Додо Пицца
Сеть пиццерий
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Станислав Морозов
Прикольная пицца, вкус есть, спасибо ))
16 ноября 2025, официальный ответ
Елена
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады слышать, что заказ понравился, уже ждём следующий)
Ирина Козеева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
2 июля 2025, официальный ответ
Диана Петрова
Все классно !
21 мая 2025, официальный ответ
Приятно знать, что цените нас. Спасибо за тёплые слова 🙂
Р
Роман
Приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
29 января 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Никита Сумин
Хорошее место! Вкусная пицца, Пепперони фрэш отличная! Кладут много начинки, поэтому сыр прям растекается когда отрываешь кусочек) готовят быстро, ждал всего 15 минут. За каждый заказ начисляют коины, которые потом можно списать на напитки и т.п.
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
ОИ
Ольга Иванова
Очень приятный персонал,вкусная еда и чистое заведение.
30 декабря 2024, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Д
Дарья
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
19 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Алексей
Сама пицца съедобная . Но вот заказать доставку это настоящая проблема !!!! Сервис доставки просто ужасный!!! Резюмирую : поесть в заведение - рекомендую ; попытаться заказать домой - крайне не рекомендую !!!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за честный отзыв, хотим разобраться: подскажите, почему огорчили доставкой?
Big Mac
Приятное место, красивый вид, отличная пицца. И тяжелая работа сотрудников, которые пашут без отдыха.
11 октября 2024, официальный ответ
Нп
Николая павлов
Замечательное место персонал вежливый отзывчивый отзывчивый приятный, очень вкусно готовят 👍 рекомендую
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за фидбэк, круто, что вам нравится)
Сергей
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
20 июля 2024, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать отменным качеством, ждём новых заказов 💛
Вячеслав Борисов
Классное место!
5 июля 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за хорошую оценку! Круто, что нравится у нас. Ждём новых встреч :)
КБ
Кристина Белокрылова
Хороший ассортимент
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку :)
Алевтина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
Д
Дарья
Вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
16 апреля 2024, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
ДВ
Диана Вторушина
Все вкусно, но сотрудники кухни не дают спокойно покушать в самом заведении. Оры на все заведение и какие-то внутренние разборки не создают той атмосферы, о которой заявляет кафе. К кассирам вопросов нет, они душки.
30 декабря 2023, официальный ответ
Диана, простите, что помешали вашему отдыху криками, а также разговорами на кухне. Это совсем не дел…
Александра Душевская
Вкусная пицца, приятные сотрудники и отличный сервис. Всегда получаю удовольствие от посещения кафе, хорошее настроение на весь день! Спасибо)
19 декабря 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Рады, что посещение ресторана оставляет яркие эмоции и хорошее настроение 🥰
JS
Julie Shchurova
Живём в Обнинске неделю, и неделю не работает доставка. Также невозможно заказать пасту. В предыдущие поездки заказывали пиццу и начинка была не равномерно распределена - была только в середине. Не рекомендую данное заведение в Обнинске.
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Юлия. Простите, что неравномерно распределили начинку. Вынуждены ограничи…
Мила Смирнова
Долгое время приготовления заказа. Но вкус как всегда на высоте. UPD: пришло сообщение с промокодом после получения заказа. Достойно уважения.
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за четвёрку, Мила! В следующий раз постараемся быть в разы быстрее)
Артем Кононенко
Отличный кофе, адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, быстрое обслуживание, приятный интерьер.
29 июля 2023, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв :) Продумывали интерьер до мельчайших деталей, чтобы гости могли не просто в…
Елена Анисимова
Приятная доставка, все было свежим и горячим.
7 июля 2023, официальный ответ
Отличная доставка.
5 июля 2023, официальный ответ
Качественное обслуживание и своевременная доставка — наше всё 🥰
Андрей Новиков
Пиццерия просто ужас. Повара готовить не умеют, вместо ингредиентов необходимых в пицце кладут много лука ! Сервис на низком уровне! Самый худший филиал в Додо! Если хотите покушать - идите в любую другую пиццерию в Обнинске, потому что после Додо, вы перестанете любить пиццу.
14 июня 2023, официальный ответ
Андрей, обеспокоены вашими словами по поводу сервиса и вкуса. Хотим проверить процесс приготовления…
БF
Борис Finance
Вкусно, быстро, чисто, сытно.
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Борис! Стараемся)
Мария Красноперова
Отличная пиццерия, готовят вкусно и быстро.
19 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Мария! С нетерпением будем ждать следующих встреч и заказов ;)