Best
Салон красоты
НА
Надежда Антохова
Салон Бэст- прекрасное место! Очень приветливый персонал и отличные мастера. Особенно нравится парикмахер Оксана Калужская. Мастер- золотые руки! Она не только делает модные красивые стрижки, но и создает великолепные прически. Делала у нее прическу к свадьбе сына. Вышла сама как невеста- молодая и красивая! Спасибо Оксане огромное! Успехов ей во всем! Еще хочу отметить мастера по маникюру Наташу Ларину. Очень внимательный специалист, аккуратный. Всегда делает красивыми ручки. И еще она очень теплый человечек и прекрасный собеседник. Очень ей благодарна и желаю огромного счастья !💐💐💐
Вера Бочкарева
Я гостья вашего города. Приехала из Краснодара Посетила первый раз Этот салон . Делала депиляцию У Оксаны. Осталась довольна И даже не больно. Советую
Богдан Кудрявцев
Хорошее приятное место
ои
ольга иванова
Наша жизнь становится ярче и прекраснее, если рядом окажется профессионал своего дела. Оксану Калужскую я знаю более 20 лет.Мастер с большой буквы. Всегда посоветует в какой цвет покрасить волосы, подскажет какую сделать стрижку, как ухаживать за волосами. Всегда ухожу от нее в восторге!Девочки-администраторы внимательные к клиентам. В салоне BEST уютная атмосфера. Спасибо, что вы делаете нас красивыми!
Анна Миляева
Хожу в салон Best уже несколько лет к мастеру Оксане(стрижка,окраска),меня все нравится.Очень приветливые девушки на ресепшен
Анастасия Стрелка
регулярно посещаю данный салон ради процедуры шугаринга, довольна как слон. отдельное спасибо мастеру Оксане!
Bс
Best, салон красоты
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 всегда рады Вас видеть в нашем салоне!!!!!!