В Белкино
Гостевой дом
Отдых, в который хочется вернуться
ИП Додонов Александр Викторович ИНН: 402510483494
Забронировать
Евгений Белов
Уютный домик в тихом местечке, есть кухня вне номера, где можно себе приготовить. В номере есть чайник и холодильник. Цена адекватная. Был в других гостишках, такого уровня, не сравнятся. Лучшее место в Обнинске.
Никита Карпухин
Хорошее ,приятное место . Жил 2,5 почти месяца , чисто , администрация отличная , сауна в похвально помещении просторная , номера приятные .
В Белкино, гостевой дом
14 августа 2022, официальный ответ
Никита, благодарим за столь приятный отзыв! Ждем вас снова!
Т
Татьяна
очень доброжелательное отношение к гостям, все просто и продуманно. спасибо за возможность выехать на два часа позже. мы Понравилось: В районе тихо, всего достаточно в номере. сантехника чистая. мы смогли пожарить шашлык. удобно, что кухня в номере-мы брали с собой турку и кофе-всегда готовим себе кофе с утра( а кофеварка дома без дела стоит). чайник, холодильник чистый и нормально работающий. шторы Блэкхокс аут. удобный торшер. постель удобная, белье качественное. Желаем отелю Белкино порядочных постояльцев и процветания вашему бизнесу. развивайте б-вы занимаетесь явно своим делом👍 Не понравилось: был номер 1 на 1 этаже, в нем было жарко( котёл, тёплый пол. батарея.( ее мы отключали)
О
Ольга
Понравилось: Хорошее расположение недалеко от города. Не понравилось: В номере пыльно. Мало света, постоянно падает антена с телевизора, у кровати рейки слетали при малейшем повороте. В душе сложно настроить воду, есть черная плесень, нет полотенесушителя. Очень шумно. Вечером сложно припарковаться. Курилка на балконе рядом с номером, весь запах в номер летел. Персонал видели только при въезде и выезде. На кухне куча всего, но без толку. Почти не ходили туда. Постельное белье в дырочках. Неоправданно дорого
Alexandra
Гостиница Белкино👍 Понравилось: Очень вежливый и заботливый персонал, особенно Сергей с супругой. Помогли мне с багажом. Подсказали где можно рядом вкусно покушать, совершить покупки и погулять. Рядом магазин Пятерочка, Дикси, аптека, озон, пекарня Хлебопеки, Вкусный- ресторан Бакинский дворик, кофейня Библиотека (вкусный кофе). В номере все содержат в чистоте, понравилась чистота и качество постельного белья. Интернет работал отлично. Место очень красивое, сама усадьба Белкино и парк и Борисо-Глебская церковь. Не понравилось: Есть небольшие минусы. Но Плюсы их перекрывают. "Красота в глазах смотрящего!"
Olga
Останавливались с двумя детьми, был раскладной удобный диван. Тёплый уютный номер. Понравилось: Проживали в номере с двумя детьми, удобная мебель. Пользовались общей кухней, готовили завтраки, обед/ужин, кухня оборудована, иногда случалось делить кухонное пространство с другими постояльцами и персоналом, немного смущались, но недолго. Рядом красивый белкинский парк с детскими площадками, прудами с утками. Рядом есть небольшие магазины «пятёрочки» и «Дикси». Персонал очень отзывчивый.
Владимир
Неплохо Понравилось: Отель находится на окраине города в коттеджном поселке. Тихо. Рядом бывшая усадьба с красивым парком и прудами и развалинами когда-то красивого дома. Не понравилось: На кухне невозможно отличить сахарницу от солонки и есть шанс получить солёный кофе.
Elena
Заменить вешалки в шкафу. Добавить крючки в ванную. Отрегулировать дверь в ванную комнату. Понравилось: Понравилось расположение, сам номер. Хозяин тоже! Не понравилось: Не хватает крючков в ванной комнате. Неудобно расположены раковина и унитаз относительно друг друга- слишком близко и тесно. Сломана крышка на чайнике, поэтому он не закрывается. Ужасные вешалки(плечики) для одежды в шкафу. Верхнюю взрослую одежду повесить невозможно- она падает. Плохо открывается дверь в ванную. Неудобство в мелочах, в общем все нормально!
K
Kazbek
Очень странное место для нетребовательных путешественников Понравилось: Тихое место с парковкой на деревенской улице за окном. Большой номер с большим санузлом, газовой плитой, микроволновкой, холодильником и стиралкой. Удобная кровать с хорошим матрасом и белоснежным бельем. Не понравилось: Эконом-вариант со средним ценником. Видно, что когда-то здесь было все красиво и комфортно, но сейчас все обветшало. Деревенская дорога на подъезде к гостинице - бездорожье, хаотически обложенное бетонными плитами. Мрачный молодой человек "администратор", сидящий в каком-то помещении с окошечком как в советской заводской кассе. В качестве фискального документа выдает счет от ИП. Часть лампочек в номере не работает. Рваный линолеум, посторонний запах в номере, по-моему запах газа. Пришлось спать с открытым окном, чтобы не угореть )) Заезженная ванна со сколами и грязной занавеской, кран сильно брызгает на пол. Сушилка не работает. В целом гостиница похожа на аппартаменты-студию. Никогда в таких раньше не бывал.
Ю
Юрий
Отель на троечку, описал все в графе, что не понравилось. Понравилось: Рядом красивый парк. Не понравилось: Отель находится в коттеджном поселке. Дороги в поселке раздолбанные, ночью пробирались с фонариком. Постоянно кто-то жег листву, - все было в дыму. Завтрака в отеле нет, никакого. Номер пошарпаный, из туалета пахло. Днем отключили воду и Вай фай, и в соседнем номере что-то долго сверлили. Отель если только перекантоваться командировочному пару дней.
Вячеслав
Не понравилось: для включения лампы надо переноску
Anastasia
Понравилось: Вежливый и приятный персонал, цена/качество на высоте (очень уютно, по домашнему, в номерах чисто), поселили две семьи в соседних номерах (спасибо!). Дети заценили джакузи в ванной :)). Удобное расположение (отдыхали семьей, недалеко (мин 20 езды на машине) от парка Птиц, музея Мусора, Берендеева), рядом 5 мин пешком)замечательный недорогой ресторан Бакинский дворик (посоветовала администрация, гостиницы, большое вам спасибо за подсказку) Не понравилось: Понравилось абсолютно все!
Eugenia
красиво, чисто, удобно Понравилось: Путешествовала по делам, нашла идеальный для этого отель. Расположен в коттеджном посёлке, тихо, безопасно. Комната большая, уютный диванчик, мягкая кровать
Наталья
Понравилось: Замечательный отель, замечательный персонал. Все удобства в номере Не понравилось: Ничего
Olga
Понравилось: Очень приятное местоположение, приветливый хозяин, у калитки нас встретили хозяйские дети и, когда вытащила их машины коляску спросили с восторгом где же малыш. Номер большой, кроватки не было, но разместили младеню на диване вполне комфортно. Предметов гигиены, кроме полотенец, выдали на троих, даже тапочки😆 Не понравилось: В номере на первом этаже было очень холодно, а форточку закрыть нельзя, потому что становится очень влажно. Джакузи надо прогнать с водой прежде чем использовать как джакузи, иначе пахнет жутко стоялой водой. По кромке ванной чёрная плесень. Один из друзей хозяев весь день не давал проходу, рвался поговорить и рассказать что женщина создана для рождения детей и надо срочно рожать ещё. Кроме этого товарища все гости или родные хозяев были очень милые и приятные, не мешали отдыху
Марина
Соотношение цены и качества превзошли все ожидания Понравилось: Просторный номер, удобные кровати и подушки, чайник и холодильник в номере, микроволновка на общей кухне. Не понравилось: Было бы не плохо добавить какой-нибудь светильник у кровати.
F
Frank_underwood
Обнинск чудный город. Понравилось: Сергей-администратор чудесный, все рассказал и всегда был рад помочь с вопросами. Соотношение цена -качество не высоте, рядом парк-усадьба. В общем все понравилось. Не понравилось: Немного дорога при подъезде не идеальная, и не ловит мобильная связь и слабый вайфай, в остальном все супер)))
Olga
Понравилось: большой номер, хорошая ванна, уютно. немного шумно от отдыхающих Не понравилось: нет питьевой воды, если кто находится в мангальной зоне шум мешает
Наталия
Понравилось: Ничего. Не понравилось: Хозяева должны предупреждать, что к дому ведет отвратительная дорога, а как туда добираться на общественном транспорте вообще трудно представить. Неуютно. Снимали две комнаты (большая семья), в одной из них пол продавленный, кровать стоит прямо у кухонной панели. Душно. В холле постоянно висело белье на сушилках, стояли груды каких-то коробок. Как в сарае.
S
Sergey
а так все понравилось Не понравилось: ветхое постельное белье, неприятный запах в санузле
Я
Яна
Понравилось: Джакузи, собственно из-за этого и выбрала отель. Не понравилось: Отсутствие питания. Все таки позиционируют себя как отель, а даже питьевую воду предложить не смогли. Очень обшарпанная мебель в номере полулюкс, отсутствие кондиционера, запах канализации в санузле. Первый этаж, номер без балкона. Понятно, что это было в условиях, я к тому что не тянет это на полулюкс. Расположение в глубине частного сектора, до ближайшего магазина 10 минут ходьбы
Валентина
Понравилось: Неожиданно - очень хорошо! В номере чистота, все необходимое есть. Очень тихо! Заезд не очень удобный и нет парковки, розетки только с одной стороны кровати- но это мелочи.
K
Kseniia
Цена/качество - 6/5 Понравилось: Первый раз вижу такие условия за такую смешную цену!! Обнинск не большой и живя в тихом районе, можно за полчаса попасть практически куда угодно! 10мин ходьбы до парка. Приятный персонал, парковка бесплатно!! Не понравилось: Шумоизоляция не идеальна, как хлопают двери слышно, но вечером/ночью из соседних номеров тихо
Т
Татьяна
Понравилось: Есть все необходимое для проживания. На втором этаже общая кухня, утюг, кофе и чай. При гостинице есть баня и купель, но нужно бронировать заранее. Очень приветливый персонал. Не понравилось: Пришлось немного подождать, чтобы пошла горячая вода. Жили на 3 этаже, возможно это следствие расположения номера. Но это не отразилось на нашем отдыхе. На утро нашли "труп" таракана. Очень удивило, так как в отеле чисто.
Надя
Понравилось: Уютно,тихо, спокойно.Парковка для машины имеется,в доме не шумели, находится рядом с Белкинскими прудами,в шаговой доступности магазин.Соотношение цены и качества
И
Ирина
Понравилось: Расположение отеля прекрасное - в очень тихом месте в пешей доступности от усадьбы Белкино, куда мы направлялись на фестиваль. Номер вполне достойный - незатейливый, но чистый, приятный дизайн, хорошее постельное бельё, довольно новая мебель, хорошая сантехника. В номере чайник, чашки, даже одноразовые тапочки. Есть кухня общего пользования. Не понравилось: Кровать и диван продавленные, кровать невыносимо скрипучая. Полотенце предоставляется только одно. В целом приятное впечатление.
Аннач.
Хороший вариант Понравилось: Вполне достойный бюджетный вариант. Все фото соответствуют действительности. Постельное белье и полотенца чистые. В комнате есть все необходимое.
T
Tatiana
Понравилось: Чистый номер, в целом, соответствует цене Не понравилось: Отсутствует кондиционер и нет розеток в ванной
Aleksandr
За свои деньги - нормально Понравилось: - цена (в целом оправдывает все минусы) - хорошие удобные кровати - в номерах чисто - есть небольшой холодильник Не понравилось: - старый некомфортный санузел, в нашем ещё и запах неприятный был - номера в целом довольно старые и потрёпанные - плохой подъезд к отелю - парковка просто возле забора
M
Marta
Отлично на одну ночь Понравилось: Просторная комната, мягкая кровать Не понравилось: Резко выключился телевизор, сам по себе, на выезде передали персоналу
Iuliia
Понравилось: Давно не видела таких дорог. Американские горки)) в номере не было фена. Остальное всё супер! Чисто, уютно, тихо. На окне сетка от комаров
Наталья
Отель в частном секторе. Понравилось: Чисто, комфортно. Не понравилось: Были проблемы с интернетом.
О
Олеся
Понравилось: Все очень чисто, отдыхали 2 взрослых и 2 детей. Постельное и полотенца на всех, включая тапочки. В номере комфортно, несмотря на дождь на улице и прохладную погоду, в номере было тепло. В номере телевизор, холодильник, санузел с душевой кабиной, гигиенические принадлежности в полном комплекте. Все как на фото Не понравилось: Не было фена в номере, вдруг кому то это важно
Olga
Понравилось: В номере все есть для размещения вчетвером, в отеле тихо, спокойно.
V
Vitaly
Не понравилось: Номер не убирали уже давно, грязь, пыль. Сантехника ужасная ржавая и постоянный звук воды. П номеру висели провода. Интернет не работал вообще.
N
Nina
Понравилось: Расположение - рядом с парком. Но ужасный подъезд! Не понравилось: Подъезд, парковка не оборудована, не горят лампочки в номере или, наоборот, выключаются только извне
Анастасия
Исправить пару деталей и все шикарно будет. Понравилось: Вежливый персонал, хороший номер. Все удобства. Не понравилось: Очень пыльные батареи и подоконник. Не выключался свет в коридоре.
Евгений
За очень дешёвую цену в гостинице вполне можно переночевать. Понравилось: Соотношение цена\качество. Это был самый дешёвый двухместный номер среди гостиниц Обнинска. Даже с учётом такси до центра (около 150 рублей) это выходило оправданно. Не понравилось: Тонкие стены, но за такую цену можно было рассчитывать даже ну худшее. В душе был слабый напор горячей воды, но помыться вполне можно.
Елена
Вернёмся снова Понравилось: Очень люблю этот отель. Отдыхаем только тут. Как с мужем узнали об этом отеле,вот уже 4 раза были.Нравиться номер студия с собственной кухней.Парк в пяти минутах,магазин. На территории отеля есть место,можно пожарить шашлык.Вежливый персонал и гостеприимный хозяин Дмитрий. Не понравилось: Нет такого.
Ivan
Понравилось: Расположение, чистота, удобства.
Мычкин
Не понравилось: Внизу сауна из за неё в номере было сыро. Просили перед заездом номер дополнительно убрать, если это и было сделано то плохо. Волосы были везде. Ночью было очень холодно доп одеяла не было. И вечером не было горячей воды.
Anna
Понравилось: Джакууузи! Особенно шестилетний сын в восторге, а двухлетняя дочка просится ещё раз "в другой дом" :) Спасибо вам!
Мухамед
удобно Понравилось: Расположение, тихо, спокойно, комнаты просторные и чистые
Александр
Понравилось: Отель Белкино располагается в ближайшем пригороде Обнинска, в пяти минутах ходьбы от усадьбы Белкино. Отель полностью оправдал наши ожидания и каждый рубль, вложенный в бронирование. Тихое место, просторный чистый номер, раскладывающийся в полноценное двойное спальное место второй диван в номере, общая кухня на которой можно приготовить что необходимо, продуктовый магазин в двух шагах... Словом, мы не пожалели, что остановились именно здесь! Кстати, со склонов Белкинских прудов очень здорово кататься на "ватрушках", оценили и дети и взрослые! Желаем отелю проветания, а персоналу всего самого наилучшего!
Ivan
Отличный трёхместный номер Понравилось: Все отлично. Трёхместный номер отличный!
Evgeny
Понравилось: Всё!!! Всё чисто, уютно, комфортно, доброжелательный персонал, тихо, такси приезжает в течении 3-5 мин! Не понравилось: Понравилось всё!!!👍
И
Илья
Понравилось: Все как всегда отлично, в номере есть все самое необходимое, очень уютно!
D
Denis
Отличный вариант для путешественников. Понравилось: Чудесно отдохнули! Очень понравился номер, да сам отель: есть и просторная кухня, хорошо оборудованы общие зоны отдыха. В номере - холодильник, чайник. Приветливый персонал! Постельное белье сверкает белизной. Большой телевизор, отличная ванная с гидромассажем. Всё обустроено уютно и по-домашнему! Не понравилось: Нет замечаний
П
Полина
Понравилось: Большой номер, приятная постель, огромный телевизор Не понравилось: Не было геля для душа, только репейный шампунь
Ivan
Понравилось: Всё уютно и душевно.