самообслуживания. Продукция вся вкусная, захожу сюда вечером после работы, еще и со скидкой беру продукцию.
МП
Маргарита Павлова
Здесь я разрешаю себе маленькую слабость без угрызений совести. Знаю, что за эти деньги получу действительно качественный продукт, а не просто сладкий суррогат. Особенно греют душу их корзиночки и круассаны с утра.
ВШ
Виталий Шаманов
Всё очень понравилось! Всегда есть вкусные и не дорогие десерты. Частенько сюда захожу.
ФА
Фара А
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
ИЗ
Иван Золо
Недавно посетил данное кафе "Вкусные Штучки". Мне понравилось большое количество свежей выпечки.
ЕР
Евгений Романов
Интерьер нравится, готовят вкусно, еще и к моему дому близко, идеал.
ЯЕ
Яна Егорова
Обожаю десерты в «Вкусных штучках»! Всегда свежие, красивые и очень вкусные. Особенно нравятся пирожные и торты — просто наслаждение! Атмосфера приятная, персонал дружелюбный.
ВЧ
Василий Чернышов
Хорошее кафе "Вкусные штучки". Здесь можно купить готовую еду, по адекватным ценам. Понравилось что кафе является самообслуживания для клиентов, большой выбор готовой еды на любой вкус. Рекомендую
ЭС
Эдуард Суровый Эдуард Суровый
Крутое кафе самообслуживания! Очень вкусные пельмени и манты! Хорошее помещение, чистое! Десерты просто вау! Есть скидки на продукцию! Рекомендую, приду еще!
Амина Амина
Очень вкусные кондитерские изделия, пирожные, торты, выпечка. Понравились блины и манты. Большой выбор.
Л😁
Леша 😁
Взял тортик, пирожные и выпечку чай попить, всё вкусно и свежо, уютная кафешка-магазинчик
Дамир Мараканов
Хорошее место! Всё быстро, вкусно и понятно. Заказывал манты с блинчиками, сотрудницы были вежливы и помогли разобраться с оплатой в кафе самообслуживания. Вкусная еда и хорошее место!
S
Sanko
Всё понравилось, особенно внимательное отношение к клиенту
EL
Elmira Lopez
После работы забежала сюда за замороженными полуфабрикатами. Купила пельмени и блины. Все свежее, вкусное, удобно готовить дома!
СЗ
Снежана Зимина
Когда времени на готовку совсем нет, это кафе становится моим спасением. Взяла там блины с мясом - дома только разогрела, и готов праздничный ужин! Сотрудницы всегда улыбаются, помогают с выбором, чувствуется, что работают с душой.
ГМ
Гриша Мозговой
Взял блины в этом кафе на завтрак. Готовые, разогрел и съел. Быстро и удобно. Ассортимент выпечки неплохой.
Алексей Агеенко
продавцы обслуживают очень медленно!!
Ринат Загидуллин
Для нашей семьи сладкоежек, кафешка Вкусные штучки, это райский уголок. Заезжали сюда несколько раз. Мои фавориты - чизкейк пьемонт, красный бархат, макаруны, торт с кокосами и фруктами (забыл как называется то ли радуга, то ли баунти). Еще пробовали терамису, но меньше понравился. Кркасаны еще супер. Повар Вкусных штучек - гениален. По цене дешевле чем частные кондитеры и азбуки вкуса. Десерты ресторанного уровня.
Наталья Куликова
Сын фанатеет от их шоколадных кексов - говорит, что лучше маминого десерта только "штучки" из этой кафешки. Приходится покупать сразу несколько, чтобы хватило на всю неделю!
Анита Романова
Уютно.Еда как домашняя.
JB
Jsnx Bnx
прекрасное заведение, вежливый персонал, а атмосфера уютная и комфортная. Всем рекомендую посетить это место !!
Элис Подольски
Часто захожу, чтобы купить полуфабрикаты, когда нет времени на готовку. Всегда все свежее, вкусное. Также нравится выпечка, тортики. Цены приемлемые, девочки вежливые))
Артур Г.
Неплохое кафе, приходил сюда недавно с друзьями, накормили вкусно, понравилось обслуживание
ИВ
Игорь Вязовченко
Большой ассортимент любых сладостей, внутри чисто и уютно, у них получается очень вкусные кексы всегда их беру
Марина Мелик
Гастрономические, вкусные блюда в кафе Вкусные штучки. Главная фишка - кафе самообслуживания, без официантов. Тут предлагают разные готовые блюда и полуфабрикаты,пельмени, блины, манты. кондитерские изделия, торты, пирожное десерты, выпечка. Очень вкусно приготовлено из качественных, свежих продуктов. Помещение кафе светлое, чистое. Персонал доброжелательный, вежливое обслуживание. Цены не кусаются, доступные. Да, а с 19 до 21 скидка на продукцию. Кафе Вкусные штучки, на проспекте Маркса, 83, заслуживает отличной оценки+5!!!
Фируза Мурадова
Радует большой выбор. Покупаю зачастую блины, кондитерские изделия. Очень вкусно! Цены приятные, рекомендую
Сергей Клинов
Большой выбор полуфабрикатов, уже не раз бери и качество не подводит. В кафе уютно, персонал вежлив. Блюда вкусные.Советую!
Сергей Сотников
Недавно посещаю кафе кулинарию .Достаточно широкий ассортимент предлагаемых блюд, цены не кусаются, скидка на продукцию с 19 до 21 ,готовят вкусно, такое хочу отметить что в данном заведении можно приобрести еду как на вынос так и поесть непосредственно внутри помещения, для этого там организована отдельная зона со столиками маленькое кафе, также хочу отметить отдельно кондитерские изделия, торты вкусные, свежие, персонал: Лия, Ирина, Людмила, Оксана также достаточно доброжелательные что привлекает, однозначно рекомендую к посещению
Андрей Новгородский
Очень приятное кафе самообслуживания! Всегда свежая и вкусная выпечка, особенно нравятся торты и пирожные. Отдельное спасибо Лие, Ирине, Людмиле и Оксане — всегда вежливые и помогают с выбором. Ещё радуют замороженные полуфабрикаты — пельмени и манты беру домой регулярно.
Анатолий Глазков
Часто беру здесь десерты и булочки. Всё свежее, качественное и безумно вкусное!
Виктор Смирнов
Название кафе оправдало себя. Брал здесь себе пирожное, оно свежее и вкусное.
ОВ
Ольга Васильева
Хорошее кафе, вежливый персонал. Очень интересное место. Огромный выбор блюд.Офийиантов нет, самообслуживание.Выглядит стильно и современно.
ОФ
Ольга Фролова
Когда пришла первый раз, то очень удивилась, что здесь работает система самообслуживания и нет никаких официантов. Сотрудник Ирина доброжелательная девушка, которая помогла со всем разобраться. За это очень благодарна ей. Теперь постоянно прихожу на обед именно сюда, достаточно широкий ассортимент и очень вкусные пирожные и десерты. Помимо этого для мужа берем здесь пельмени и манты. Особенно ему нравятся пельмени. Бонусом оказалось то, что действует скидка с 19.00 до 21.00. Обязательно приду еще не раз!
НШ
Ника Шинкевич
Зашли первый раз сюда с семьей и остались приятно удивлены. Здесь нет официантов, думали из-за этого заказ будет долгим, но оказалось всё быстро и удобно. Сотрудники Ирина, Оксана помогли нам разобраться, вежливые и дружелюбные. Сыну понравились пирожные, нам с мужем манты. Всё свежее и выглядит аппетитно. Как оказалось, мы ещё попали на акцию, пришли в 19:00. У них скидка на все меню с 19:00 до 21:00. Был приятный бонус. Думаю теперь будем заходить чаще.
Алла Л.
Это кафе соответствует своему названию! Ассортимент обширен. Заходили с подругой, чтобы купить два тортика к новому году, очень вкусные, красивые, цены нормальные, а ещё взяли манты. Всем понравилось.
ВЕ
Владислав Ефремов
Кафе очень приятное. Персонал вежливый, быстро обслуживает.Уютная атмосфера, идеально для любого праздника или просто побаловать себя.
ТП
Тома Прекрасная
Недавно посетила данное место и осталась в полном восторге! Атмосфера уютная, а сотрудники приветливые и внимательные! Заказала торт, и он превзошёл все ожидания! Бисквит был нежным и воздушным, а крем - просто восхитительным! Видно, что все десерты готовятся с любовью и вниманием к деталям. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие угощения!